Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

фотошопные фотки

DZV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В детском саду пришел фотограф и предлагает стандартно фото с переодеванием и фотошопным фоном...вот неужели всем нравятся когда ребенка в 3 -4 года одевают королевой или капитаном и лет этим детям получается все 14, как то фальшиво получается(а спрашиваю а просто в группе можно сделать, так ведь нет(в группе сами со своим фотиком)

Незакрепленные сообщения

неужели всем нравятся когда ребенка в 3 -4 года одевают королевой или капитаном

моей безумно понравилось...

post-10124-0-61746400-1319017343_thumb.jpeg

До сих пор восхищается... Да и мне понравилось.

• Плюс 1

если только фон фотошопный, то это еще ничего....Ребенкам, думаю, всё равно интересно одеть "королевское "платье или "мундир капитана", пусть и на 5 минут...У нас в садике делали просто фото, а остальное был фотошоп...Вот тут намного больше фальши!!!
  • Плюс 1

моей безумно понравилось...

post-10124-0-61746400-1319017343_thumb.jpeg

До сих пор восхищается... Да и мне понравилось.

действительно на вкус и цвет как говорится))))

для меня это жуть, я отказалась от таких фоток уж лучше бы с куклой и не в свадебном платье)))

• Плюс 1

детям нравится :)

А вообще - вы же можете пригласить любого фотографа, и сделать так как нравится

если только фон фотошопный, то это еще ничего....Ребенкам, думаю, всё равно интересно одеть "королевское "платье или "мундир капитана", пусть и на 5 минут...У нас в садике делали просто фото, а остальное был фотошоп...Вот тут намного больше фальши!!!

а с одеждой вообще прикол был у сотрудницы девчонку одели солдатом(фотограф подумал что это мальчик)

<br />действительно на вкус и цвет как говорится))))<br />для меня это жуть, я отказалась от таких фоток уж лучше бы с куклой и не в свадебном платье)))<br />

<br /><br /><br />

а вот будут внуки подрастать.. так вспомнишь! ;)

детям нравится :)

А вообще - вы же можете пригласить любого фотографа, и сделать так как нравится

могу,но меня удивляет сами фотографы, ведь они должны хоть какой то вкус иметь художественный, а такие фото как тут выложили называю пирдухой)

Не, на самом деле.. .Ведь все субъективно. Да и... тебе жалко ребенку радость принести?

ребенку нужно прививать вкус с детства, а для радость лучше книжку с хорошими картинками купить и пусть смотрит, чем такое фото)

могу,но меня удивляет сами фотографы, ведь они должны хоть какой то вкус иметь художественный

да конечно :) у них конвейер из виньеток этих :))) и пофиг на все

даже заказанная отдельно персональная фотосессия никак не гарантирует "художественного вкуса"

Изменено пользователем striker

да конечно :) у них конвейер из виньеток этих :))) и пофиг на все

даже заказанная отдельно персональная фотосессия никак не гарантирует "художественного вкуса"

ну вдруг кто то хотя бы из здешних фотографов увидит тему и примет к сведению...

а может не делали бы такой пошлости так и клиентов было бы больше.

<br />ну вдруг кто то хотя бы  из здешних фотографов увидит тему и примет к сведению...<br />а может не делали бы такой пошлости так и клиентов было бы больше.<br />

<br /><br /><br />

Если у клиентов был вкус, все Тамады умерли бы с голоду :)

У нас приносил в садик всякие очки прикольные, ролики, скейт и тп

Но все на белом фоне. Такие тоже бесят? :)

Сейчас не могу, из дома если только выложить..

а может не делали бы такой пошлости так и клиентов было бы больше.

в садике все равно закажут фото больше половины родителей :) "это же память ребенку" :))) зачем зря напрягаться то

Кстати. думаю, нередко имеет место быть не вкус фотографа, а умение договариваться с заведующей. Сами знаете.. .Конкуренция на этом рынке ого-го
  • Плюс 1

Фотографом в детский сад просто так, без прикормки администрации не попадешь, так что смысла нет делать художественное на конвейере. А кроме того, народ часто сам требует именно костюмированных фоток.
  • Плюс 1

У нас приносил в садик всякие очки прикольные, ролики, скейт и тп

Но все на белом фоне. Такие тоже бесят? :)

Сейчас не могу, из дома если только выложить..

да тут из-за фона ребенка даже не видно...и на многих так(

а у меня у детей собственный фотик и они постоянно и м пользуются... о привитии художественного вкуса речь не идет - им просто нравится фоткаться и фоткать друг друга :)

ну вдруг кто то хотя бы из здешних фотографов увидит тему и примет к сведению...

pixelvania трясет при упоминании о таких "фонах", а вот манагер у меня в офисе был доволен каждый раз при "переодевании" ребенка...
  • Плюс 1

pixelvania трясет при упоминании о таких "фонах"

у Андрея классные детские фото
  • Плюс 2

по сабжу: тоже не понимаю, зачем детям подобная мишура... Она их закрепощает будто, без нее же можно увидеть совершенно чистые детские эмоции.

у Андрея классные детские фото

Ну вы как-то немного о другом. Фотосессия для ребенка на час-два или съемка в группе - как-то немного разные вещи :)

Детям самим то нравится?

У подруги дочка 4-х лет, с восторгом показывает свои фоты переодетые: тут я плинсеса, тут я на шалике и т.д. =)))

• Плюс 3

Ну вы как-то немного о другом. Фотосессия для ребенка на час-два или съемка в группе - как-то немного разные вещи

http://www.pixelvania.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=101&func=viewcategory&catid=10

Ну вот тут жеж как раз съемка в детском саду (законтаченные могут и в его группе посмотреть). Это ведь как раз не фотосессия для одного ребенка...

Детям самим то нравится?

У подруги дочка 4-х лет, с восторгом показывает свои фоты переодетые: тут я плинсеса, тут я на шалике и т.д. =)))

детям и чипсы с колой нравятся, но вы же не рады кормить этим ребенка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...