Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

фотошопные фотки

DZV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В детском саду пришел фотограф и предлагает стандартно фото с переодеванием и фотошопным фоном...вот неужели всем нравятся когда ребенка в 3 -4 года одевают королевой или капитаном и лет этим детям получается все 14, как то фальшиво получается(а спрашиваю а просто в группе можно сделать, так ведь нет(в группе сами со своим фотиком)

Незакрепленные сообщения

детям и чипсы с колой нравятся, но вы же не рады кормить этим ребенка.

Это несколько разное.

Ребенку просто интересно побыть в нарядах, ничего плохого в этом не вижу.

• Плюс 2

По теме... Ребёнок хочет быть принцессой- будет принцессой. Не хочет- не будет.

Негатива не испытываю к фотошопленым фотографиям. Ребёнка спрашивала- хочешь? какую? на которую пальцем ткнёт, та и будет.

На стенке висит календарь 2010 года, на розовом фоне в окружении диснеевских принцесс. Дочь там прехорошенькая, а чего матери исчё надо...)))))

• Плюс 2

детям и чипсы с колой нравятся, но вы же не рады кормить этим ребенка.

Кормить-нет, а иногда побаловать- балую.

• Плюс 1

Рыжая, да не плохие фото, лучше чем нам предлагали.

По теме... Ребёнок хочет быть принцессой- будет принцессой. Не хочет- не будет.

Негатива не испытываю к фотошопленым фотографиям. Ребёнка спрашивала- хочешь? какую? на которую пальцем ткнёт, та и будет.

На стенке висит календарь 2010 года, на розовом фоне в окружении диснеевских принцесс. Дочь там прехорошенькая, а чего матери исчё надо...)))))

да может быть милым ребенок и с диснеевскими картинками, но показывала мне знакомая фото дочки 5 лет там ее нарядили и накрасили как испанскую проституку...все таки меры многие не знают. Изменено пользователем Design_Nick
фото из поста Рыжей уделены по ее просьбе

.. а еще я позволяю дочери самой одеваться.. ужасно у нее пока получается, полная, я бы сказала, безвкусица.. но это ее одежда, пусть сама-сама-сама.. плешь проесть: "Донечка, золотце ты мое, слушая шо тебе мама сейчас расскажет за жизнь", каждая маманеька успеет.Мне кажется, пусть у ребенка будут эти фотки. Если ЕЙ нравится.
  • Плюс 2

Мне кажется, пусть у ребенка будут эти фотки. Если ЕЙ нравится.

так выбора то нет, конечно ей понравится если ничего другого не предлагают.

а фотки для кого делаете? Тады может надо делать отдельные фотки: для себя и для ребенка, если ему действительно нравится другое :)

а фотки для кого делаете? Тады может надо делать отдельные фотки: для себя и для ребенка, если ему действительно нравится другое :)

я вот тоже подумала зачем такое фото нужно? в рамку его не поставишь(страшное), а положить в альбомчик так у меня таких тысяча снимков бытовых...

я вот тоже подумала зачем такое фото нужно? в рамку его не поставишь(страшное), а положить в альбомчик так у меня таких тысяча снимков бытовых...

Ну почему страшное? Если некоторым нравится :)

У нас в садике на открытку делали.. как она, стерео что ли называется.. Типа, объемная. А я вот тоже не захотела, посчитала, глупо. Да еще она у меня как раз на тот момент лицо себе разбила - красииивая ходила, говорю - ну куда тебе сейчас на фотографию..

Расстроилась - всех фотографируют, а ее нет.

Я говорю - ну хочешь, давай возьмем твою красивую фотографию, закажем в любом другом месте.

Заказали. Там, правда, она в нарядном платье (не в костюме :)) и на фотошопленом фоне. Красиво, мне нравится. Стоит у нас на шкафу. :)

Если знать, какая цена оплаты труда такого фотографа - то нетрудно догадаться, что данные приём есть вынужденная попытка хоть как-то придать фото приличный вид, иначе это будет выглядеть совсем ужасно.

PS недавно был свидетелем женского разговора о фотографиях - вот они:

http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_9c4b1d25.jpg

http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_8dc516a0.jpg

http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_d99a5ce9.jpg

И женское население возмущалось, что в Челябинске "нет таких фотографов" )))

На что им было сказано: фотографы такие есть.

Нет заказчиков, которые могут платить от 10 000 рублей за такое фото и больше, потому как

тут затраты фотографа на создание такого фото находятся в районе 5-6 тыс рублей.

Чтобы сделать монтаж типа того, что указан - затраты есть только на фотографию лица, которые есть конвеерный процесс.

И заказчик, у которого нет завышенных требований, голосует рублём )))

• Плюс 2

Если знать, какая цена оплаты труда такого фотографа - то нетрудно догадаться, что данные приём есть вынужденная попытка хоть как-то придать фото приличный вид, иначе это будет выглядеть совсем ужасно.

PS недавно был свидетелем женского разговора о фотографиях - вот они:

http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_9c4b1d25.jpg

http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_8dc516a0.jpg

http://cs4472.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_d99a5ce9.jpg

И женское население возмущалось, что в Челябинске "нет таких фотографов" )))

На что им было сказано: фотографы такие есть.

Нет заказчиков, которые могут платить от 10 000 рублей за такое фото и больше, потому как

тут затраты фотографа на создание такого фото находятся в районе 5-6 тыс рублей.

Чтобы сделать монтаж типа того, что указан - затраты есть только на фотографию лица, которые есть конвеерный процесс.

И заказчик, у которого нет завышенных требований, голосует рублём )))

понятное дело, что качественное фото да еще на природе будет стоит не 200р....но и меру же надо знать когда фон делаешь, вот которые нам предложили были на коричневом фоне в котором ребенка вообще не видно, фон забивает все...да и почему раньше могли сделать просто фото, а сейчас это считается эксклюзивом?

я бы даже за не очень качественное фото заплатила если бы фоткали просто за столиком с какой нибудь игрушкой.

Ну, если учитывать аренду яхты, то может и 5-6 тыщ затраты. :) Или если зиму летом воссоздавать :) А по зиме я вам, ежели чего, лайку крупную забесплатно добуду, даже не лайку, а цельного маламута :)

я бы даже за не очень качественное фото заплатила если бы фоткали просто за столиком с какой нибудь игрушкой.

;)(смайл кликабельный)
  • Плюс 4

а цельного маламута

хачу хачу.... я тебе даже пиво куплю.. 3 штуки!!

• 1 месяц спустя...

Третий день ваяю аву - "Боевой Интернет-хомячёк"

(смешное название запало в душу)

хомяка нашла ТУТ -Моя ссылка

смотреть безЗвука! только он снят на тел и изображение в пейнте получилось не айс.

post-8738-0-70611700-1323412035_thumb.png

как бы хомяка посадить на клавиатуру? метод "тыка" не помог, может Кто из вас поможет?

п.с. меня в фотошоППу посылать не нужно, это бесполезно и без результативно.

• 8 месяцев спустя...
Я знаю что фотошоп в фото это сейчас очень модно. А вот я видел как раз обратное. Фото с природным фотошепом. И мне очень приятно с вами поделится чтоб посмотрели и вы.

Что за затраты такие?

Подобные фото видел у нас в Че, при чем делали их практически бесплатно.

• 4 месяца спустя...

а кто как к такой обработке относится?

купил планшет и понеслось.. учусь вот рисовать

post-15762-0-54626800-1356009078_thumb.jpg

post-15762-0-05869900-1356009116_thumb.jpg

post-15762-0-62613700-1356009152_thumb.jpg

post-15762-0-95182600-1356009498_thumb.jpg

Изменено пользователем redsky

в садике все равно закажут фото больше половины родителей :) "это же память ребенку" :))) зачем зря напрягаться то

нет, вот второй год ходим в садик, заказали такие фотки из 27 родителей 3-е...

а если бы просто в группе за столом или с игрушками то думаю было бы больше желающих...договорились с родителями на общую, а такую ерунду уже не надо никому)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...