SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Место по традиции - Баландино. День недели - суббота. Дата - надо определиться. Времени полно, никто не гонит, но желательно успеть до постоянного снега. В снегу мы и на зимней В.О. успеем оторваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 могу забрать казан с бочкой. только хорошо бы накануне вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 могу забрать казан с бочкой. только хорошо бы накануне вечером. Серега всегда дома буду признателенспишись с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а я в 18 часов уже в Оперной театре быть должен сбор с 11 до 12 уже традиция, как и традиция то, что еще в течение 2-3 часов подъезжают люди и так же плавно разъезжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) а ружье пневматическое кто нибудь возьмите, а??? а рогатка, которая из дерева с резинкой, с кожанкой, не проканает? не вариант? камешками пулять с неё, кто последний раз так развлекался? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 камешками пулять с неё, кто последний раз так развлекался? у меня есть, только она где-то у сына в игрушечных складах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Паш, если найдешь, благодарности от Славентия будет.... У него давно руки чешутся пострелять из рогатки, сам хотел сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) как дети малые, чесслово вот так и будем сидеть - без шашлыков, но с рогатками А я, кстати, глинтвейн варить буду варить. Сколько народу поедет-то, ведро брать или кастрюлькой ограничиться? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ведро, конечно У нас даже если 5 человек едет, всё равно ведро надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 рогатка, которая из дерева с резинкой, с кожанкой, не проканает? не вариант? камешками пулять с неё, кто последний раз так развлекался? Сообщение отредактировал Slaventiy: Сегодня, 04:01 проканает, вези.окатыши тоже вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 как дети малые, чесслово вот так и будем сидеть - без шашлыков, но с рогатками А я, кстати, глинтвейн варить буду варить. Сколько народу поедет-то, ведро брать или кастрюлькой ограничиться? Бери ведро! можешь сказать какое вино надо я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 можешь сказать какое вино надо я куплю здрасьте! и кто его пить будет? Я всегда безалкогольный варю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 здрасьте! и кто его пить будет? Я всегда безалкогольный варю стас не смеши))) алкогольный еще быстрее выпьем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) глинтвейн варить буду Стас не смеши))) алкогольный еще быстрее выпьем Бяка ... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Бяка ... да ты просто его наверно настоящий. готовящий стасом на вылазках не пила)) а то. что продается в наших забегаловках - бяка еще та - согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да ты просто его наверно настоящий. готовящий стасом на вылазках не пила)) рецепт - все свалить в ведро и нагреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 рецепт - все свалить в ведро и нагреть стас. я видел как это все готовится), но ТО, ИЗ ЧЕГО готовят в забегаловках - я даже боюсь предположить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 здрасьте! и кто его пить будет? Я всегда безалкогольный варю вари-вари, а Димка пусть вино покупает, мы им будем твой безалкогольный разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ТО, ИЗ ЧЕГО готовят в забегаловках - я даже боюсь предположить Серега, "смени пластинку", я по забегаловках не хожу :smile3: , ты б лучше систематические и отмороженные посещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой кто-то врееет)))) Стас варит слабоалкогольный глинтвейн. который быстро выветривается, но тем не менее оч вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой кто-то врееет))))Стас варит слабоалкогольный глинтвейн. который быстро выветривается, но тем не менее оч вкусный. да ну, это просто в основе сок в его естественном брожении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да ну, это просто в основе сок в его естественном брожении Ок, отличная формулитровка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Серега, "смени пластинку", я по забегаловках не хожу :smile3: , ты б лучше систематические и отмороженные посещал можно сказать я их не посещаю, отмороженные посещаю почти всегда. систематические реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Подеритесь ещё! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что то погодка расстраивает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Завтра 23, пасмурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти