Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каддафи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Тем временем, США посылает своих пехотинцев в Уганду, на подавление восстания против действующего диктатора Мусевени.

http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/62842/

Посылают не для свержения режима, а для его поддержания, подавить местный переходный совет. Обычная практика двойных стандартов.

США мне напоминает хулигана в автобусе, который цепляется ко всем, лезет в карманы, тискает девушек, но вокруг все стоят и молчат, надеясь, что их-то точно не тронут они такие большие и накаченные.

кто-то сомневался в таком развитии сценария? Сирия - следующая.

Ну Сирия не Ливия , тут армия и вооружение покруче будет .

их-то точно не тронут они такие большие и накаченные

Неудачный пример.

зы

у них ни сисек ни денег, какой смысл их трогать.

А были б накачанные в автобусах бы не ездили.

счас такой бардак начнётся в Ливии и окрестностях... Европе южной мало не покажется

Да пофиг что они с оружием сделают, главное деньги что бы заплатили. 

Нашей оборонке заказы не помешают.

Ты сам себя то слышышь?!  :huh:  Может это будет для тебя сюрпризом, но то что происходит в некоторых странах мира и Ливии в точ числе, как раз и базируется на таком взгляде на окружающий мир. 

то что происходит в некоторых странах мира и Ливии в точ числе, как раз и базируется на таком взгляде на окружающий мир.

Не будьте институткой. Окружающий мир базируется на подобных взглядах, а то что происходит - следствие, а не причина.

Не будьте институткой. Окружающий мир базируется на подобных взглядах, а то что происходит - следствие, а не причина.

Вас беспокоит кем я буду и кто есть? Предвижу, ответ "нет", в таком случае к чему ваши пожелания? Окружающий мир СОСТОИТ из много чего,  и отношение к деньгам лишь часть его, причём как многое в нём - временная и не уж такая повсеместная, что бы утверждать что на ней БАЗИРУЕТСЯ МИР. Но там где  подобные взгляды укоренились в головах и сердцах, настолько, что их путают с базисами, то там и и появляются деятельные головы приводящие к реализации свои взгляды. И к чему это глубокомысленное замечение про причинно-следственную связь?    Вы где то наблюдали утверждение или предположение, что просходящее является причиной?   :derisive:  

ЗЫ То ли к стыду своему, то ли к радости, но мне не знакомо значение слова "институтка". :)

Изменено пользователем serYozik

Вас беспокоит кем я буду и кто есть? Предвижу, ответ "нет

Нивапрос, будьте.

Окружающий мир СОСТОИТ из много чего, и отношение к деньгам лишь часть его

Деньги - всего лишь механизм его управления, в нынешней

следует заметить не самой паскудной из возможных модификаций.

Но там где подобные взгляды укоренились в головах и сердцах, настолько, что их путают с базисами, то там и и появляются деятельные головы приводящие к реализации свои взгляды.

Деятельные головы реализуют не взгляды а планы.

К счастью таких немного.

Остальные выживают и приспосабливаются видоизменяясь. Некоторые преуспевают.

И к чему это глубокомысленное замечение про причинно-следственную связь

К тому.

зы

вдруг тоже проникнетесь.

Вы где то наблюдали утверждение или предположение, что просходящее является причиной?

то что происходит в некоторых странах мира и Ливии в точ числе, как раз и базируется на таком взгляде на окружающий мир

Пожалуйста уточните чьи конкретно взгляды на окружающий мир вы и. в в., и я попробую ответить на ваш вопрос.

мне не знакомо значение слова "институтка"

Ушаков ИНСТИТУ'ТКА, и, ж. Воспитанница женского института (дореволюц). || О наивно-восторженной, неопытной девушке (разг. устар).

А вы что подумали?

Нивапрос, будьте.

Ни минуту не сомневался в вашей щедрости, спасибо. Так пожелания то ваши к чему тогда были? :)

Деньги - всего лишь механизм его управления, в нынешней

следует заметить не самой паскудной из возможных модификаций.

Воспринимать за откровение или за свежую мысль? ;) 

Деятельные головы реализуют не взгляды а планы.

К счастью таких немного.

А планы они находят нацарапаными на скомканой салфетке в кафе или же всё таки вынашивают на основании своих взглядов и представлений? 

Остальные выживают и приспосабливаются видоизменяясь. Некоторые преуспевают.

Ещё одна свежая мысль?

К тому.

зы

вдруг тоже проникнетесь.

то что происходит в некоторых странах мира и Ливии в точ числе, как раз и базируется на таком взгляде на окружающий мир

Человеку знакомому с логикой и постановкой фраз очевидно, что раз происходящее базируется на чём то, то соответственно является продолжением т.е. следствием. этого. Поэтому ещё раз спрашиваю, где вы увидели, что бы я говорил, что происходящее - причина?!  Видя то, как  вы несколько раз без надобности повторяете очевидные вещи, пытаясь выдать это за противопоставленные аргументы, напрашивается вывод , что вы решили на ночь глядя поупражняться в тавтологии?   :derisive:  Или же в своей привычной манере, рвать контекст и отвечать на каждую фразу по отдельности, немного запутались в целостности восприятия? Бывает. Только зачем и дальше упорствовать повторяя одно и то же, сапровождая малозначащими коментариями?

Пожалуйста уточните чьи конкретно взгляды на окружающий мир вы и. в в., и я попробую ответить на ваш вопрос.

Конкретно я имел ввиду взгляды, которые упоминались  в посте на который я ответил, выделив существенное. Ответом не утруждайтесь, походу рискуете окончательно запутаться, в попытках аргументировано изложить.

Ушаков ИНСТИТУ'ТКА, и, ж. Воспитанница женского института (дореволюц). || О наивно-восторженной, неопытной девушке (разг. устар). А вы что подумали?

Ничего не подумал, поэтому и признался в незнании. Любое значение этого слова не вызвало бы во мне беспокойства. :) Изменено пользователем serYozik

Жалко, что в России не будет подобного сценария...

Что так сильно повоевать захотелось . На войне убивают по настоящему , и друзей и родственников могут зацепить . Странное желание .
  • Плюс 1

у нас нет местного каддафи

Да ладно.

Тоже полковник

Тоже власть узурпировал практически на много лет

Тоже держится на нефтедолларах, окружив себя жополизами

Тоже вызывает изжогу у свободолюбивых маккейнов

• Плюс 1

Тоже полковник

Тоже власть узурпировал практически на много лет

Тоже держится на нефтедолларах, окружив себя жополизами

Тоже вызывает изжогу у свободолюбивых маккейнов

только вот говорят, рулил он сииильно по другому

хотя в ливии не был, не знаю

вот интересная точка . зрения ))

Каддафи реальный ..нехороший человек. Был….

Тут ведь как…Сначала туда сунулись наши. С советских времен Ливийцы нам торчали на 4 млрд. баксов за оружие…Но! Долг этот …плохо оформленный судебных перспектив не имел…Вообщем-то по этому наши размахивая им как поводом склонили Каддафи на закуп нового оружия…Договора подписали, но когда настало время платить авансы..Каддафи показал ..ДУЛЮ! Типо мне не надо…Вова конечно закипел..но утерся…Ливия тесно связана с ЕС нефтью и газом..Стоило нашим рыпнуться и ЕС была бы на стороне Ливии. Столько бы говна всплыло…Вообщем Вова накатил 100 гр…плюнул и…ЗАБИЛ на КАДДАФИ!

Каддафи тем временем довольный как он ловко прокинул русских, задумал повторить сей трюк уже с французами…Тут у Саркози случилась нужда в деньгах…Каддафи подсуетился…Вообщем дело на мази…Пообещал у французов оружия купить..Те естественно губы раскатали по хлеще наших… И Каддафи их тоже…прокинул..Да еще нагнул на бабки французские нефтяные компании в Ливии. И тут Каддафи крупно ЛОХАНУЛСЯ!...

Дело в том что долги бывают разные…Если бы Каддафи был должен конкретно Газпрому то наши бы и Кузю бы подтянули..и спецназ…Но! 4 млрд. Каддафи был должен..НИКОМУ! Государству..а не конкретным частным лицам..т.е. подписываться за эти бабки у нас было не кому…А потому наши собственно и ЗАБИЛИ…Но вот у французов все четко..Там за долгами стоят конкретные пацаны и они уже прощать кидал были не намерены…

Вообщем Николя к Вове:

-Мы араба нагнуть хотим..За беспредел ответку чтоб держал…

Вова, почесав маковку с тыковкой, ответствовал:

-А валяйте…Мы краями…Не подпишимся.

После чего Саркози метнулся за океан:

-Надо бы беспредельщика к ответу призвать. Бабла должен до *ЦЕНЗУРА*…

Американские жиды подошли по деловому. Их первый вопрос был:

-А русские не подпишутся?

-Вова слово дал. А он пацан. Раз слово дал то держит..

-Ну раз так валяйте. Мы чем сможем тем поможем…Но в этот раз вы сами…Мы только по малости подмогнем….за вменяемый процентик…Ну так 30-40% с активов…

Николя поморщился но согласился…

Америкосы помятуя что русские еще те….Могут по тухому большую свинью подложить ограничились стрельбой из далека списанными ракетами да полетами авиации…Рапторов от греха по дальше тащить не стали…Техника вся старая была…

Тут очень быстро выяснилось что НАТО воевать НЕ УМЕЕТ…Ну да это и ежу ясно было с самого начала…Каддафи в принципе тоже…Да и армии у него как такой не было. А народ приученный к халяве воевать не спешил…Предпочитая зырить на происходящее и ждать ништяков. Вообщем не военных ни народа…Возякались 8 месяцев..пока не договорились с наемниками из частных контор…Кои дело по быстрому организовали….Именно они и задавили Каддафи…

Вот вкраце таки дела….

оттуда же:

В ЛИВИИ :

Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные.

Риэлторские услуги запрещены.

Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство.

Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14

Образование и медицина бесплатные.

Образование и стажировка за рубежом— за счет государства.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств.

За подделку лекарств— смертная казнь.

Квартирная плата— отсутствует.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

Пособие по безработице— 730 $.

Зарплата медсестры— 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $.

Крупные налоги и поборы запрещены.

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 3

Если в Ливии была такая безоблачная жизнь, с чего бы народ возмущался? Видимо, были и минусы в его правлении?

Если в Ливии была такая безоблачная жизнь, с чего бы народ возмущался? Видимо, были и минусы в его правлении?

Может быть им хотелось бОльшего? И некоторые сильно разбогатеют, НО большинство потеряет многое.
  • Плюс 1

Мы же только с помощью пиар-технологий знаем, что "народ возмущался". А народ это был или обученные провокаторы, это еще неизвестно...

• Плюс 1

Сейчас стало значительно лучше:

post-3486-0-00424400-1319304360_thumb.jpg

• Плюс 1

Зато у них теперь пробок нет и нет смысла мыть улицы . После просмотра нашей раши я так себе представляю Таганрог .

то я думаю, что у нас так тихо так..Изображение

Телек не смотрю, по радио вчера в машине слышала. тело выставили в торговом центре на всеобщее обозрение. уроды. Изменено пользователем ellis
  • Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...