alo-alo Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Челябинский блогер опубликовал фотографии автохамов с серией ОООhttp://chelnovosti.ru/news/main-news/9855-100.htmlhttp://chelnovosti.ru/uploads/1319182741_0_7af2a_c77b8e2e_xl.jpghttp://chelnovosti.ru/uploads/1319182737_0_7af2c_8eafd540_xl.jpghttp://chelnovosti.ru/uploads/1319182761_0_70468_155e4caf_xl.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нет там зарулями самих властьимущих. Это водятлы их. Безбашенные от того что их не накажут. Довелось ездить с таким, одно время. На каждом перекрестке на красном чтоб не стоять в очереди объезжал всех по встречке и вставал впереди на зебре. Считал своим долгом выполнить такой маневр даже если впереди 2 машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В таком случае надо информировать гос-работодателя, что водитель перманентно выказывает неуважение к закону, кроме того использует авто в личных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лет этак, ну много назад, я слышал такую байку, что "очковые" номера только до 300 относились к гаражу администрации. А те, что выше - это барыги, коммерсы и так далее (ну гоняют сейчас А...АА, а они нигде не котируются). Ну и личные у чиновников. Но это давно было, сейчас, может быть, картина и поменялась. Ну а что касается меня, я знаю людей из гаража администрации области, все высококлассные водители, хамить на дорогах не в их правилах, они марку держат. Поэтому уж сложилось у меня уважение к машинам с "очковыми" номерами, благо просто не видел ни разу хамства с их стороны. ИМХО, они как раз те и есть люди, которые исправляют ошибки других на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Тема вычищена.Слабовато вычищена. зыэта тема от заголовка до точки - холивар и толчение воды в ступе. При повторении холивара - БАН 10 дней участвующимбезразлично Изменено 22 октября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В таком случае надо информировать гос-работодателя, что водитель перманентно выказывает неуважение к закону, кроме того использует авто в личных целях. Да клали они на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лет этак, ну много назад, я слышал такую байку, что "очковые" номера только до 300 относились к гаражу администрации. А те, что выше - это барыги, коммерсы и так далее (ну гоняют сейчас А...АА, а они нигде не котируются). Ну и личные у чиновников. Но это давно было, сейчас, может быть, картина и поменялась. Ну а что касается меня, я знаю людей из гаража администрации области, все высококлассные водители, хамить на дорогах не в их правилах, они марку держат. Поэтому уж сложилось у меня уважение к машинам с "очковыми" номерами, благо просто не видел ни разу хамства с их стороны. ИМХО, они как раз те и есть люди, которые исправляют ошибки других на дороге. 1. Уверен?) Верим байкам? Так то много и других серий, которые "не гоняют".)2. Всех знаешь, чтоб за каждого говорить?3. Думаю что есть такие люди в гараже, но не все они такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Россия. Изменено 21 октября, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 1. Уверен?) Верим байкам? Так то много и других серий, которые "не гоняют".)2. Всех знаешь, чтоб за каждого говорить?3. Думаю что есть такие люди в гараже, но не все они такие. Началось! Я сказал свое ИМХО и поделился тем, что я знаю. 1. Байкам не верю. Разговор, как мне показалось, в этой теме не за "другие" серии.2. Повторюсь - это мои впечатления и мое личное отношение, которое может не совпадать с твоим.3. См. п.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Россия. Пипец просто! А "горячие восточные парни" мне напомнили виновника и его группу поддержки, который в меня въехал 12-го, а потом на еле-еле русском уговаривал оформить обоюдку, сказать, что я "ехаль на жЁлтий", а не на зеленый, да и вообще взять вину на себя. А они, мол, денег дадут, машинку мне починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти