Grax Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собственно, сабж. Нада по говнам ездить с каким-нибудь минимальным комфортом. Ничего кроме уаза в голову пока не пришло. ;-) Посидел - посидел, посмотреть - посмотрел. Поездить - поездил, но не сам и немного. В целом вроде ничо так. http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Вот за 615 и 645 - по комплектации максимум, первый на бензине, второй с ГБО. Какие плюсы-минусы - хорошо бы от реальных обладателей послушать, а то профильные форумы читать страшно, ничего хорошего народ традиционно не обсуждает, одни только проблемы и способы их устранения. Сколько ещё денег надо, чтоб до ума довести - шумка/амортизаторы (или какое там у них слабое место в российских деталях)? Сильно геморройно будет при пробегах 5-6 тыщ км в месяц? Какое там ГБО? Чьё? Какого поколения? Подвеска и спереди, и сзади - зависимая? Кто чо про пикап может сказать? С ГБО их нет? Ну и, как обычно, альтернативные варианты готов послушать. Тока не надо ничего в духе "добавь ещё 300 тыщ и возьми трэйлблэйзер-пятилетку", 600 тыщ максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я боюсь совершеннолетних машин. так то.. зубов бояться - в рот не.. ой.А то что купишь целочку, это тебе ничего не гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо пикап не надо Я же не фермер, куда я посажу 8 человек? В патриот они легко входят. И искать год 80, а ездить то на чем ? А тут приехал - выбрал, цвет, комплектацию, могут даже резину поменять. ЗЫ кстати не вы сурф покупали в свое время и ездили за ним с системник куда то на север? Это я с Системником в свое время хайлюкс пикап покупал в Сургуте. Продал, кстати, свою 80-ку для этого. И с высоты прожитых лет скажу, что опять капец как хочу 80-ку Искренне верю, что в 600 тысяч можно найти приличную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А вообще лучший вариант Муссо - это "немец" (муссо до 96 года) А не расскажешь поподробнее, чем у Носорога до 96 г.в. преимущество перед следующими годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А не расскажешь поподробнее, чем у Носорога до 96 г.в. преимущество перед следующими годами. до 96 года агрегаты (двигатели, акпп, мосты) для сборки носорогов импортировались из германии, а с 97 года уже производились по лицензии в самой корее... правда корейские и немецкие спецы утверждают, что агрегаты произведенные в Чангуоне ни в чем не уступают штутгартовским.Это не преимущество скорее, а особенность - рыночная цена невелика, а надежность агрегатов достаточна, чтобы еще долго и уверенно эксплуатировать. Правда кузова ржавеют, как корейские... но рама крепкая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 до 96 года агрегаты (двигатели, акпп, мосты) для сборки носорогов импортировались из германии, а с 97 года уже производились по лицензии в самой корее... правда корейские и немецкие спецы утверждают, что агрегаты произведенные в Чангуоне ни в чем не уступают штутгартовским.Это не преимущество скорее, а особенность - рыночная цена невелика, а надежность агрегатов достаточна, чтобы еще долго и уверенно эксплуатировать. Правда кузова ржавеют, как корейские... но рама крепкая Ещё бы быть уверенным, что мост не меняли и не ремонтировали корейскими з/ч за 15 с лишним лет . А так мало их в продаже, совсем мало. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Искренне верю, что в 600 тысяч можно найти приличную. интересно, живой гелик за скока можно взять самый дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 интересно, живой гелик за скока можно взять самый дешевый? гдето год назад Amotors продавал.. вроде за 550.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я точно знаю , что за 600 можно взят нормальную леворульную 80 и гелик тоже, но его лучче бензиновый дизеля там гумно. и вы меня не переубедите. по ссылке ваточела, красный дизельный за 480 наш конторский, ремонту дофига, но и цену можно скинуть прилично. я бы себе оставил, но с меня немного денег хотят, жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нива - это страх и ужас в лас-вегасе. Я в ней могу минут 15 ехать максимум. Тогда точно не Патриот надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда точно не Патриот надо. Патриот лучше нивы однозначно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я точно знаю , что за 600 можно взят нормальную леворульную 80 Никто в здравом уме нормальную 80-ку за 600 не отдаст. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Патриот лучше нивы однозначно. ;-) У каждой машины свое предназначение, Ниву с Патриотом как-то не очень сравнивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Никто в здравом уме нормальную 80-ку за 600 не отдаст. Если человек купил 105-ку - легко отдаст 80-ку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Патриот лучше нивы однозначно. ;-) Ну просто раз к Нивке такое отношение, то купишь Патра и себя терзать будешь, зачем я его купил, этот ящик с запчастями, щас ездил бы на Тайоте и горя не знал :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну я же писал что человек с тойоты пересел на хантер и счастлив, мечтает о патриоте. ЗЫ однако владельцев патриота все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну я же писал что человек с тойоты пересел на хантер и счастлив, мечтает о патриоте. ЗЫ однако владельцев патриота все больше и больше - тойоты разные бывают и счастливым можно быть совершенно по-разным причинам ЗЫ потому что тойот все меньше и меньше... я про современные сараи помолчу Изменено 21 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот совсем недавно 80 продали http://khanty-mansiysk.drom.ru/toyota/land_cruiser/5968853.html Правда не близко.. Человек еще сомневался в цене))) Проскакивают варианты. Но их все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Катастрофически мало места внутри.не то смотришь!!!http://www.stroyteh.ru/file/wiki/image/6/4b/GAZ_22177_SOBOL_4kh4_ZMZ_406310/original.jpeg!http://talks.guns.ru/forummessage/9/200607-0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не то смотришь!!!http://www.stroyteh.ru/file/wiki/image/6/4b/GAZ_22177_SOBOL_4kh4_ZMZ_406310/original.jpeg Нинада впадать в крайности. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 из уазов больше нравиться хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 - тойоты разные бывают и счастливым можно быть совершенно по-разным причинам Выбор или идти пешком 2-3 км по проселочной дороги или ехать на патриоте. ЗЫ он проехался на форд мондео и заявил что патриот таки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Поднимем тему. Что на нынешнее время скажут владельцы Патриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Колёса дорогие... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Колёса дорогие... Саш, у тебя счастливый машин, жду отзывов от других) Сейчас цена идет на новый в минималке от 550, дизель от 750 (но уже не Исузовские вроде бы) З.Ы. посмотришь видяшки Сашковского Патрика и сидишь перед компом с морем положительных эмоций Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну что сказать за патриот, комфорт конечно не тойота но вот любой Патрол или 70х-80х уделает по проходимости легко. Разве что ниве проиграет по массе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти