SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Место по традиции - Баландино. День недели - суббота. Дата - надо определиться. Времени полно, никто не гонит, но желательно успеть до постоянного снега. В снегу мы и на зимней В.О. успеем оторваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 разбирайте стол не считается. только то что на столе, доска в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 доска в том числе доску я на дрова оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 доску я на дрова оставил при первой возможности утилизирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 только то что на столе, доска в том числе не ,ну рюмка то моянедолго я с ней побыл однако)))с лета у Стаса жила, теперь вот к тебе переехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не ,ну рюмка то моянедолго я с ней побыл однако)))с лета у Стаса жила, теперь вот к тебе переехала))) ты ее хранишь везде только не у себя! но выпить из нее успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 остались 2 одинаковые вилки и нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отлично скатались! отдохнули просто отлично. компания уже проверенная временем, единственное не понял почему Дана не приехала. Вроде собиралась... Планировала подъехать, даже занятие перенесли, но хондроз не дал, максимум, к двум часам Артема свозила на основное время, а после четырех не было смысла ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 немного видео: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 первый раз попробовал трезвым глинтвейн Системника - вкуснятина (надо рецепт будет разведать)на вылазке рецепт трижды озвучивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что-то пропустили в этом году....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что-то пропустили в этом году....... Ещё не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ещё не поздно 4го всегда ездили, а тут что-то.. забыли.. Можно завтра, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 4го всегда ездили, а тут что-то.. забыли.. Можно завтра, конечно Нужно, но не завтра, я за бараном Может, 10 ноября? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я за 10-е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я не 10го не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 За 10-е, ибо завтра работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я за 10-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я за посидеть в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 итого, будем отмораживаться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 10го? или сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 10го? или сегодня?)) Ну и шутки итого, будем отмораживаться или нет? "замораживаться" ? надо, вообще, себя не "выгуливаем", я за большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если меня кафельщица о5 обломает, то я 10 смогу и хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мы не смоооожем 10-го а отморозиться хотим. давайте перенесем куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно 11.11, есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 10 или 11 мне лично без разницы, главное знать заранее, чтобы домашние дела на выходных распределить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти