RDinya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На ТОЗе треснул приклад. Где бы купить новый? И вообще где продаются з/ч для ТОЗ 34? Рассмотрю вариант б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в магазах, на 34 ещё полно всего, только осаживать самому не айс. можно под заказ, могу посоветовать мастера в Учалах, или тебе бюджетно? в наших магазах цена ~2 т.р. может чутка меньше (зависит бук - орех). финишировать самому надо будет, да так оно и лучше, можно пропитать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Poll1248, Да главное купить, а осаживать есть кому. Смотрел в медведе и в царской охоте, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Поискать на ганзах. Или просто проехаться по магазинам. Я обычно на победе всегда захожу в медведь и на кирова. Завтра буду или во вт - обязательно зайду. Шкаф ищу оружейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в охоте на Победе когда-то видел точно, ещё видел точно в Активном отдыхе годик/полтора назад (позвони туда, у них на сайте в каталоге есть, но без цены). я бы под заказ взял блин у тебя есть кому осаживать? у меня дерево к ИЖ-12 лежит полгода, никак до Учалов не доеду, а здешнему мастеру не доверяю. Там ещё в цевье выбирать много надо, поэтому сам не взялся, инструмента и опыта нет, а орех хорош, испогинаить боюсь. Делись давай своим мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (позвони туда, у них на сайте в каталоге есть, но без цены). Позвонил и от ценника в шоке. 2400р. Одуреть! И цевье 500р! Делись давай своим мастером. Да я дядьку своего попрошу, у него опыт уже в этом есть. Он менял себе приклад на ТОЗе 34ом. Но вот за твое ружье врядли возьмется. Вредноват он у меня, мне еще прийдется его за свое поуговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да ладно, мне там цевьё сильно выбирать изнутри, там мастер хороший нужен, на ТОЗ-25 например я и сам осилил реставрацию, а здесь реально инструмента нет. Ну 2400 если орех то нормальная цена. вот под заказ шикарный приклад ТОЗ-34(монте карло)Орех-3600 р. человек проверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Poll1248, Да дороговато что то для моего ружья все это. Если учесть то что 3 года назад я его брал за 5 000р. Мож у кого б/у завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 б/у на ганзе и питер ханте ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 + uralshooter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Poll1248, Позвони дедульке, делал мне на Зимсон 2 приклада. Единственный спец в Челябе.Лосев Анатолий Васильевич, 741-95-03д. Комсомольский пр-т 42/12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Poll1248, Позвони дедульке, делал мне на Зимсон 2 приклада. Единственный спец в Челябе.Лосев Анатолий Васильевич, 741-95-03д. Комсомольский пр-т 42/12. Да, хорошо дед делает...Нам тоже делал не одно ружо... Рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 спасибо, обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Возникла такая же проблема. Треснул приклад на ТОЗ 34. Лосев по телефону не отвечает. Еще где можно найти? кто может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так тебе сделать треснутый? - самое простое - изолента а вообще смотреть надо, если что то клеиться на суперклей и зажимать струбцинами. А если новый осаживать, то х.з., я пока своё не осадил, надеюсь к лету точилку купить и заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне нужно новый. Под меня. Индивидуально так сказать. Куда можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 х.з. индивидуально не знаю кто делает. бери новый и ищи ложевщика чтоб подгонял. новые можно и получше взять - вот например http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=43520&page=15 провереный товарищ (с) приклады хорошие, но осаживать кому-то придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти