Grax Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собственно, сабж. Нада по говнам ездить с каким-нибудь минимальным комфортом. Ничего кроме уаза в голову пока не пришло. ;-) Посидел - посидел, посмотреть - посмотрел. Поездить - поездил, но не сам и немного. В целом вроде ничо так. http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Вот за 615 и 645 - по комплектации максимум, первый на бензине, второй с ГБО. Какие плюсы-минусы - хорошо бы от реальных обладателей послушать, а то профильные форумы читать страшно, ничего хорошего народ традиционно не обсуждает, одни только проблемы и способы их устранения. Сколько ещё денег надо, чтоб до ума довести - шумка/амортизаторы (или какое там у них слабое место в российских деталях)? Сильно геморройно будет при пробегах 5-6 тыщ км в месяц? Какое там ГБО? Чьё? Какого поколения? Подвеска и спереди, и сзади - зависимая? Кто чо про пикап может сказать? С ГБО их нет? Ну и, как обычно, альтернативные варианты готов послушать. Тока не надо ничего в духе "добавь ещё 300 тыщ и возьми трэйлблэйзер-пятилетку", 600 тыщ максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 за 600 можно дизельную 80-ку приличную найти, которая будет и покомфортнее и понадежнее и поудобнее и подолговечнее и поэкономичнее... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 средний расход 15 литров.обслуживание 10т.р. на 10 т.км.доработки:резина лето 40 т.р.резина зима 40 т.р. по желанию в порядке надобности:защита баков -15раздатка-20лебедка - 30блокировки 10- 55 т.р.силовые бампера 20 - 60шноркель - 8 шумка солона не имеет смысла.любые украшательства не имеют смысла. за 600 можно дизельную 80-ку приличную найти, которая будет и покомфортнее и понадежнее и поудобнее и подолговечнее и поэкономичнее... не правда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 за 600 можно дизельную 80-ку приличную найти, которая будет и покомфортнее и понадежнее и поудобнее и подолговечнее и поэкономичнее... Праворукую? Да, я думал про 80ку, но навскидку не нашёл. обслуживание 10т.р. на 10 т.км. Плановое или с ремонтом уже? по желанию в порядке надобности:раздатка-20 Что с ней? шумка солона не имеет смысла. Не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Без фанатизма можно и так по грязи ездить. А зимой на всесезонке Кама-219. Откатали на такой больше года на Хантере. В автосалоне можно попросить чтоб переобули, она идет в основном на буханки почему-то. Подвеска сзади и спереди зависимая. Так же как и на 80. Классический внедорожник можно сказать. ЗЫ проехал за три года 53 т.км. ЗЗЫ шноркель полезная штука :-) я вот попал на переборку двигателя - стоимость ремонта работа 10 т.р., стоимость 4 поршней и двух шатунов -5 т.р., пара прокладок, замена масла совпала с плановой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну Системник абсолютно прав, за 650 можно найти уже переделанную 80 с левым рулем. Патрик это жуть. От Хунтера не далеко ушел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 свои пять копеек. За 600 ОДНОЗНАЧНО искал бы Тойоту. Патрик, при всех его прелестях.. это бензиновый двигатель + лотерея. СашОк вон в лотерее победил, и ездит без особенных проблем. У меня коллега - в лотерее проиграл. 5 ремонтов по гарантии, уже 3 после гарантии (это серьезных ремонтов). При том, что в говны не лазиит особо, только дозорит. Если смотришь пикапы... то до 600т.р. можно взять афигенский подготовленный Hilux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Grax, с таким планируемым пробегом в месяц - имхо не стоит на патриот смотреть, что-то надежней надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нету за 650 нормальных 80-к, не надо людей в заблуждение вводить. Это либо затюненые перетюненые авто будут.. либо с кривыми доками. минимум, что я видел в че - 850, причем уже конструктор. Если брать то нормальный автомобиль, а это 800-900. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Плановое или с ремонтом уже? с мелкими ремонтами. Что с ней? если кататься по лесам то родной раздатки маловато.. хотя можно взять дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Нету за 650 нормальных 80-к, не надо людей в заблуждение вводить.Это либо затюненые перетюненые авто будут.. либо с кривыми доками.минимум, что я видел в че - 850, причем уже конструктор.Если брать то нормальный автомобиль, а это 800-900. Саш. Плохо искал. Я когда хотел брать 80ку. В бюджет до 650 подобрал 4 неплохих варианта. Да не в Челябинске. По России, но найти можно. А если по профильным форумам, то шансы взять адекватный авто с проверенной историей - возрастает.Никто не говорит про ИДЕАЛЬНЫЙ авто. Но на ходу, в хорошем состоянии с не значительными косячками.Если про пикапы говорить, то там еще больше шансов. Т.к. дизельные пикапы подешевле 80ток. ЗЫ. Сосед взял Патрика. Буду посмотреть, чего у него вылезет. Или не вылезет вообще. Он охотник. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тоже смотрю в сторону Патрика, но у меня и бюджет другой. Осознаю, что это лотерея. Однако я рисковый парень. В 600 смотрел бы Ссанг Ёнг Муссо 04-05 года. http://autochel.ru/car/motors/foreign/ssangyong/musso__fj_/details/504264.phpИли Чирка 4,0 с фулл-таймовской раздаткой. http://www.e1.ru/auto/sale/962995.htmlОднако поискать придется. Муссо 05 мелькнул на днях в Ё-бурге, уже нет. Чирок можно и посвежее найти. На джип-форуме обьява под Тулой сейчас Чирок 02 года за 500 тыр. на продаже стоит, 247 раздатка. http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17927 80 - ХЗ, сомневаюсь, что в этот бюджет найти без вложений (бюджет 600 максимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Саш. Плохо искал. Я когда хотел брать 80ку. В бюджет до 650 подобрал 4 неплохих варианта. Да не в Челябинске. По России, но найти можно. А если по профильным форумам, то шансы взять адекватный авто с проверенной историей - возрастает. Я на тоётовском форуме посматриваю. Никто нормальные авто за 650 не отдает , т.к. не будет больше таких автомобилей.Как вариант Б/У Диско3 поискать. Тоже около 800. Изменено 20 октября, 2011 пользователем sash_ok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я на тоётовском форуме посматриваю. Никто нормальные авто за 650 не отдает , т.к. не будет больше таких автомобилей. Саш, я искал год назад. Возможно ситуация изменилась сильно. Пожалуй особо спорить не буду.Но в данном бюджете с указанными пробегами - патрика бы брать не стал. Особенно, со своей "везучестью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Патрик это жуть. От Хунтера не далеко ушел. Есть опыт владения? Сколько км проехали? :smile3: У меня друг ездит на дизельном хантере и после тойоты раум - радуется.А на патриоте, говорит, еще лучше. НОрмальных 80 за 600 т.р. - нет. Кто говорит есть - ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тоже смотрю в сторону Патрика, но у меня и бюджет другой. Осознаю, что это лотерея. Однако я рисковый парень. В 600 смотрел бы Ссанг Ёнг Муссо 04-05 года. http://autochel.ru/c...ails/504264.php тогда уж лучше Action или Rexton А вообще лучший вариант Муссо - это "немец" (муссо до 96 года) за весьма небольшие деньги (200-250) - подшаманить и чисто на природу ездить. Опять же он совсем не hard-внедор, скорее просто туризм. НОрмальных 80 за 600 т.р. - нет. Кто говорит есть - ссылку в студию. а никто и не говорит, что они на дороге валяются... кто ищет, тот находит... правда на поиски иногда месяцы уходят, а то и год... и при этом нужно держать деньги в руках и в любой момент быть готовым сорваться за хорошим экземпляром за пару тысяч км... и притом без гарантии, что вернешься назад на нем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Есть опыт владения? Сколько км проехали? :smile3: У меня друг ездит на дизельном хантере и после тойоты раум - радуется.А на патриоте, говорит, еще лучше. НОрмальных 80 за 600 т.р. - нет. Кто говорит есть - ссылку в студию. Не 80тка правда. Но мне нравиццо Существенно дешевле 600т.р. НЕ продается а никто и не говорит, что они на дороге валяются... кто ищет, тот находит... правда на поиски иногда месяцы уходят, а то и год... и при этом нужно держать деньги в руках и в любой момент быть готовым сорваться за хорошим экземпляром за пару тысяч км... и притом без гарантии, что вернешься назад на нем Именно.Было пару хороших вариантов, но откровенно прощелкал. Т.к. не стоял чемодан с деньгами, а пока продавался сюрф - крузер уже уходил в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо пикап не надо Я же не фермер, куда я посажу 8 человек? В патриот они легко входят. И искать год 80, а ездить то на чем ? А тут приехал - выбрал, цвет, комплектацию, могут даже резину поменять. ЗЫ кстати не вы сурф покупали в свое время и ездили за ним с системник куда то на север? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тогда уж лучше Action или Rexton Рекстон не влезет, нужна же будет доводка (как любой б/у авто) и резина, как минимум. Поэтому я за Муссо - хватит и на резину и на доведение до ума, а ещё на лифт и возможно даже на лебедь.Кстати Патрик с новья по инету от 512, а в реале? Это без кондёра, обогревов, люка и т.д.. Комфорт от 576, даже на резину не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо пикап не надо Я же не фермер, куда я посажу 8 человек? В патриот они легко входят. И искать год 80, а ездить то на чем ? А тут приехал - выбрал, цвет, комплектацию, могут даже резину поменять. ЗЫ кстати не вы сурф покупали в свое время и ездили за ним с системник куда то на север? нет. сюрф брал в Челябинске. Продал тоже.А за пикапом ездил за 300км. Я уже упоминал, коллега регулярно пасет своего патрика в сервисе по 5-10 дней. Не первый год. Никаких гарантий что возьмешь такого же - нет. У Сашка - обратная ситуация. Гоняет - не нарадуется. Именно по сему, все не так однозначно. А надежность тойот 90х годов - это давно известный факт. И на этот факт у народа стойкая эрекция. Думаю тот же SashOk предложи ему дизельную 80тку на ручке с атмосферником 4.5 в нормальном состоянии - молча и не думая взял бы его и за 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 автодом заставляет улыбаться http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/land_cruiser_80/details/522040.php http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/land_cruiser_80/details/536652.php цену прибавил, пробег скинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Думаю тот же SashOk предложи ему дизельную 80тку на ручке с атмосферником 4.5 в нормальном состоянии - молча и не думая взял бы его и за 700. Я бы не взял, за 700 т.р. - можно и дизеля патриот взять. С новья стоит 520 т.р. - голый. ( +30 т.р. это с завода идет газовое оборудование) 180 т.р. останется на излишества. Это - лодка , катамаран , + электромотор, палатки, чугунный казан, гпс навигатор на 7 дюймов, камера заднего вида ( привет опелю пойнтеру - который я не увидел по зеркалам он стоял за моей кормой ), эхолот гармин 18 т.р., ручная лебедка, ДОСАГО расширить до млн или до двух, и много еще чего. столики походные, спальники и тд. И не забыть затонировать. Комплектация комфорт - оно надо переплачивать за зеленые стекла, электроподъемники и электрозеркала?Неудобство - придется заказывать и ждать. В наличие как правило патриоты на косарева только в комфорте и лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 свои пять копеек.За 600 ОДНОЗНАЧНО искал бы Тойоту. А где её такую найти? Патрик, при всех его прелестях.. это бензиновый двигатель + лотерея.СашОк вон в лотерее победил, и ездит без особенных проблем.У меня коллега - в лотерее проиграл. 5 ремонтов по гарантии, уже 3 после гарантии (это серьезных ремонтов).При том, что в говны не лазиит особо, только дозорит. Это который с номером 480? ;-) Дозорить, кстати, можно очень и очень по-разному.Иные дозорщики так гоняют, что день за год можно считать. Если смотришь пикапы... то до 600т.р. можно взять афигенский подготовленный Hilux. Пикап мне пойдёт только если даблкэб, чтоб 4 места посадочных было внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я бы не взял, за 700 т.р. - можно и дизеля патриот взять. С новья стоит 520 т.р. - голый. ( +30 т.р. это с завода идет газовое оборудование) 180 т.р. останется на излишества. Это - лодка , катамаран , + электромотор, палатки, чугунный казан, гпс навигатор на 7 дюймов, камера заднего вида ( привет опелю пойнтеру - который я не увидел по зеркалам он стоял за моей кормой ), эхолот гармин 18 т.р., ручная лебедка, ДОСАГО расширить до млн или до двух, и много еще чего. столики походные, спальники и тд. И не забыть затонировать. Комплектация комфорт - оно надо переплачивать за зеленые стекла, электроподъемники и электрозеркала?Неудобство - придется заказывать и ждать. В наличие как правило патриоты на косарева только в комфорте и лимитед. и раз в два месяца всю эту фигню чинить Привет сервисменам из УАЗАвтотех... Слава богу, первое время - по гарантии. Но на чем гонять, пока он стоит в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 если кататься по лесам то родной раздатки маловато.. хотя можно взять дизель. Основной гемор в том, что часто бывает нужно ехать 50-200км и в конце пути какие-нибудь жалкие 3-5км по просёлку.А там уже как попадёт, если был дождь - на пузотёрке или моноприводе проехать можно метров сто с разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти