SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Место по традиции - Баландино. День недели - суббота. Дата - надо определиться. Времени полно, никто не гонит, но желательно успеть до постоянного снега. В снегу мы и на зимней В.О. успеем оторваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто мясцо закупать будет? никтоГлинтвейн варить бум? не, мы коньяк бумСколько народу-то будет? Детей брать? не известно. по желанию. ваш к.о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Олег злой стал какой то и алкоголик прям как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да заколебали со своей ромашкой - едем не едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Олег злой стал какой то и алкоголик прям как я С кем поведешься... да заколебали со своей ромашкой - едем не едем не едем... вернее - не, едем! а вообще какая разница едем или не едем? разве что-то изменится во вселенной? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Поеду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я за глинтвейн и за детей Но пока точно не уверена - мы как обычно кашляем зы: глинтвейн безалкогольный..... Натулик, я собираюсь. ты в теме? в теме:smile3: Клёво! А на вылазку собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я только к пятнице определюсь, Ииии? Я завтра еду или сплю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Клёво! А на вылазку собираешься? возьмут - поеду, не возьмут - высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ииии? Я завтра еду или сплю :smile3: даже и не знаю, как завтра проснусь так и решу может съезжу не надолго дите выгулять, если надумаю сразу позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кальяна не будет, я со стройкой его где то в доме потерял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 О! Чо нарыл! Ностальгия http://www.ljplus.ru/img4/d/i/dimkasun/KK.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ... продолжу у меня тоже есть две, с моей первой "Вылазки отмороженных...", после, такой кучи народа уже не собиралось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А самая первая вылазка была не в Баландино, а на месте систематических вечеров... и это действительно была отмораживающая вылазка зимой, там еще катались по полю, прицепившись к Патрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А самая первая вылазка была не в Баландино, а на месте систематических вечеров... и это действительно была отмораживающая вылазка зимой, там еще катались по полю, прицепившись к Патрику. Я, то говорю про СВОЮ ))), даже не знаю, кто фоткал, у кого-то пересохранила, на память... может, ерунда, все это... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 О! Чо нарыл! Ностальгия Уиии! Узнаю картинку :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я, то говорю про СВОЮ )))а я то про САМУЮ ПЕРВУЮ вспомнил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а я то про САМУЮ ПЕРВУЮ вспомнил ))) Иии..., давай доки чисто воспоминания, не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А самая первая вылазка была не в Баландино, а на месте систематических вечеров... и это действительно была отмораживающая вылазка зимой, там еще катались по полю, прицепившись к Патрику. Ага, помню, 3 января вроде. А тогда первый раз на КК-ные встречи попала. Еще даже за Курчем ни разу не была.Димку DB74 помню и Севенку. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А самая первая вылазка была не в Баландино, а на месте систематических вечеров... и это действительно была отмораживающая вылазка зимой, там еще катались по полю, прицепившись к Патрику. я вспоминаю как на шершнях катались на вылазке, вроде зимой 2006/7 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 SmileJanny, Женя, может вы всё-таки с Дашей приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 SmileJanny, Женя, может вы всё-таки с Дашей приедете? С Дашей точно не поеду, еще кашляет. Если мама все-таки ее заберет, то на пару часов приедем. Но не точно Иии..., давай доки чисто воспоминания, не интересны Нашла доки)))Оказывается там было столько знакомого народа) Стаса, вот убей не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Стаса, вот убей не помню кто все эти люди? P.S. на третьей фотке, слева от тебя - это я Изменено 16 ноября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Работу буду работать, ннне поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 даже и не знаю, как завтра проснусь так и решу может съезжу не надолго дите выгулять, если надумаю сразу позвоню. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 потихоньку собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти