Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

дело о нарушении пришло, а водительское нет

Рекомендуемые сообщения

в начале сентября попался за сплошную возле катав-ивановска, отрицать не стал. видео о нарушении было без зацепок отмазаться ну ни как.

в протоколе написал о том чтоб дело пришло на рассмотрение по месту прописки.

дело пришло, на суде узнаю что мое водительское удостоверение к делу не прикреплено, т.е. через 4 месяца мне нужно ехать в катав за правами.

как быть? что посоветуете. до катава сотню верст

как быть? что посоветуете. до катава сотню верст

http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartID=89805&FinishName=%u0423%u0444%u0430&ttypes=2&date=2410&back=1&dateback=2410

Парадоксально, но до Уфы дешевле, чем до Катав-Ивановска. И почти все эти поезда останавливаются в Катав-Ивановске. ;-)

И почти все эти поезда останавливаются в Катав-Ивановске. ;-)

Неправда. в Катав-Ивановск идет отдельная железно-дорожная ветка от Вязовой по-моему.

Неправда. в Катав-Ивановск идет отдельная железно-дорожная ветка от Вязовой по-моему.

Ездил я в К.Ивановск на поезде давненько. Действительно его потом отдельно тащат.

Ой. Наверно я с Усть-Катавом спутал. ;-(

блин, имхо связываться с запросами на пересылку - бОльшая проблема, чем попросить кого-нить свозить за ними. Это ведь всего 100км, а не целых 100км :)
  • Плюс 1

При пересылке посеют права, и будет гемороя гораздо больше чем скататься в Катав. Главное точно знать что срок лишения вышел и взять справку о нелишении по месту жительства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...