4mz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день. Менял ремень ГРМ с роликами на свой FF1. В квитанции написано, Комплект ремня ГРМ - 3500, ролик натяжной ZH-E - 2400, ролик промежуточный ZH-S - 1400. У меня вот такой вопрос, а разве эти ролики не входят в "комлект". Посмотрел по кодам в инете, вроде как в комплект ГРМ (KD452.16 Snr) уже входят ролики, или это какие-то другие ролики???? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На Крондштатской есть сервис "Форд". 257-76-36. Позвони и спроси стоимость этих же деталей. И в магазин форд можешь звякнуть 2707593. По цене и поймешь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если по коду точно в комплекте есть ролики то скорее всего продаваны раскомплектовали комплект и ролики отдельно толкают от ремня мимо кассы) сталкивался..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) > И в магазин форд можешь звякнуть 2707593 Так тут и делал... Т.е. получается все таки мне дважды продали одно и то же что-ли? Изменено 21 октября, 2011 пользователем 4mz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 полгода назад менял в планете, тоже на 1 фокусе 1,8 литра, но квиток в машине, постараюсь после выходных отписать что было в нем. ролики точно шли отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 полгода назад менял в планете, тоже на 1 фокусе 1,8 литра, но квиток в машине, постараюсь после выходных отписать что было в нем. ролики точно шли отдельно. Спасибо, буду благодарен. А сколько в Планете обошлось если не секрет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да не помню, там и ТО ещё, и ещё чего то, сфотаю в машине и в понедельник выложу, если не забуду ты темку подними в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хорошо. У меня 11 тыр вышло, вот и думаю, скока ж у официалов это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В велесе около 3 тыр комплект 2 ролика + грм за замену славентий сказал примерно 800-900 рублев. скоро менять масло заодно и грм менять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) crорее всего это ролики приводных ремней, потому что за 3500 как раз комплект грм продают (ремень + ролики) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Corona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день. Менял ремень ГРМ с роликами на свой FF1. В квитанции написано, Комплект ремня ГРМ - 3500, ролик натяжной ZH-E - 2400, ролик промежуточный ZH-S - 1400. У меня вот такой вопрос, а разве эти ролики не входят в "комлект". Посмотрел по кодам в инете, вроде как в комплект ГРМ (KD452.16 Snr) уже входят ролики, или это какие-то другие ролики???? Заранее спасибо за ответы Вот посмотри - по-моему, всё ясно: http://exist.ru/price.aspx?pcode=KD452.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вот посмотри - по-моему, всё ясно: http://exist.ru/pric...?pcode=KD452.16 Там по позиции SNR комплект не указан (( но в остальных позициях эти ролики есть. Да и я просто не силен в устройстве ГРМ, но если логически рассуждать то получается так, что мне продали одно и то же дважды. Т.е. можно ехать и ругаться??? Изменено 21 октября, 2011 пользователем 4mz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Там в позициях в комплекте уже идут ролики, т.е. получается мне всетаки продали одну и ту же запчать дважды, так? Я просто не силен в устройстве ГРМ, но если логически рассуждать то получается так.Т.е. можно ехать и ругаться??? Можно писать заяву в полицию на тему мошенничества, например.Бумажка у тебя есть, подписи и печать на ней тоже есть. В руки никому не давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Можно писать заяву в полицию на тему мошенничества, например.Бумажка у тебя есть, подписи и печать на ней тоже есть. В руки никому не давай. Огромное спасибо вам! P.S.Они мне ещё сказали что опору двигателя под замену, оригинал вроде как 5000 стоит, но доверия теперь что-то к ним совсем нет. Подскажет может кто, куда (или к кому) лучше с фордом обратиться???? Буду очень признателен, т.к.в ПА к официалам не хочу ехать, напуган отзывами и стоимостью )) Изменено 21 октября, 2011 пользователем 4mz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На Крондштатской есть сервис "Форд". 257-76-36.Позвони и спроси стоимость этих же деталей. А, вот же, все уже есть. Видимо сюда в следующий раз поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин, тему под снос. Это я, в силу незнания матчасти затупил и всех ввел в заблуждение. Нужно было сразу указать коды всех деталей. Это действительно ролики приводного ремня (и мне про них что-то сказали, а я не заострил внимания и согласился, опять же в силу собственной неосведомленности).Прошу у всех прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хорошо. У меня 11 тыр вышло, вот и думаю, скока ж у официалов это стоит. А, вот же, все уже есть. Видимо сюда в следующий раз поеду... В принципе я там кое-что делал. Сервис не плохой. замена стойки передней 900 рулей например, замена ремня ГРМ на мой ФФ2 2700 руб.Но кое-что я делал в Автолайне на Энтузиастов 15Г. Например они не меняют целиком задние продольные рычаги а выпресовывают и заменят салейнтблоки стоимостью 400 руб. Энто разумеется дешевле. Телефончик найдешь в 2ГИС.Кстати и там и там разрешено присутствовать (немного в сторонке) при ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) В принципе я там кое-что делал. Сервис не плохой. замена стойки передней 900 рулей например, замена ремня ГРМ на мой ФФ2 2700 руб.Но кое-что я делал в Автолайне на Энтузиастов 15Г. Например они не меняют целиком задние продольные рычаги а выпресовывают и заменят салейнтблоки стоимостью 400 руб. Энто разумеется дешевле. Телефончик найдешь в 2ГИС.Кстати и там и там разрешено присутствовать (немного в сторонке) при ремонте. Спасибо большое!! Нет чтоб мне раньше спросить, сэкономил бы хорошо Изменено 23 октября, 2011 пользователем 4mz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот квиток от 21.10.2010г. - официалы, но к ним больше ни ногой, а вот Восток сервис понравился, тож официалы, и даже контора одна и та же, но разница сильная. ФФ 1, двиг 1,8 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот квиток от 21.10.2010г. - официалы, но к ним больше ни ногой, а вот Восток сервис понравился, тож официалы, и даже контора одна и та же, но разница сильная.ФФ 1, двиг 1,8 л. Нда, а с меня 3500 тока за сборку\разборку\работу по замене ремня ГРМ взяли (( Дороже блин чем в официальном сервисе. Не поеду к ним больше ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну я тоже сначала поинтересовался, думал сдерут дорого, оказывается первые фокусы очень по божески у официалов ремонтируют, так что теперь только в Планету авто, правда ходовку на 17 т.р. насчитали, но там мне сам менеджер сказал, что запчасти у нас дорого, вы их сами купите и к нам приезжайте, будет дешевле Вот денег подкоплю и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А запчасти где покупать будете? В экзисте, дешевле всего наверное будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 megway.ru тем более участник дисконтной программы КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пока не думал где, exist то же вроде дисконт КК, как соберусь так и буду искать, у меня и запчасти то неизвестны, но вроде в том же квитке от восток авто написаны типа: рычаг и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "рычаг и т.д. " Я тут уже писал про сайлентблоки. На длинный продольный и передний наверно их замена подешевле выйдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти