SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Место по традиции - Баландино. День недели - суббота. Дата - надо определиться. Времени полно, никто не гонит, но желательно успеть до постоянного снега. В снегу мы и на зимней В.О. успеем оторваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Район В.Уфалея очень шедрый на всякие вкусняшки в программе предварительно аллаки http://www.zem.ru/upload/objects/5762_ph1.jpg курочкин лог http://h4.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/10/36/51/10365193_2picture905_1338537786.jpg заброшенная база пво http://www.geocaching.su/photos/areas/15333.jpg плюс в окрестностях много всякой демидовской фигни Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Щас кааак разрастется флуд на .. 2 страницы!!!! Я против флуда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну чего опять раскричались-развосклицателись? По 17-му числу вроде определились, по 25-му тоже... в остальные же можно устраивать что угодно.Иметь регулярную базу за городом для ПВХ (поездок выходного дня) - не вижу препятствий В эти выхи ни кто ни куда не собирается, без фанатизма? а в субботу мероприятие для многих отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а в субботу мероприятие для многих отсюда... вроде бы большинство проголосовало за воскресенье 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вроде бы большинство проголосовало за воскресенье 11 не-не, как раз это перенесли не следующие выхи, а завтра одно венчально-обручальное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кто перенес? зачем перенес? мероприятие в субботу а вылазка в воскресенье, одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) а я на пузотерке проеду?) ни разу с вами не ездил) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я на пузотерке проеду?)ни разу с вами не ездил) если сильно не развезёт, то лехко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 если сильно не развезёт, то лехко... ну по прогнозу -1 -3, а по факту он ещё тыщу раз измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кто перенес? зачем перенес? мероприятие в субботу а вылазка в воскресенье, одно другому не мешает ну как-то на 17-е определились... ну по прогнозу -1 -3, а по факту он ещё тыщу раз измениться за неделю может многое измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я на пузотерке проеду?)ни разу с вами не ездил) 17-го точно всё замерзнет, главное чтоб 0,5 м. снега не выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В общем, я поеду туда - куда меня возьмут :smile3: Возьмите меня куда-нить? (потому что моя машинка до сих пор ремонтируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 народ, как я вам всем завидую... вывозки , встречи... живу как в анекдоте "На работу, на работу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 живу как в анекдоте "На работу, на работу!!!" а смысл? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 да жизня так складывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 брось работу такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) да жизня так складывается... это потомушто ты без вывозок... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В общем, я поеду туда - куда меня возьмут :smile3: Возьмите меня куда-нить?(потому что моя машинка до сих пор ремонтируется) Натулик, я собираюсь. ты в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 таки это шо получается? 17 вывозка на лоно природы, а 16 типа чатовка? и как бы так везде успеть? вот задача, а еще на работу заглянуть надо 17.11.12 с 13.00 до 17.00 ... млин... вот и выбирай то ли работа, то ли отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всё, решено! Встречаемся 17.11.12 как обычно с 11-00 до 11-30 сбор за постом на Екат. А с 12-00 собираемся уже на месте.С собой иметь дровишки, стульчики-столики и посудку фирмы "Кой-Какие", а также продукты марки "чего-нть к столу".Можно скинуться на мясо, но это если заранее договориться по сколько скидываться и кто закупает.Думаю будет уже прохладно, так что детей везём по желанию. А с северка, кто-нибудь едет? я на выходные без машинки... , может, прихватит хто...:thanks:(плачу пирожками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я только к пятнице определюсь, ты со всеми спиногрызами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я только к пятнице определюсь, ты со всеми спиногрызами? ну и обозвал), нет, одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 тогда нормально, я то точно со своим спиногрызом, все бы не поместились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Так, на 17.11.12 все в силе, так что готовьтесь... грязи не будет, будет немного снега и с непривычки немного холода... так что потеплее одевайтесь Так-то если посреди зимы будет -5...-10 и солнечно - это ж лучше не придумаешь для вылазки, а пока не привыкли к холоду - немного подмёрзнем Изменено 13 ноября, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я наверное буду) хочу по полю снежному побегать))) штаны зимние уже даже вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти