SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Место по традиции - Баландино. День недели - суббота. Дата - надо определиться. Времени полно, никто не гонит, но желательно успеть до постоянного снега. В снегу мы и на зимней В.О. успеем оторваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мда. в прошлый раз и эта идея была провалена. В общем, проще каждому свое и чонить на общий стол или группироваться по закупу мелкими общаками на 1-3 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мда. в прошлый раз и эта идея была провалена.В общем, проще каждому свое и чонить на общий столили группироваться по закупу мелкими общаками на 1-3 машины почему?в прошлый раз Кеп делал ребра,оч даже вкусно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Коля, а ты резину поменял? ))) Я и без резины)))) на руках вынесу)))))) ружье возьмет кто нить?хочу в кого нибудь стрельнуть Тебе настоящее? из пневматики толку то стрелять.... даже мушка не спилена)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 прошлый раз Кеп делал ребра Бало бы крутбл любое блюдо от Дениса получить.давайте его на плов гоношить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 почему?в прошлый раз Кеп делал ребра,оч даже вкусно было))) Это - централизованноа я про провальную идею, что ктонить денег соберет и мясо купитпомнится, Стас отправлял покупать мясо, будучи уже около баландино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 из пневматики толку то стрелять. дисков наберу, Никитке дам пострелятьвозьмешь?пульки я куплю а я про провальную идею, что ктонить денег соберет и мясо купит согласен.последний поход в баню отлично показал как оно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ружье возьмет кто нить?хочу в кого нибудь стрельнуть в кого? ЗЫ:если чё я-хорошая! :boast: Бало бы крутбл любое блюдо от Дениса получить.давайте его на плов гоношить. гоноши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в кого? В меня можно. Думаю, и желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 гоноши! слушаюсь!!!Думаю, и желание есть зрявсех люблю в кого? того не будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 5 ноября и поставили планово Вобщем предварительно:5 ноября, суббота, 11-00 на посту ЧМК или 12-00 на месте.Место: всё то же БАЛАНДИНОС собой иметь:- хорошее настроение- одежку по погодке- любой провиант по вкусу на общий стол- чашку-ложку-вилку- из снаряги: детей, складные стулья, пенки, если сами хотите мяско пожарить, то решетка-шампуры-мангал, уголь для мангала, дрова для костра (а если не пригодится, то и доставать не придется ) УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!Мы с дитём будем. Цобаку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Юля,а собака не кусаецца? собак боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Юля,а собака не кусаецца? собак боюсь Не кусается, не кусается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 почему?в прошлый раз Кеп делал ребра,оч даже вкусно было))) не будем путать весенние вылазки с осенними... на осенние ездит меньше народу, да и "повару" готовить менее комфортно, поэтому если кто добровольно, без принуждения и пыток, согласится кашеварить, тогда и начнем обсуждать централизованный хавчик Не кусается, не кусается... ага, сразу съедает целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не будем путать весенние вылазки с осенними... на осенние ездит меньше народу, да и "повару" готовить менее комфортно, поэтому если кто добровольно, без принуждения и пыток, согласится кашеварить, тогда и начнем обсуждать централизованный хавчик а я пытки люблю проводить но Назарыч,на этот раз,взял на себя ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Денис ничего конкретного не сказал, он сам не может тут написать, в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 времени в обрез, но все равно подьеду хоть ненадолго.. координаты места высыпте пжта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 времени в обрез, но все равно подьеду хоть ненадолго..координаты места высыпте пжта.смотри не переобуйся лови http://wikimapia.org/#lat=55.3383104&lon=61.476059&z=15&l=0&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 +3 (если отдыхаю), могу пнивматику взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Юля,а собака не кусаецца? собак боюсь возьмем песу свою.. а то назарычы с ружом приедут. Надо будет как то защищаца от этого нигодяя А так... ошейник отстегнул у собаки, и все уже по машинам сидят. Красота :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 возьмем песу свою. Саш, а пёса у вас дружелюбная к другим пёсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Саш, а пёса у вас дружелюбная к другим пёсам? не знаю. Другие песы к нашему не рискуют подходить.Вообще он у нас не буйный. Как танк спокоен.У нас печалька. Вчера строгач стальной он порвал. Если не купим новый.. то подумаем, везти ли с собою. Кожаный он на раз перегрызет/порвет. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не знаю. Другие песы к нашему не рискуют подходить.Вообще он у нас не буйный. Как танк спокоен.У нас печалька. Вчера строгач стальной он порвал. Если не купим новый.. то подумаем, везти ли с собою. Кожаный он на раз перегрызет/порвет. че,я дома наверно останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 че,я дома наверно останусь чо глупости то морозишь? там ошейнику уже лет 15 было... он от старости никого пока песа не покусал, так что не очкуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наш вроде ко всем играть бросается Так что посмотрим, да.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты при всех пообещал,что не укусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти