SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Место по традиции - Баландино. День недели - суббота. Дата - надо определиться. Времени полно, никто не гонит, но желательно успеть до постоянного снега. В снегу мы и на зимней В.О. успеем оторваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Коль, возьмешь меня с собой? Я без Алисы хочу поехать. Конечно возьму, а кто возьмёт меня) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а кто возьмёт меня :why: :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) съездить что ли... если получится..??? Изменено 30 октября, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 съездить что ли... если получится..??? Конечно! ... опять же, нас вытаскивать будешь всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Конечно! ... опять же, нас вытаскивать будешь всех.... чет не помню чтоб я кого-то вытаскивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 чет не помню чтоб я кого-то вытаскивал.. бревно катал? значит и машину выдернешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вы как хотите, но мы палюбасу едем. Пару человек в нашу микроволновку посадить сможем, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Собаки то не в курсе, что они желающие))В общем, подумаю насчет своей Кисы. бери кысу может тоже подкачу, посмотрим вспомнит меня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 бери кысу может тоже подкачу, посмотрим вспомнит меня или нет любит она тебя, да... нещадно. Единственного кстати ТАК любит не возьмем, замерзнет, а греть посадим - всю машину угваздает и всю обивку исцарапает - будет к нам на улку проситься. Сложно с ней. Да и с дитями она не очень. Не возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я прям таки расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не возьмем, замерзнет, а греть посадим - всю машину угваздает и всю обивку исцарапает - будет к нам на улку проситься. Сложно с ней. Да и с дитями она не очень. Не возьмем. Однозначно нет. Наш потомок хомяков, коих имели большие, настоящие, волосатые собаки, именуемый киса, однозначно остаётся дома. Иначе есть риск кого-то не досчитаться после вылазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 возьмите кто-нидь баллон с гелием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а зачем гелий ? если кто застрянет, надуем много шариков и поднимем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а зачем гелий ? варианта два:1. Надувать шарики2. Разговаривать смешными голосамиХотя есть еще третий вариант (так вики говорит):Инертные газы обладают физиологическим действием, которое проявляется в их наркотическом воздействии на организм. Наркотическое воздействие гелия при нормальном давлении в опытах не регистрируется, в то время как при повышении давления раньше возникают симптомы «нервного синдрома высокого давления» (НСВД). А вообще применимость гелия велика:Уникальные свойства гелия широко используются в промышленности и народном хозяйстве: в металлургии в качестве защитного инертного газа для выплавки чистых металловв пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E939, в качестве пропеллента и упаковочного газа[18]используется в качестве хладагента для получения сверхнизких температур (в частности, для перевода металлов в сверхпроводящее состояние)для наполнения воздухоплавающих судов (дирижабли)в дыхательных смесях для глубоководного погружения (см. Баллон для дайвинга)для наполнения воздушных шариков (это уже сразу указали!) и оболочек метеорологических зондовдля заполнения газоразрядных трубокв качестве теплоносителя в некоторых типах ядерных реакторовв качестве носителя в газовой хроматографиидля поиска утечек в трубопроводах и котлах (см. Гелиевый течеискатель)как компонент рабочего тела в гелий-неоновых лазерахнуклид 3He активно используется в технике нейтронного рассеяния в качестве поляризатора и наполнителя для позиционно-чувствительных нейтронных детекторовнуклид 3He является перспективным топливом для термоядерной энергетикидля изменения тембра голосовых связок (эффект повышенной тональности голоса) за счет различия плотности обычной воздушной смеси и гелия (аналогично гексафториду серы) - О КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! А я "смешной голос"-"смешной голос"... одно слово - ДИЛЕТАНТ! В геологии Гелий — удобный индикатор для геологов. При помощи гелиевой съёмки[19] можно определять на поверхности Земли расположение глубинных разломов. Гелий, как продукт распада радиоактивных элементов, насыщающих верхний слой земной коры, просачивается по трещинам, поднимается в атмосферу, а затем в космическое пространство. Такие трещины и особенно места их пересечения, обладают высокими концентрациями гелия. Это явление было впервые установлено советским геофизиком И. Н. Яницким во время поисков урановых руд и признано как научное открытие в следующей формулировке: «Экспериментально установлена неизвестная ранее закономерность, заключающаяся в том, что распределение аномальных (повышенных) концентраций свободного подвижного гелия зависит от глубинных, в том числе рудоносных, разломов земной коры». Эта закономерность используется для исследования глубинного строения Земли и поиска руд цветных и редких металлов. Изменено 31 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а вы видели прогноз на сб? -12 обещают... Однако холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а вы видели прогноз на сб? -12 обещают... Однако холодно... -6 ⁄ -3http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/chelyabinsk-area Нет. Не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну дык не май ж месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и ведь горячительного-то не взять... за рулём ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 возьмите кто-нидь балон с Гелием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Арса, возьми сам баллон с гелием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 возьмите кто-нидь балон с Гелием. с пропаном в машине главное ружьё взять, а то там стая собак будет, да и песик жипаводов настораживает, строгач железный сломал, хоть и старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с пропаном в машине главное ружьё взять, а то там стая собак будет, да и песик жипаводов настораживает, строгач железный сломал, хоть и старый собаки=ответственность..тем более если будут дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 собаки=ответственность..тем более если будут дети. дада. Наверное с дитем будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Такс.. народ. А можно озвучить программу мероприятия. А так же кто точно едет? А то полная не определенность и человек 5 желающих за три дня до мероприятия, несколько напрягают. Ехать в компанию из 5ти форумчан, дабы 2 часа поморозить сопли на ветру, и довольным уехать домой - не сильно климатит. Давайте уже на встречи активнее собираться? PS. Ибо нам предложены альтернативные планы по проведению субботы с ребетенкой. И нам таки придется выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пока из мне известных поедут: я, Слава, Диана. Грэг74. Добавляйте в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти