Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автохамы с ООО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Челябинский блогер опубликовал фотографии автохамов с серией ООО

http://chelnovosti.ru/news/main-news/9855-100.html

http://chelnovosti.ru/uploads/1319182741_0_7af2a_c77b8e2e_xl.jpg

http://chelnovosti.ru/uploads/1319182737_0_7af2c_8eafd540_xl.jpg

http://chelnovosti.ru/uploads/1319182761_0_70468_155e4caf_xl.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Нет там зарулями самих властьимущих. Это водятлы их. Безбашенные от того что их не накажут.

Довелось ездить с таким, одно время. На каждом перекрестке на красном чтоб не стоять в очереди объезжал всех по встречке и вставал впереди на зебре.

Считал своим долгом выполнить такой маневр даже если впереди 2 машины.

• Плюс 1

В таком случае надо информировать гос-работодателя, что водитель перманентно выказывает неуважение к закону, кроме того использует авто в личных целях.

Лет этак, ну много назад, я слышал такую байку, что "очковые" номера только до 300 относились к гаражу администрации. А те, что выше - это барыги, коммерсы и так далее (ну гоняют сейчас А...АА, а они нигде не котируются). Ну и личные у чиновников. Но это давно было, сейчас, может быть, картина и поменялась.

Ну а что касается меня, я знаю людей из гаража администрации области, все высококлассные водители, хамить на дорогах не в их правилах, они марку держат. Поэтому уж сложилось у меня уважение к машинам с "очковыми" номерами, благо просто не видел ни разу хамства с их стороны. ИМХО, они как раз те и есть люди, которые исправляют ошибки других на дороге.

Тема вычищена.

Слабовато вычищена.

зы

эта тема от заголовка до точки - холивар и толчение воды в ступе.

При повторении холивара - БАН 10 дней участвующим

безразлично

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.

В таком случае надо информировать гос-работодателя, что водитель перманентно выказывает неуважение к закону, кроме того использует авто в личных целях.

Да клали они на это

Лет этак, ну много назад, я слышал такую байку, что "очковые" номера только до 300 относились к гаражу администрации. А те, что выше - это барыги, коммерсы и так далее (ну гоняют сейчас А...АА, а они нигде не котируются). Ну и личные у чиновников. Но это давно было, сейчас, может быть, картина и поменялась.

Ну а что касается меня, я знаю людей из гаража администрации области, все высококлассные водители, хамить на дорогах не в их правилах, они марку держат. Поэтому уж сложилось у меня уважение к машинам с "очковыми" номерами, благо просто не видел ни разу хамства с их стороны. ИМХО, они как раз те и есть люди, которые исправляют ошибки других на дороге.

1. Уверен?) Верим байкам? Так то много и других серий, которые "не гоняют".)

2. Всех знаешь, чтоб за каждого говорить?

3. Думаю что есть такие люди в гараже, но не все они такие.

• Плюс 1

1. Уверен?) Верим байкам? Так то много и других серий, которые "не гоняют".)

2. Всех знаешь, чтоб за каждого говорить?

3. Думаю что есть такие люди в гараже, но не все они такие.

Началось! Я сказал свое ИМХО и поделился тем, что я знаю.

1. Байкам не верю. Разговор, как мне показалось, в этой теме не за "другие" серии.

2. Повторюсь - это мои впечатления и мое личное отношение, которое может не совпадать с твоим.

3. См. п.2.

Россия.

Пипец просто! А "горячие восточные парни" мне напомнили виновника и его группу поддержки, который в меня въехал 12-го, а потом на еле-еле русском уговаривал оформить обоюдку, сказать, что я "ехаль на жЁлтий", а не на зеленый, да и вообще взять вину на себя. А они, мол, денег дадут, машинку мне починят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...