Малыш Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нужен в подарок белый женский махровый халат. Где покупаете? Там, где я видела - ценник конский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нужен в подарок белый женский махровый халат. Где покупаете?Там, где я видела - ценник конский. КЕТАЙСКИЙ рынок может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В хоум центре от 3х На кетайский чот нихоцца, да и там в большинстве наверное флис в общем, купили другой подарок, но тему прошу не закрывать, вдруг гденить всплывет белый махровый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мохеровый может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мохеровый шарф бывает, а махровый - халат. И цвет махровый бывает, а мохерового цвета не бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 махровые бывают пидарасы, извини за офф) этобыла шутка ,если кто не понял))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Люда - глянь в КС, на втором этаже, покупала там тоже в подарок всего за 1200, очень пушистый и классный! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Люда - глянь в КС, на втором этаже, покупала там тоже в подарок всего за 1200, очень пушистый и классный!! Ок, шпасиб, на НГ уже презент будетА до скольки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ок, шпасиб, на НГ уже презент будетА до скольки работает? тут я не смогу подсказать, но сам КС вроде до 20-00, также есть торг. северный напротив, на Китайке, торгуют наши ( да тем же что и в "бутиках"), но вот есть именно халаты - я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Есть вариант поселится в гостиницу и по недоразумению положить халат в чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дорого в туркиш летать за одним халатом)) Но как вариант, приятный ткскзть пустячок... однакож ты, совесть проснулась. эта, я против воровства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Есть вариант поселится в гостиницу и по недоразумению положить халат в чемодан Он же б/ушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти