Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вы уже видели новую BMW 3 серии? Хочется узнать Ваше мнение о новинке?

Zil

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет всем, тут лазая по просторам нашего Интернета, наткнулся на фотографии и статью официальной призентации новой трешки BMW. Хочется спросить каково Ваше мнение о новой модели? Просто я очень люблю эту машину за ее великолепный вид и надежность, а так же превосходное управление. Лично по виду мне не особо нравится новое поколение на фотках, перед вроде не чего, но нафига они сделали так, чтобы фары входили прямо в фирменные ноздри, вот единтвенная вещь которая мне не нравится в дизайне, а так технические моменты у нее намного усовершенствованы.Ниже привожу ссылку на статью с фото.

http://autoroot.ru/wp-content/uploads/2011/10/foto-new-bmw-2012.jpg

Bmw 3 series sedan 2012

• Плюс 6
  • Минус 6

Незакрепленные сообщения
Только БМВ-остальное компромисс!!!По мне машина зачетная,с фарами слегка перемудрили,факт! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено пользователем Стиг (The Stig)
оверквотинг

Только БМВ-остальное компромисс!!!По мне машина зачетная,с фарами слегка перемудрили,факт! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот блин не повериш, вижу ее проезжающей, и просто таю)), да и была когда то возможность прокатиться, машинка отличная, но я это про предыдущее 5 - тое поколение трешки))

3ка у BMW - тоже самое, что Golf у VW - основная доля продаж на них.

PS Машина конечно супер... мечта.

а вот такой ее рисовали когда-то)

post-4978-0-87255700-1319094335_thumb.jpg

Но получилось тоже здорово) мне больше нравится чем предыдущего поколения.

А мне наоборот фары нравятся :)

Еще вот салон от 5-ки сделали бы... хотя салон тоже нравится. И 2л турбо - вещь!

Много фоток: http://www.bimmerfest.com/bmw-photos/20/BMW-F30-3-Series/

Изменено пользователем umniks
  • Плюс 1

• 3 недели спустя...

http://autoroot.ru/wp-content/uploads/2011/10/bmw3serii2012foto.jpg

Третья серия подросла конечно. Когда-то пятерки такие были. Какая будет новая пятерка?

низковатая она.... чисто для понтов в городе... Чуть речь о даче мне кажется все оставит по пути и придеццо эвакуатор вызывать. а в общем красотка)

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
А мне больше нравится 5-ка от БМВ. Побольше, полноразмернее. 3-ка, конечно, тож супер. У каждого, конечно, свое отношение к марке, но по мне так, БМВ - законодатели мод в автомире. Такие тачки делают. Реально крутые. Моторы у них супер, и динамикой радуют и расход приемлемый. А по стоимости, у меня знакомые, даже с не очень большими доходами владеют такими тачками и ни разу не пожалели. Так что, БМВ-рулит.

Тема, созданная ботом, успешно живет и процветает

было бы за чо попестеть - хоть бот нагадил хоть кошка по клавиатуре походила

ты еще на автоладе не был - там постишь тему с бессмысленным называнием а внутри рисуешь смайлик. вуаля, через пару часов 10 страниц )))

Не плодя однотипных тем хотел бы спросить здесь, а что такого наколдовал BMW с ТТХ или дизайном своего пасынка - Mini Cooper, что оная игрушечная машинешка стала в почете у столичной богемной публики, казалось бы не обремененных фин. проблемами и вместимостью московских улиц?

http://www.youtube.com/watch?v=H11Jsbb_LKA

Может есть и владельцы таковых на форуме, стоит тачка своего мульона или "у богатых свои причуды"?

сегодня видел вблизи 3ку, мне почему-то кажется что ей просто фейслифтинг сделали

Delgado_ru, по поводу купера, в эмиратах видел куперы с номерами шейхов, машина в почете всегда была, не понятно за какие заслуги...

Я миникупер-эс тестдрайвил. Ну такая бешеная табуретка вобщем. Примерно как субару сти, только поменьше и помоднее за счет всяких фэйшн элементов (огромного спидометра по центру салона, хромированных тумблеров и тп). Ну и плюс какая-то история культовой британской машины видимо.

зы. Но в багажник там разве что портфель влезет или пара небольших пакетов из супермаркета.

Не он же - Myfair?!

На Myfair это просто специальная серия, там чем-нибудь по отделке и внешности отличается. Он вроде и обычным, не S может быть.

А обычный от S отличается турбиной, выхлопом и еще чем-то =)

Качество внутренней отделки, кстати, не поражает воображение. За такие деньги могли бы и получше сделать. Во всяких Myfair наверное с этим получше как раз.

• 5 месяцев спустя...
Интересно посмотреть на 5-серию, может наконец то BMW возрадит агрессия во внешнем виде, а с отделкой салона у них всегда было на уровне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...