DZV Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В детском саду пришел фотограф и предлагает стандартно фото с переодеванием и фотошопным фоном...вот неужели всем нравятся когда ребенка в 3 -4 года одевают королевой или капитаном и лет этим детям получается все 14, как то фальшиво получается(а спрашиваю а просто в группе можно сделать, так ведь нет(в группе сами со своим фотиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) фотографии удалены по просьбе автора Изменено 19 октября, 2011 пользователем Design_Nick 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 детям и чипсы с колой нравятся, но вы же не рады кормить этим ребенка. Это несколько разное. Ребенку просто интересно побыть в нарядах, ничего плохого в этом не вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 По теме... Ребёнок хочет быть принцессой- будет принцессой. Не хочет- не будет. Негатива не испытываю к фотошопленым фотографиям. Ребёнка спрашивала- хочешь? какую? на которую пальцем ткнёт, та и будет. На стенке висит календарь 2010 года, на розовом фоне в окружении диснеевских принцесс. Дочь там прехорошенькая, а чего матери исчё надо...))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 детям и чипсы с колой нравятся, но вы же не рады кормить этим ребенка. Кормить-нет, а иногда побаловать- балую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Рыжая, да не плохие фото, лучше чем нам предлагали. По теме... Ребёнок хочет быть принцессой- будет принцессой. Не хочет- не будет.Негатива не испытываю к фотошопленым фотографиям. Ребёнка спрашивала- хочешь? какую? на которую пальцем ткнёт, та и будет.На стенке висит календарь 2010 года, на розовом фоне в окружении диснеевских принцесс. Дочь там прехорошенькая, а чего матери исчё надо...))))) да может быть милым ребенок и с диснеевскими картинками, но показывала мне знакомая фото дочки 5 лет там ее нарядили и накрасили как испанскую проституку...все таки меры многие не знают. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Design_Nick фото из поста Рыжей уделены по ее просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 .. а еще я позволяю дочери самой одеваться.. ужасно у нее пока получается, полная, я бы сказала, безвкусица.. но это ее одежда, пусть сама-сама-сама.. плешь проесть: "Донечка, золотце ты мое, слушая шо тебе мама сейчас расскажет за жизнь", каждая маманеька успеет.Мне кажется, пусть у ребенка будут эти фотки. Если ЕЙ нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне кажется, пусть у ребенка будут эти фотки. Если ЕЙ нравится. так выбора то нет, конечно ей понравится если ничего другого не предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а фотки для кого делаете? Тады может надо делать отдельные фотки: для себя и для ребенка, если ему действительно нравится другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а фотки для кого делаете? Тады может надо делать отдельные фотки: для себя и для ребенка, если ему действительно нравится другое я вот тоже подумала зачем такое фото нужно? в рамку его не поставишь(страшное), а положить в альбомчик так у меня таких тысяча снимков бытовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я вот тоже подумала зачем такое фото нужно? в рамку его не поставишь(страшное), а положить в альбомчик так у меня таких тысяча снимков бытовых... Ну почему страшное? Если некоторым нравится У нас в садике на открытку делали.. как она, стерео что ли называется.. Типа, объемная. А я вот тоже не захотела, посчитала, глупо. Да еще она у меня как раз на тот момент лицо себе разбила - красииивая ходила, говорю - ну куда тебе сейчас на фотографию..Расстроилась - всех фотографируют, а ее нет.Я говорю - ну хочешь, давай возьмем твою красивую фотографию, закажем в любом другом месте.Заказали. Там, правда, она в нарядном платье (не в костюме ) и на фотошопленом фоне. Красиво, мне нравится. Стоит у нас на шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-letov Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если знать, какая цена оплаты труда такого фотографа - то нетрудно догадаться, что данные приём есть вынужденная попытка хоть как-то придать фото приличный вид, иначе это будет выглядеть совсем ужасно. PS недавно был свидетелем женского разговора о фотографиях - вот они: http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_9c4b1d25.jpg http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_8dc516a0.jpg http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_d99a5ce9.jpg И женское население возмущалось, что в Челябинске "нет таких фотографов" )))На что им было сказано: фотографы такие есть. Нет заказчиков, которые могут платить от 10 000 рублей за такое фото и больше, потому как тут затраты фотографа на создание такого фото находятся в районе 5-6 тыс рублей. Чтобы сделать монтаж типа того, что указан - затраты есть только на фотографию лица, которые есть конвеерный процесс. И заказчик, у которого нет завышенных требований, голосует рублём ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если знать, какая цена оплаты труда такого фотографа - то нетрудно догадаться, что данные приём есть вынужденная попытка хоть как-то придать фото приличный вид, иначе это будет выглядеть совсем ужасно. PS недавно был свидетелем женского разговора о фотографиях - вот они: http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_9c4b1d25.jpg http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_8dc516a0.jpg http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_d99a5ce9.jpg И женское население возмущалось, что в Челябинске "нет таких фотографов" )))На что им было сказано: фотографы такие есть. Нет заказчиков, которые могут платить от 10 000 рублей за такое фото и больше, потому как тут затраты фотографа на создание такого фото находятся в районе 5-6 тыс рублей. Чтобы сделать монтаж типа того, что указан - затраты есть только на фотографию лица, которые есть конвеерный процесс. И заказчик, у которого нет завышенных требований, голосует рублём ))) понятное дело, что качественное фото да еще на природе будет стоит не 200р....но и меру же надо знать когда фон делаешь, вот которые нам предложили были на коричневом фоне в котором ребенка вообще не видно, фон забивает все...да и почему раньше могли сделать просто фото, а сейчас это считается эксклюзивом?я бы даже за не очень качественное фото заплатила если бы фоткали просто за столиком с какой нибудь игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тут затраты фотографа на создание такого фото находятся в районе 5-6 тыс рублей. Ну, если учитывать аренду яхты, то может и 5-6 тыщ затраты. Или если зиму летом воссоздавать А по зиме я вам, ежели чего, лайку крупную забесплатно добуду, даже не лайку, а цельного маламута я бы даже за не очень качественное фото заплатила если бы фоткали просто за столиком с какой нибудь игрушкой. (смайл кликабельный) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а цельного маламута хачу хачу.... я тебе даже пиво куплю.. 3 штуки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Третий день ваяю аву - "Боевой Интернет-хомячёк"(смешное название запало в душу) хомяка нашла ТУТ -Моя ссылкасмотреть безЗвука! только он снят на тел и изображение в пейнте получилось не айс. как бы хомяка посадить на клавиатуру? метод "тыка" не помог, может Кто из вас поможет? п.с. меня в фотошоППу посылать не нужно, это бесполезно и без результативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 фигня ой, зачеркнуто. получается не очень(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamera_out Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я знаю что фотошоп в фото это сейчас очень модно. А вот я видел как раз обратное. Фото с природным фотошепом. И мне очень приятно с вами поделится чтоб посмотрели и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тут затраты фотографа на создание такого фото находятся в районе 5-6 тыс рублей. Что за затраты такие?Подобные фото видел у нас в Че, при чем делали их практически бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а чо там за фоты? не вижу, у меня ссыли битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsky Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) а кто как к такой обработке относится? купил планшет и понеслось.. учусь вот рисовать Изменено 20 декабря, 2012 пользователем redsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsky Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 третье фото не моё, это рекламная компания мотора. как увидел стал хотеть так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в садике все равно закажут фото больше половины родителей "это же память ребенку" )) зачем зря напрягаться то нет, вот второй год ходим в садик, заказали такие фотки из 27 родителей 3-е...а если бы просто в группе за столом или с игрушками то думаю было бы больше желающих...договорились с родителями на общую, а такую ерунду уже не надо никому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти