joy Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Собственно сабж и ссылка http://oldjoy.ucoz.ru/28_prot.pps 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Когда прилетел в Германию тянуть лямку в ГСВГ, дембеля нам кричали "вешайтесь". Я извиняюсь, а Вы все дела до одного выигрываете? Просто я не могу себе даже представить, как Вы с такой великолепной юридической подготовкой, да ещё и при самых объективных и независимых судьях в мире можете проиграть хоть одно дело.Я,очевидно,встретил на своём пути каким-то чудом сохранившихся судей из "лихих 90-х" или ещё откуда-то, с Луны, может быть. Некто Е.В.Пылкова(8-й участок Курчатовского р-на) настолько плевать хотела на выяснение обстоятельства дела, что упомянула в решении перекрёсток Комсомольского проспекта и ул.Островского(где бы это могло быть,интересно) в качестве места инцидента(в связи с чем сильно облажалась, нарушив территориальную подсудность), а некий "нормальный парень Лёшка Казаков" в суде Курчатовского р-на просто плевать хотел на все аргументы о том, что нарушена территориальная подсудность(подкреплённые, естественно, доказательствами).И ездил бы я без ВУ, если бы не адекватные судьи в надзоре. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я извиняюсь, а Вы все дела до одного выигрываете? Просто я не могу себе даже представить, как Вы с такой великолепной юридической подготовкой, да ещё и при самых объективных и независимых судьях в мире можете проиграть хоть одно дело.Я,очевидно,встретил на своём пути каким-то чудом сохранившихся судей из "лихих 90-х" или ещё откуда-то, с Луны, может быть. Некто Е.В.Пылкова(8-й участок Курчатовского р-на) настолько плевать хотела на выяснение обстоятельства дела, что упомянула в решении перекрёсток Комсомольского проспекта и ул.Островского(где бы это могло быть,интересно) в качестве места инцидента(в связи с чем сильно облажалась, нарушив территориальную подсудность), а некий "нормальный парень Лёшка Казаков" в суде Курчатовского р-на просто плевать хотел на все аргументы о том, что нарушена территориальная подсудность(подкреплённые, естественно, доказательствами).И ездил бы я без ВУ, если бы не адекватные судьи в надзоре. А причем тут великолепная подготовка и адекватные судьи? Задача адвоката заключается в том, что убедить судью поступить по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А причем тут великолепная подготовка и адекватные судьи? Задача адвоката заключается в том, что убедить судью поступить по закону. А разве дела можно выигрывать без подготовки? Или Вам всё равно, с каким судьёй иметь дело, адекватным или нет?Странно,что Вы пытаетесь убедить людей в том, что при заполнении протокола по рекомендации они приобретут очень много шансов на выигрыш дела.Лучше,конечно,чем со всем согласиться в протоколе,но всё равно судья примет во внимание протокол,как доказательство,а не объяснения водителя(в 90% случаев,наверное).А слова про задачу адвоката надо брать в кавычки. Это цитата,я её несколько раз на специализированных сайтах адвокатов видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти