4mz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день. Менял ремень ГРМ с роликами на свой FF1. В квитанции написано, Комплект ремня ГРМ - 3500, ролик натяжной ZH-E - 2400, ролик промежуточный ZH-S - 1400. У меня вот такой вопрос, а разве эти ролики не входят в "комлект". Посмотрел по кодам в инете, вроде как в комплект ГРМ (KD452.16 Snr) уже входят ролики, или это какие-то другие ролики???? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот у меня вопрос созрел. А какие вообще при замене ремня ГРМ рекомендуется еще работы проводить? Например регулировка клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Возможно не по теме, но мне ещё сказали что опора двигателя пришла в негодность, нужно новую, стоит оригинал сказали 5 тыр, это ещё хз скока работа. Буду искать, дешевле может найду. Хотя вот у кого не спрашивал, все говорят что не должна она была при моих 120тык прийти в негодность. А по теме, поднятой SSP, тоже интересно послушать, т.к. два года на машинке катаюсь, ниче не делал. P.S. Вопрос,нужна ручка рычага КПП (моя рассыпалась прямо в месте закручивания ее на рычаг),сказали что новая стоит "как сбитый спутник", поэтому лучше поспрашивать на разборках. Где у нас Форды разбирают? Да и заодно может противотуманки найти там же, а то проводку под них нашел под бампером, грех не воспользоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 если будешь искать противотуманки, поспрашивай сразу пару комплектов, то же хочу Вот у меня вопрос созрел. А какие вообще при замене ремня ГРМ рекомендуется еще работы проводить?Например регулировка клапанов? я бы заодно остальные ремни поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 если будешь искать противотуманки, поспрашивай сразу пару комплектов, то же хочу Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "я бы заодно остальные ремни поменял. " Это само собой. У фф2 ремень генератора (гидрача и кондера) без ролика натяжителя и считается одноразовым по нормам форда. Т.е. он меняется тож но спасибо что напомнил итак ремень ГРМ Ролики???? ремень генератора регулировка клапанов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и форсунки заодно глянь, а то нашим бензином только калинку Путина кормить, когда сзади на эвакуаторе запасную везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где у нас Форды разбирают? Да и заодно может противотуманки найти там же, а то проводку под них нашел под бампером, грех не воспользоваться ))) В доме Горького 14 есть разборка. Я там кое-что покупал токмо у них адрес другой а там просто склад. Вход в подвал зарешеченный посередине дома со стороны трамвая, рядом парикмахерская. А вот вывески не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 но противотуманок там немае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Горького, это разборка "Башня" вроде да? Гм...а я тока ее вроде и знал.. Но судя по всему звонить туда уже мимо))) А где еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "я бы заодно остальные ремни поменял. "Это само собой. У фф2 ремень генератора (гидрача и кондера) без ролика натяжителя и считается одноразовым по нормам форда.Т.е. он меняется тож но спасибо что напомнилитак ремень ГРМРолики????ремень генераторарегулировка клапанов???? А в мануале чо-нибудь сказано о регламенте работ? И какая регулировка клапанов? Разве там не гидрокомпенсаторы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "Разве там не гидрокомпенсаторы? " Судя по мануалу шайбы меняются на более толстые, как в десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти