Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

лукойл косяк с бензином на заправке у теоремы

striker

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

коллега в число пострадавших попал :(

Вчера заправился на Лукойле напротив теоремы и встал через 200 метров. Эвакуировал к официальному дилеру. Дилер сказал, что у них с этой заправки за день уже трое. все с заменой топливного насоса. В топливе эмульсия бензина, воды и моющего средства.

У кого есть друзья в Челябинске прошу скопируйте плиз к себе на страницу. Ищу контакты всех пострадавших.

http://krasnov74.ru/blog/lukoj/2011-10-20-502

Незакрепленные сообщения

Подробностей нет, почему такое случилось?

Я ни в коей мере не защитник лукойла, скорее наоборот, но заправляюсь уже лет 6...7 только 98-м и только на лукойле на двух заправках: на перекрестке Труда и Свердловского проспекта, пока он там был, и уже несколько лет напротив Молнии на Труда. Ни разу не было ни одной проблемы. Может просто 98-й боятся бодяжить, так как не жучки им заправляют? Ибо ущерб, если такое случится, будет сильно немелким, и за него по-любому подтянут пострадавшие кого надо?

из принципа не заправляюсь на лукойле, ну или заливаю в редких случаях. А все изза того что когда у меня была первая машина 2106 ее накормили очень некачественным бензом как раз таки на лукойле....

Офисная крыса, из года в год заправляющаяся на одной и той же заправке, не может быть нежучком.

зы

нежучки мобильны и подвижны. За исключением ОЧЕНЬ жирных нежучков, но у них

свои заправки.

Это как понимать? Переведи

из принципа не заправляюсь на лукойле, ну или заливаю в редких случаях. А все изза того что когда у меня была первая машина 2106 ее накормили очень некачественным бензом как раз таки на лукойле....

Читать внимательнее посты надо имхо. Дело не в одной заправке какого-то одного бензилы, а в другом бензине. Шестерку я тоже давным-давно не 98-м заправлял и тоже парился из-за небензина с разных заправок

Это как понимать? Переведи

Как обычно неуместный стеб и оскарбление с переходом на личность

да на лукойл достаточно нареканий было за все время что еще одно погоды не сделает.... часто льют фигню.

Как обычно неуместный стеб и оскарбление с переходом на личность

Спасибо, я так и понял

да на лукойл достаточно нареканий было за все время что еще одно погоды не сделает.... часто льют фигню.

Я, поэтому, не являясь защитником лукойла, и спросил подробности проишедшего. У меня лично давно с ним проблем не было, о чем и доложил :)

От Лукойла моя машина делает буэээ...было как-то пару лет назад, один единственный раз, за коротенькую жизнь своей машины (на тот момент ей было всего 1,5-2 года) я заправилась на лукойле!!! Чек загорелся после 2-3 минут работы на этом бензине, дальше авто ехать не хотело, но деваться не куда было...пришлось разбавлять 95 на другой, не лукойловской заправке то, что залили в бак лукойловцы хреновы! Больше я туда ни колесом!!!

Косякнули, таки :)

В основном заправляюсь на лукойле. Проблем никогда не было.

А вот после заправки на ЧЕЛнефти в -30 машина отказывалась запускаться - такое было несколько раз. На лукойле с таким не сталкивался.

• Плюс 3

Косякнули, таки :)

В основном заправляюсь на лукойле. Проблем никогда не было.

А вот после заправки на ЧЕЛнефти в -30 машина отказывалась запускаться - такое было несколько раз. На лукойле с таким не сталкивался.

Блин, все с точностью до наоборот :scratch: . Я только на челнефти заправляюсь и все пучком)))) уже 4 года с лишним только на этой заправке. Случайность?!

у меня тут "полюс холода" :) когда во всем городе -29, то у нас -35. :) и -39 тоже бывает.

а где живёте ? я всегда считал, что полюс холода там, где я сейчас живу, в окрестностях Шершней

По жизни заправляюсь на лукойле. Проблем из-за бензина не было.

Правда практически всегда на одних и тех же заправках (компрос+молдавская, компрос+чекушка, на механическоей перед героев танкограда и возле КСа)

Пару раз заправился на газпроме, машин ехал хуже.

Челнефть - таже фигня

О, у Стаса еще заправлялся долгое время. То же все окей.

Как ни странно, отрицательных отзывов про лукойл на данный момент времени не так уж много, по крайней мере, не больше, чем про другие заправки

А ктонить знает, лукойл только сам в городе продает или есть у него франчайзи какиенить? Может они косячат?

У меня наоборот на лукойловском бензине машина бодрее едет и коробка лучше переключается (робот) А вот от челнефти и иже подобным вянет на корню. Заправляюсь где придется, не парюсь по поводу заправок.

коробка лучше переключается (робот)

а как интересно качество бензина сказывается на работе коробки?

• Плюс 1

Воду на заправки, похоже, натаскали бензовозчики... Они теперь не лукойловские, а аутсорсеры, просто перевозчики... Таскали видать не один день, и не на одну АЗС... Просто у Теоремы раньше был достигнут критический уровень, когда начало воду подсасывать в трубопровод, он в сантиметрах 15-20 от дна расположен... А нерадивые операторы на воду замерять ленились, вот и схлопотали... Вода уже откачана, можно заправляться без страха...

Воду на заправки, похоже, натаскали бензовозчики... Они теперь не лукойловские, а аутсорсеры, просто перевозчики... Таскали видать не один день, и не на одну АЗС... Просто у Теоремы раньше был достигнут критический уровень, когда начало воду подсасывать в трубопровод, он в сантиметрах 15-20 от дна расположен... А нерадивые операторы на воду замерять ленились, вот и схлопотали... Вода уже откачана, можно заправляться без страха...

В топливе эмульсия бензина, воды и моющего средства

А оно откуда? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...