Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каддафи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

тут явная аналогия напрашивается и явно не в их пользу

интересно с какой целью это делают, специально мусульан провоцируют?

http://www.elpais.com/recorte/20071007elpdmgrep_4/XLCO/Ies/20071007elpdmgrep_4.jpg

http://img573.imageshack.us/img573/4822/che8.jpg

http://www.profinews.com.ua/images/albums/01052/4ea2c217c474f.jpg

http://www.ntv.ru/home/news/20111022/trup_gaddafi.jpg

• Плюс 1

Если в Ливии была такая безоблачная жизнь, с чего бы народ возмущался? Видимо, были и минусы в его правлении?

Минусы в том что некоторые отдельные личности не могли себе большие горы бабла грести в карманы!!!

В euronews сегодня услышал про то, "что будущее государство [новая Ливия] будет строиться на верховенстве шариата", в то время, как Каддафи на светских устоях базировался. Ну и особо умиляет, что "Глава НПС уже отменил закон Муамара Каддафи, запрещающий полигамию, так что теперь в Ливии разрешено многоженство".

Я не удивлюсь, если в какой то момент времени ливийцами очень далеко будут посланы и Франция, и Великобритания, и ... Вряд ли страны-победители расчитывали на то, что новый ливийские власти про шариат заговорят [так быстро].

Люди из ПНС, почти все из кагорты террористов, ничего удивительного. И их хозяева это знали, просто сейчас им было выгодно прикормить именно эту группу. Зажрутся - прикормят другую.

В euronews сегодня услышал про то, "что будущее государство [новая Ливия] будет строиться на верховенстве шариата", в то время, как Каддафи на светских устоях базировался. Ну и особо умиляет, что "Глава НПС уже отменил закон Муамара Каддафи, запрещающий полигамию, так что теперь в Ливии разрешено многоженство".

Я не удивлюсь, если в какой то момент времени ливийцами очень далеко будут посланы и Франция, и Великобритания, и ... Вряд ли страны-победители расчитывали на то, что новый ливийские власти про шариат заговорят [так быстро].

Основная часть боевиков была из групировок Аль каеды. Пока они воевали за НАТО их это не интересовало, но ведь всегда можно вспомнить что надо бы с тероризмом побороться и раскатают всех в блин что бы не мешали нефь качать.

Думали - недумали теперь не суть. Война официально кончилась и теперь Ливию раздерут на нефтяные концессии (как и планировалось).

А без прессы там шас хоть поголовно всех вырезай.

Кстати читал в инете как амеры послали Блэкуотер обеспечить защиту нефте трубы в Ираке. Те не долго думая зачистили вдоль трубы несколько КМ, а потом наняли других иракцев патрулировать периметр. Дёшево и самим жопой рисковать не надо.

Думаю Ливию ждёт то же самое только в Французком исполнении.

http://mzadornov.livejournal.com/50043.html#cutid1

Блог Задорнова, интересно описывает происходящее, букв много но почитать стоит!

• Плюс 1

http://mzadornov.livejournal.com/50043.html#cutid1

Блог Задорнова, интересно описывает происходящее, букв много но почитать стоит!

Задорнова уважаю . То что написал всё поддерживаю .Молодец очень здорово шарит .

Почитал задорнова, не впечатляет.

Имхо просто хочет быть в тренде плюс известная ненависть к пендостану.

Каддафи прямо величайший правитель.

Бредятину про высокий уровень жизни ливийцев с ушей снимайте.

Почитал задорнова, не впечатляет.

Имхо просто хочет быть в тренде плюс известная ненависть к пендостану.

Каддафи прямо величайший правитель.

Бредятину про высокий уровень жизни ливийцев с ушей снимайте.

А факты , бредятить любой может

А факты , бредятить любой может

Какие факты? Ливия это Африка. Какие страны в Африке жили/ живут хорошо? Наилучший уровень жизни для Африки это Египет, Кения и ЮАР.

Про Ливию никто никогда не вспоминал. Что за секретнвя земля обетованная?

В Египте многие были, делайте выводы. Про хорошую жизнь в Ливии заговорили только после нападения о стороны НАТО.

Уровень безработицы в 2005 году в Ливии составлял более 30%

Изменено пользователем Император

Для Африки в целом, жили хорошо.

вот кадры мирной жизни:

http://fishki.net/comment.php?id=94983

http://www.segodnya....s/14054502.html

статья от 29 мая 2009 года задолго до войны.

Еще в Кувейте например население живет обеспеченно, т.е. каждый обеспечен жильем, доходом от нефти и т.п.

Изменено пользователем Alfa

Для Африки в целом, жили хорошо.

вот кадры мирной жизни:

http://fishki.net/comment.php?id=94983

В Кувейте например население живет обеспеченно, т.е. каждый обеспечен жильем, доходом от нефти и т.п.

Кувейт не Африка.

Фотке подобные можно даже по Афгану найти, а если пофотошопить?

Просто так хочется верить в сказку, что мозг отключается

Изменено пользователем Император

Ливия это Африка. Какие страны в Африке жили/ живут хорошо? Наилучший уровень жизни для Африки это Египет, Кения и ЮАР

не надо сравнивать, в ливии есть нефть, в египте ее мало, в кении ваще нет, юар отдельная тема

хотя в рай и в святого муамара тоже не верю, но уважать его есть за что. нашим уж точно до него далеко

Да ВВП на душу в 6 млн Ливии был не самый низкий, но ниже например чем в РФ.

За чертой бедности по официальной статистике треть населения.

Не похоже на рай, да?

По экспорта нефти 15 место

Кувейт не Африка.

Фотке подобные можно даже по Афгану найти, а если пофотошопить?

Просто так хочется верить в сказку, что мозг отключается

Причем тут сказка :) я далек от мысли, что там был рай на земле, но к определенному уровню государство стремилось.

Тот же Мубарак очень быстро сдулся, потому как в Египте основная масса населения просто голодала. При этом сам Мубарак активно ануслингал США. А Каддафи местное население поддерживает до сих пор, и неизвестно что бы было без активной помощи НАТО. Уровень безработицы для Африки показатель странный, очень много кочевых племен - как их учитывать.

И сейчас уровень жизни резко поднялся :)

А в США есть разговоры, что поскольку народу Ливии принесли Свободу, ливийцы должны оплатить эту военную операцию. Т.е. помощи на восстановление им никто не даст.

В США уровень безработицы на уровне 10%, тоже не так уж и мало для богатой страны.

Фоток конечно можно нафотошопить, а можно и просто сфотографировать.

Есть ощущение "дежа вю".

И есть мысль, что происходит планомерный захват мира...

ИМХО

+1000 Все еще повториться!Америкосы везде свой храповик засунут!

Из ЖЖ.

Муаммар головного мозга

Откуда у вас, хлопцы, такая ливийская грусть?

Что вам эта африканская бензоколонка или жившая на ней мартышка в золотом костюмчике?

Да, пришли белые люди, мартышку выгнали, бензоколонку забрали, мартышка начала шипеть и "принимать угрожающую позу" ©, её и грохнули.

Вас реально так беспокоит потенциальное отчуждение ливийского крестьянина от нефтяных доходов? Вы это вообще серьёзно? И давно беспокоит?

Доходы от продажи вроде бы с виду российской нефти и газа, давно и точно без вас делят между собой кипрский оффшор, английский олигарх и кавказский султан, но это россиян нимало не беспокоит, патриотический взор устремлён в африку, ууу проклятые пендосы, не забудем, не простим.

Русская нефтяная проблема - три поколения советских рабов всей страной работали, надрывались, голодали и умирали не зря, ведь теперь благодаря их трудам у Абрамовича есть пять яхт, а у Кадырова - коллекция спорткаров. Это совершенно не беспокоит, всё нормально, супергуд.

Ливийская нефтяная проблема, (блджад, я не знаю как точно вы её формулируете, потому что вы не умеете этого делать), но она очень очень важна. Как же они теперь там? Муаммар....уууу... сволочи....беда....

Совковая привычка, волноваться за всяких негритят больше чем за вымирающих как вид русских, совковая.

Вы-то где её взяли, в вашем возрасте?

Оглянитесь, б****, вокруг, какая в *опу Ливия, какие муаммары?

(с)
  • Плюс 2

Меня беспокоит вот что:

А что тут переживать? Полюбому Медведев. В марте следующего года. Сам об этом сказал.

Если конечно без какого-то форс-мажора. Берлускони, к примеру, уже не мальчик, но вроде еще крепкий... :)

Ну если Медведева или Путина будут смещать, как Кадаффи, то меня это совсем не устроит.

Мой баттхёрт вызван тем, что США и иже с ними лезут во все дыры, хотя у самих внутренние проблемы, под боком Мексика, где в некоторых городах идет конкретная война наркомафии с полицией и местными жителями. Оттуда в Техас прут наркотики, и дальше по всем штатам, но в этом случае заботы о своих гражданах нет, как и заботы о геноциде мексиканского народа. Забота проявляется выборочно, совершенно случайно там где есть нефть.

А вот пофигизм головного мозга еще ни к чему хорошему не приводил как раз это и есть совковость.

• Плюс 2

А вот пофигизм головного мозга еще ни к чему хорошему не приводил как раз это и есть совковость.

Гондурас беспокоит? Надо чаще мыть. :)

Да, мне пофиг на проблемы нигеров из Сан-Франциско и прочих мексиканцев. Это их жизнь и пусть живут её как хотят.

Но мне не пофиг на образование, здравоохранение, тарифы, налоги и прочее в МОЕЙ стране. Я вижу, что деятельность наших управителей наносит России больше вреда, чем всё НАТО вместе взятое. Пока мы будем патриотично скорбеть по всяким муамарам и мубаракам и грозить пендосам пальчиком, наша страна упадет как гнилое яблоко к каким-нибудь китайским ногам. Вот это беспокоит, а на остальное пофиг.

А я разве говорил что мне на наши внутренние проблемы пофиг? Но и здесь кроме созерцания и баттхёрта я стране ничем не помогаю.

Начал с себя и давно перестал обворовывать страну, но вокруг пока ничего не меняется, а на меня иногда подозрительно смотрят :)

http://www.beatrisa.ru/topic12051.html форум врачей, обращение от 24 марта, сего года. т.е. до обнимбивания тов. Кадаффи.

я подобным форумам верю больше, чем всяким вашим ЖЖ.

не исключаю, однако, что это все ложи и провокация.

зы: читала я этот текст в аккурат в вышеозвученное время, но на другом форуме и там было оживленное обсуждение, сейчас не нашла, извините.

http://www.forbes.ru/stil-zhizni-photogallery/75503-muammar-kaddafi-i-ego-naryady/photo/9

вот тут даже разобрали его наряды.. желчи многовато, но в коментах легко можно удовлетворить пару-тройку хомячков :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...