Grax Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собственно, сабж. Нада по говнам ездить с каким-нибудь минимальным комфортом. Ничего кроме уаза в голову пока не пришло. ;-) Посидел - посидел, посмотреть - посмотрел. Поездить - поездил, но не сам и немного. В целом вроде ничо так. http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Вот за 615 и 645 - по комплектации максимум, первый на бензине, второй с ГБО. Какие плюсы-минусы - хорошо бы от реальных обладателей послушать, а то профильные форумы читать страшно, ничего хорошего народ традиционно не обсуждает, одни только проблемы и способы их устранения. Сколько ещё денег надо, чтоб до ума довести - шумка/амортизаторы (или какое там у них слабое место в российских деталях)? Сильно геморройно будет при пробегах 5-6 тыщ км в месяц? Какое там ГБО? Чьё? Какого поколения? Подвеска и спереди, и сзади - зависимая? Кто чо про пикап может сказать? С ГБО их нет? Ну и, как обычно, альтернативные варианты готов послушать. Тока не надо ничего в духе "добавь ещё 300 тыщ и возьми трэйлблэйзер-пятилетку", 600 тыщ максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А где её такую найти? auto.rulandcruiser.ruитд. Каждый день мониторить объявы свежих продаванов.Год назад Я за три месяца четыре варианта наковырял. Но налика не было, ушли моментально.Там вплоть до.. скидываешь залог, выезжаешь на осмотр. Это который с номером 480? ;-)Дозорить, кстати, можно очень и очень по-разному.Иные дозорщики так гоняют, что день за год можно считать. Он самый. Долго ржал от кондиционера. Дренаж с него бежит на коврики. Красота Он кстати брал его ДО SashOk. Реальный пример, когда можно посмотреть что будет с машиной через 3-4-5 лет Уже не так ладно собран салон, итд. Пикап мне пойдёт только если даблкэб, чтоб 4 места посадочных было внутри. Главное желание и активный поиск. Найти можно хоть что. Ну и меня лично напрягает ВНЕДОР - на бензине. Дизель - тру внедор Кстати дизеля патрика народ хаял в форумах. Форсуны долго не ходят, и стоят половину движка. Как сейчас - не знаю. Может и исправили. Может другие движки начали ставить. НЕ В ТЕМЕ Изменено 20 октября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) и раз в два месяца всю эту фигню чинить Привет сервисменам из УАЗАвтотех... Слава богу, первое время - по гарантии. Но на чем гонять, пока он стоит в сервисе? С чего вы взяли что я его чиню раз в два месяца? А сервисменам - привет. Я с гарантии сразу спрыгнул. Она нафиг не нужна. Основной гемор в том, что часто бывает нужно ехать 50-200км и в конце пути какие-нибудь жалкие 3-5км по просёлку.А там уже как попадёт, если был дождь - на пузотёрке или моноприводе проехать можно метров сто с разгона. Именно по этому я и взял патриота. МОниторить каждый день объявы на крузак, оно надо? Мне ездить надо и работать.Еще ни разу ен пожалел, следующая машина тоже будет - новый патриот. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саш. Плохо искал. Я когда хотел брать 80ку. В бюджет до 650 подобрал 4 неплохих варианта. Да не в Челябинске.По России, но найти можно. Ездить по городам, смотреть? Это ж сколько времени надо потратить? Существенно дешевле 600т.р. НЕ продается Вот ведь пичалька. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) С чего вы взяли что я его чиню раз в два месяца? А сервисменам - привет. Я с гарантии сразу спрыгнул. Она нафиг не нужна. Именно по этому я и взял патриота. МОниторить каждый день объявы на крузак, оно надо? Мне ездить надо и работать.Еще ни разу ен пожалел, следующая машина тоже будет - новый патриот. Ну поздравляю! Теперь я знаю двух владельцев Патриотов, чьи авто - не подводят своих владельцев.Искренне рад Мы вот к примеру и на 2110 ездить не смогли. У нас с супругой ни денег ни времени не хватало на ее ремонт. Вот такие мы "везунчики" Ездить по городам, смотреть? Это ж сколько времени надо потратить? Это в случае - если по фото и прочим - авто понравилось.Если не желаете тратить время и выбирать авто на вторичном рынке - берите новый патрик. Поучавствуйте в лотерее Я как бы не агитирую за белых и красных. У меня все есть, меня все (пока) устраивает За сим сворачиваю себя в данной теме. Добавить мне более нечего. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Основной гемор в том, что часто бывает нужно ехать 50-200км и в конце пути какие-нибудь жалкие 3-5км по просёлку.А там уже как попадёт, если был дождь - на пузотёрке или моноприводе проехать можно метров сто с разгона. По проселку понижайка не нужна..даже полный привод и тот не всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 По проселку понижайка не нужна..даже полный привод и тот не всегда. По просёлку любой паркет с клиренсом 200 и нормальной резиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 автодом заставляет улыбаться http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/land_cruiser_80/details/522040.phphttp://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/land_cruiser_80/details/536652.php цену прибавил, пробег скинул))) Прокатился как-то на этом авто.. И видел как его реально гробили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Прокатился как-то на этом авто.. И видел как его реально гробили Саш а как "гробили" ? Смущает что руль перекидывали и прочие переделки. Можно найти очень много "сюрпризов" под капотом.Интересно.. что за двиган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот за 615 и 645 - по комплектации максимум, первый на бензине, второй с ГБО. Про ГБО не советую , уж очень там баллон коряво ставят. Тор 80 л. ровно посреди багажника. Проще потом поставить с тем, что надо. Ну и заводское 30 тыщ а в Че 22 тыщи. У меня машине 8 мес. пробег 25 тыщ, поломок небыло серьезных,в целом нравится машина.Долго выбирал комплектацию, остановился на минимальной( классик) плюс конденционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 По проселку понижайка не нужна..даже полный привод и тот не всегда. Ололо, просёлок разный бывает. Иногда проще по пшенице проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 езжу почти с нуля на патрике, щас 20т.км, кроме мелочей(шланг тасольный засопливил, регулировка ручек) ничего пока не случилось, поставил газ 105литров за 22т.руб( с гбо новый не брать категорично), воткнул 31,5 муды, пока все. однозначно 80 за 600 очччень и очень непросто найти, грамотные люди рассказывали, что пока себе нашли (3-4 года назад) , то пересмотрели около 20машин и в области и дальше...или кривые доки(машинка в прошлом криминальная была немного)или ушат с будущими вливаниями соразмерно половине цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 езжу почти с нуля на патрике, щас 20т.км, кроме мелочей(шланг тасольный засопливил, регулировка ручек) ничего пока не случилось, поставил газ 105литров за 22т.руб( с гбо новый не брать категорично), воткнул 31,5 муды, пока все.однозначно 80 за 600 очччень и очень непросто найти, грамотные люди рассказывали, что пока себе нашли (3-4 года назад) , то пересмотрели около 20машин и в области и дальше...или кривые доки(машинка в прошлом криминальная была немного)или ушат с будущими вливаниями соразмерно половине цены. дядька фокс. 20тык не показатель.Я на байкал сгонял один раз - уже 8500км.А мущщино планирует 20тык испулять за 4 месца. Хотя в целом тенденция по вашем отзывам весьма позитивная. Научились у нас авто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Основной гемор в том, что часто бывает нужно ехать 50-200км и в конце пути какие-нибудь жалкие 3-5км по просёлку.А там уже как попадёт, если был дождь - на пузотёрке или моноприводе проехать можно метров сто с разгона. Цель именно новое авто ?Для таких целей Chevrolet Niva не хватит ? По комфорту врядли уступает упомянутому Патриоту. Конечно же гораздо меньше по размерам.Если минимализм - обычная Нива. Suzuki SX4 полноприводный не вариант? Есть и на твоём любимом автомате) Клиренс 190В 600 т.р. 2-3х летнийSuzuki Jimny - тоже б/у в такие деньги, и он маленкий.Ssang Yang Actyon - тоже б/у PS: если поездки редкие и планируемые - б/у Ниву тысяч за 150-200 )В дополнение к пузотёрке) PPS: что-то я о Тайгере забыл!) Тагаз Тайгер вроде вписывается в бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Цель именно новое авто ?Для таких целей Chevrolet Niva не хватит ? По комфорту врядли уступает упомянутому Патриоту. Конечно же гораздо меньше по размерам.Если минимализм - обычная Нива. Suzuki SX4 полноприводный не вариант? Есть и на твоём любимом автомате) Клиренс 190В 600 т.р. 2-3х летнийSuzuki Jimny - тоже б/у в такие деньги, и он маленкий.Ssang Yang Actyon - тоже б/у PS: если поездки редкие и планируемые - б/у Ниву тысяч за 150-200 )В дополнение к пузотёрке) PPS: что-то я о Тайгере забыл!) Тагаз Тайгер вроде вписывается в бюджет. Нива - отказать. Лучше уж Патрик Джимни - очень маленький. Но задорный авто.Тайгер - отказать. Бензинко! Тогда уж его брат Карандаш на дизеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нива - отказать. Лучше уж Патрик Джимни - очень маленький. Но задорный авто.Тайгер - отказать. Бензинко! Тогда уж его брат Карандаш на дизеле. Да, кстати мало инфы о планируемом использовании. Мож лучше бухлобус (УАЗ-буханка) взять за 150 подготовленный от резины до отключаемых с кнопки стопаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дядька фокс. 20тык не показатель.Я на байкал сгонял один раз - уже 8500км.А мущщино планирует 20тык испулять за 4 месца. Хотя в целом тенденция по вашем отзывам весьма позитивная. Научились у нас авто делать? Аббат, ну я же и не писал что он меганадежен, написал то что есть.Ясень красный, что если взять ТЛК и УАЗ в одинаковом состоянии, то ТЛК однозначно в плюсе будет. Да, кстати мало инфы о планируемом использовании. Мож лучше бухлобус (УАЗ-буханка) взять за 150 подготовленный от резины до отключаемых с кнопки стопаков. блин, это я должен был написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Говорят у пАтриота начинает сечь прокладки в редукторах... и масло вытикает на первых 2000 км пробега... Знакомый рассказываль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Говорят у пАтриота начинает сечь прокладки в редукторах... и масло вытикает на первых 2000 км пробега... Знакомый рассказываль.. Во всех форумах пишут- первым делом после покупки поменять сапуны мостов и раздатки на газелевские. Это просто шпиёны вражеские на автозаводе работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, кстати мало инфы о планируемом использовании. Мож лучше бухлобус (УАЗ-буханка) взять за 150 подготовленный от резины до отключаемых с кнопки стопаков. Топикстартер пишет, что 5-6 тыщ в месяц ездит. На буханке так только матерый мазохист сможет, уж очень она неудобная для водителя. Хотя раньше водители на Скорой помощи на них тока и гоняли.Дизельный патр теряет в ремонтопригодности, что при нашей солярке актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Цель именно новое авто ?Для таких целей Chevrolet Niva не хватит ? По комфорту врядли уступает упомянутому Патриоту. Конечно же гораздо меньше по размерам.Если минимализм - обычная Нива. Suzuki SX4 полноприводный не вариант? Есть и на твоём любимом автомате) Клиренс 190 Катастрофически мало места внутри. В 600 т.р. 2-3х летнийSuzuki Jimny - тоже б/у в такие деньги, и он маленкий.Ssang Yang Actyon - тоже б/у PS: если поездки редкие и планируемые - б/у Ниву тысяч за 150-200 )В дополнение к пузотёрке) Нива - это страх и ужас в лас-вегасе. Я в ней могу минут 15 ехать максимум.Ссанг ёнг не знаю даже, не смотрел. PPS: что-то я о Тайгере забыл!) Тагаз Тайгер вроде вписывается в бюджет. Про тайгер я читал много разного, в основном плохого.Хорошее говорят только про времена, когда был корандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот предложения на ваточеле: http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/land_cruiser_80/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) У одного из списка автомат под замену только вам об этом не скажут, хотя цена одна из высоких. У другого - парам жить совсем не долго осталось. Изменено 20 октября, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот предложения на ваточеле:http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/land_cruiser_80/ Я боюсь совершеннолетних машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Собственно, сабж.Нада по говнам ездить с каким-нибудь минимальным комфортом. ТС, уточни какие говны, а то они разные бывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ТС, уточни какие говны, а то они разные бывают)) Ну где-то так. http://s.spynet.ru/uploads/images/0/4/1/9/6/4/2010/06/17/2edd7e8f5f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти