Василич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в начале сентября попался за сплошную возле катав-ивановска, отрицать не стал. видео о нарушении было без зацепок отмазаться ну ни как. в протоколе написал о том чтоб дело пришло на рассмотрение по месту прописки. дело пришло, на суде узнаю что мое водительское удостоверение к делу не прикреплено, т.е. через 4 месяца мне нужно ехать в катав за правами. как быть? что посоветуете. до катава сотню верст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 как быть? что посоветуете. до катава сотню верст http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartID=89805&FinishName=%u0423%u0444%u0430&ttypes=2&date=2410&back=1&dateback=2410 Парадоксально, но до Уфы дешевле, чем до Катав-Ивановска. И почти все эти поезда останавливаются в Катав-Ивановске. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И почти все эти поезда останавливаются в Катав-Ивановске. ;-) Неправда. в Катав-Ивановск идет отдельная железно-дорожная ветка от Вязовой по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Неправда. в Катав-Ивановск идет отдельная железно-дорожная ветка от Вязовой по-моему. Ездил я в К.Ивановск на поезде давненько. Действительно его потом отдельно тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Неправда. в Катав-Ивановск идет отдельная железно-дорожная ветка от Вязовой по-моему. Ой. Наверно я с Усть-Катавом спутал. ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 про поезд то это понятно.а что можно сделать что бы права переслали в ашинское гибдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин, имхо связываться с запросами на пересылку - бОльшая проблема, чем попросить кого-нить свозить за ними. Это ведь всего 100км, а не целых 100км 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 При пересылке посеют права, и будет гемороя гораздо больше чем скататься в Катав. Главное точно знать что срок лишения вышел и взять справку о нелишении по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти