Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка отмороженных… очередная… время пришло

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Место по традиции - Баландино.

День недели - суббота.

Дата - надо определиться.

Времени полно, никто не гонит, но желательно успеть до постоянного снега.

В снегу мы и на зимней В.О. успеем оторваться.

• Плюс 3

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Пока из мне известных поедут: я, Слава, Диана. Грэг74. Добавляйте в список.

мангалы - шашлыкинг - персонально?

или общаг?

Если Гракс с мясом вовремя раздачу устроит, то у нас общак. Тыкву запишите, тоже с нами :)

Не успеет - бум думать.

И нефиг мне минусы ставить.. Она и так кашляет, а перед днем рождения вообще как-то болеть не хочется..

нужно укреплять организм, в т.ч. свежим воздухом, а не мариноваться в 4-х стенах. Изменено пользователем SystemNIK

нужно укреплять организм, в т.ч. свежим воздухом, а не мариноваться в 4-х стенах.

Стас, это понятно. Но везти ее после того как она неделю опять дома кашляла на целый день в не самую теплую погоду.. Сильно смело.

Мне проще самое не поехать тогда..

нужно укреплять организм, в т.ч. свежим воздухом, а не мариноваться в 4-х стенах.

За целый день организм может переохладиться... или пере вымокнуть :derisive:   если не в речке, то в ручьях  :help:

Пока из мне известных поедут: я, Слава, Диана. Грэг74. Добавляйте в список.

+1, если здоровье малого улучшится, то  я его в Долгой у бабушек оставлю, по пути  ;)

Стас, это понятно. Но везти ее после того как она неделю опять дома кашляла на целый день в не самую теплую погоду.. Сильно смело.

Мне проще самое не поехать тогда..

можно ведь не на целый день... может немного и пожертвовать продолжительностью своего отдыха :)

За целый день организм может переохладиться... или пере вымокнуть :derisive: если не в речке, то в ручьях :help:

ну это уж с каким размахом отдыхать :)

можно ведь не на целый день... может немного и пожертвовать продолжительностью своего отдыха :)

Стас, погоду обещают -10, снег и ветер 7м/с(картинку утром копипастил, сейчас прогноз чуть по-легче но все равно). В такую погоду хороший хозяин.. как говорится..

Я, до того как прогноз увидел, тоже хотел съездить и дитя взять.. Сейчас точно дитя не возьму, да и сам скорее всего не рискну..

post-5374-0-12425200-1320224462_thumb.jpg

Изменено пользователем Kio
  • Плюс 1

клевая погода, шашлык и коньяк на контрасте будут особенно вкусны...

а че вы не едите куда нить поживописнее, типа соколиная горка, уральская швейцария?

все примерно там же или я ваше место не могу узнать

Изменено пользователем фокс

Стас, погоду обещают -10, снег и ветер 7м/с(картинку утром копипастил, сейчас прогноз чуть по-легче но все равно). В такую погоду хороший хозяин.. как говорится..

Я, до того как прогноз увидел, тоже хотел съездить и дитя взять.. Сейчас точно дитя не возьму, да и сам скорее всего не рискну..

Да прогноз скатился до -5/-5

Ветер приличный и снег идти будет.

Про ребенку тоже думаю.. а то мы шмыгаем, ибо бивни лезут.

клевая погода, шашлык и коньяк на контрасте будут особенно вкусны...

а че вы не едите куда нить поживописнее, типа соколиная горка, уральская швейцария?

все примерно там же

А по месту, там супер... то что ты перечислил, не так красиво как место . Там и горка есть. И где спрятаться от ветра.

Шашлык и коньяк это круто, но тогда надо водителя искать :)

Изменено пользователем Abatt

:wall: Вот ты щас надо мной издеваешься целенаправленно или реально так думаешь? Что мне надо тащить полчаса ребенка одетого в машине, чтоб она там взмокла (возможно), потом ее выпустить на ветер (потому что там всегда ветер), а потом лечить 2 недели дома.. Даже без учета промокших ног - потому что все дети лезут в воду, и она тоже лезет и падает туда. А запрещать ей играть со всеми остальными детьми - это я опять "ее дергаю".

Почему все считают, что лучше меня знают, как мне ребенка воспитывать?

Да мне проще выйти в парк с ней погулять тот же час, чем непонятно зачем мурыжить в машине...

:wall: Вот ты щас надо мной издеваешься целенаправленно или реально так думаешь? Что мне надо тащить полчаса ребенка одетого в машине, чтоб она там взмокла (возможно), потом ее выпустить на ветер (потому что там всегда ветер), а потом лечить 2 недели дома.. Даже без учета промокших ног - потому что все дети лезут в воду, и она тоже лезет и падает туда. А запрещать ей играть со всеми остальными детьми - это я опять "ее дергаю".

Да мне проще выйти в парк с ней погулять тот же час, чем непонятно зачем мурыжить в машине...

ну а нам и выходить никуда не надо :) Тупо во двор.. и там теже прелести, включая шашлыки .. снег, и свежий воздух :)

по этому мы тоже перешли в режим ожидания. Смотрим, думаем...

Я, до того как прогноз увидел,  тоже хотел съездить и дитя взять.. Сейчас точно дитя не возьму, да и сам скорее всего не рискну..

Все хорошо)...  Больше оптимизма и улыбаемся  :) Народ надо притягивать, а не распугивать  :meeting:  и будет Всем солнце!)

и будет Всем солнце!)

Звучит как угроза :)

Мы тоже планируем быть. Димкасан, я, Балу, мясо и решетка :)

а вот почему это все женщины считают, что лучше знают, как заботиться о ребенке... хотя может и так, но всё равно, почему? :D

а вот почему это все женщины считают, что лучше знают, как заботиться о ребенке... хотя может и так, но всё равно, почему? :D

Я этого не говорила...

а фотке есть этого места? есть на что посмотреть?

Кури темы про отчеты. Поиск рулит, там дофигищща фоток и камментов. Форум ептя.... ;)

Телефон сегодня обновил прогнозы с двух серваков.

Примерно расклад таков. Облачно.

Днем от -7 до -13

Ветер 7 м/с.

По второму серву +- тоже самое.

только еще снег с вероятностью 31%

Видимо скажем в пятницу, поедем ли в субботу.

Вообще пятница-суббота - резкая смена погоды, какой то там циклоп арктический идет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...