SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Место по традиции - Баландино. День недели - суббота. Дата - надо определиться. Времени полно, никто не гонит, но желательно успеть до постоянного снега. В снегу мы и на зимней В.О. успеем оторваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 7м/с при -10С - это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 эээ... а давайте в сб утром контрольно спишемся?! я тоже хотел поехать, но если будут ужжжастные катаклизмы, то наверное не рискну. И ещё раз, если всё складывается, во сколько встречаемся? на посту ГАИ ЧМЗ, в сторону Долгой, правильно? А когда точно? В общем, моё предложение - в сб с утра списаться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну мы пока никому не отказали. т.с. и нашим и вашим. будем смотреть по раскладам и ситуации в конкретный секунд-момент. завтра в первой половине дня попробую выложить обновленный прогноз .. ну или вечером даже. Если измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вата какая то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 одел шипы на машину, достал теплые боты.... готовлюсь поманеньку достану из загашников зимний газ для плитки... возможно не подведет... на худой конец в термосе кипяток привезем, ну и костровой чайник заберу из гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Прогноз, прогноз... Название темы никто не читает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Меня с женой возмите, а? плиз ;-) ЗЫ: Без колес я нонче однако ;-( ЗЫ1: Пошел жену уговаривать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну што... Стас, ты накаркал... Я в субботу с Алисой, так что или с ней, или не приеду совсем - по погоде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Меня с женой возмите, а? плиз ;-) у нас 2 места, если Балу не боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 DenZik (03 Ноябрь 2011 - 18:21) писал:Меня с женой возмите, а? плиз ;-) у нас 2 места, если Балу не боитесь Не не боимся, ток жена не хочет... короче позвоню вечером сегодня ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ, уточните, пожалуйста, во сколько на посту ГАИ ЧМЗовском встречаемся. зы: Начало темы смотреть умею, вдруг что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 суббота, 11-00 на посту ЧМК или 12-00 на месте.Место: всё то же БАЛАНДИНОС собой иметь:- хорошее настроение- одежку по погодке- любой провиант по вкусу на общий стол- чашку-ложку-вилку- из снаряги: детей, складные стулья, пенки, если сами хотите мяско пожарить, то решетка-шампуры-мангал, уголь для мангала, дрова для костра (а если не пригодится, то и доставать не придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ииии??? :scratch: У меня даж машина завелась на умирающем акб Все ушли в спячку .... 8 стр бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ииии??? :scratch: Все ушли в спячку ...8 стр бла-бла-бла Я до последнего собирался выехать, но сейчас на Тополинке -8 и мелкий снег идущий параллельно земле. Мне и моей семье такая погода для лесных прогулок не подходит.У меня даж машина завелась на умирающем акб Потрать время с пользой - замени АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мелкий снег идущий параллельно земле. это ж гуд) Потрать время с пользой - замени АКБ успеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сейчас -10. Я расклеился, чихаю.. легкое недомогание. Не поедем. Подлил масла в огонь - телефон. Говорит на улице -10 ощущаются как -20... Ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Слабаки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мы скоро выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мы скоро выезжаем на посту будете ждать, ко скольки? Тыква готова. Ждет звонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мы оказались недостаточно отмороженными... и решили по такой погоде не ехать... увы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 на посту будете ждать, ко скольки? Тыква готова. Ждет звонка) не, зачем? На конечной точке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Слабаки :ponty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 :ponty: На весеннюю вылазку хоть приедете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 :ponty: Да ниче не понты. Одеться потеплее, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да ниче не понты. Одеться потеплее, да и все. Во-во, зимой каждые выхи горки, каток Народ, надо ж дровишки подсобрать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти