SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Место по традиции - Баландино. День недели - суббота. Дата - надо определиться. Времени полно, никто не гонит, но желательно успеть до постоянного снега. В снегу мы и на зимней В.О. успеем оторваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пока из мне известных поедут: я, Слава, Диана. Грэг74. Добавляйте в список. мангалы - шашлыкинг - персонально?или общаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если Гракс с мясом вовремя раздачу устроит, то у нас общак. Тыкву запишите, тоже с нами Не успеет - бум думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да блин... а я опять уеду а охота бы попасть, еще и без машины (коварно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И нефиг мне минусы ставить.. Она и так кашляет, а перед днем рождения вообще как-то болеть не хочется.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а фотке есть этого места? есть на что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А что бы 1ю страницу не прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) И нефиг мне минусы ставить.. Она и так кашляет, а перед днем рождения вообще как-то болеть не хочется.. нужно укреплять организм, в т.ч. свежим воздухом, а не мариноваться в 4-х стенах. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нужно укреплять организм, в т.ч. свежим воздухом, а не мариноваться в 4-х стенах. Стас, это понятно. Но везти ее после того как она неделю опять дома кашляла на целый день в не самую теплую погоду.. Сильно смело.Мне проще самое не поехать тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нужно укреплять организм, в т.ч. свежим воздухом, а не мариноваться в 4-х стенах. За целый день организм может переохладиться... или пере вымокнуть если не в речке, то в ручьях Пока из мне известных поедут: я, Слава, Диана. Грэг74. Добавляйте в список. +1, если здоровье малого улучшится, то я его в Долгой у бабушек оставлю, по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Стас, это понятно. Но везти ее после того как она неделю опять дома кашляла на целый день в не самую теплую погоду.. Сильно смело.Мне проще самое не поехать тогда.. можно ведь не на целый день... может немного и пожертвовать продолжительностью своего отдыха За целый день организм может переохладиться... или пере вымокнуть если не в речке, то в ручьях ну это уж с каким размахом отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) можно ведь не на целый день... может немного и пожертвовать продолжительностью своего отдыха Стас, погоду обещают -10, снег и ветер 7м/с(картинку утром копипастил, сейчас прогноз чуть по-легче но все равно). В такую погоду хороший хозяин.. как говорится..Я, до того как прогноз увидел, тоже хотел съездить и дитя взять.. Сейчас точно дитя не возьму, да и сам скорее всего не рискну.. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Kio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) клевая погода, шашлык и коньяк на контрасте будут особенно вкусны... а че вы не едите куда нить поживописнее, типа соколиная горка, уральская швейцария? все примерно там же или я ваше место не могу узнать Изменено 2 ноября, 2011 пользователем фокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Стас, погоду обещают -10, снег и ветер 7м/с(картинку утром копипастил, сейчас прогноз чуть по-легче но все равно). В такую погоду хороший хозяин.. как говорится..Я, до того как прогноз увидел, тоже хотел съездить и дитя взять.. Сейчас точно дитя не возьму, да и сам скорее всего не рискну.. Да прогноз скатился до -5/-5Ветер приличный и снег идти будет. Про ребенку тоже думаю.. а то мы шмыгаем, ибо бивни лезут. клевая погода, шашлык и коньяк на контрасте будут особенно вкусны...а че вы не едите куда нить поживописнее, типа соколиная горка, уральская швейцария?все примерно там же А по месту, там супер... то что ты перечислил, не так красиво как место . Там и горка есть. И где спрятаться от ветра.Шашлык и коньяк это круто, но тогда надо водителя искать Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 можно ведь не на целый день... может немного и пожертвовать продолжительностью своего отдыха Вот ты щас надо мной издеваешься целенаправленно или реально так думаешь? Что мне надо тащить полчаса ребенка одетого в машине, чтоб она там взмокла (возможно), потом ее выпустить на ветер (потому что там всегда ветер), а потом лечить 2 недели дома.. Даже без учета промокших ног - потому что все дети лезут в воду, и она тоже лезет и падает туда. А запрещать ей играть со всеми остальными детьми - это я опять "ее дергаю".Почему все считают, что лучше меня знают, как мне ребенка воспитывать? Да мне проще выйти в парк с ней погулять тот же час, чем непонятно зачем мурыжить в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот ты щас надо мной издеваешься целенаправленно или реально так думаешь? Что мне надо тащить полчаса ребенка одетого в машине, чтоб она там взмокла (возможно), потом ее выпустить на ветер (потому что там всегда ветер), а потом лечить 2 недели дома.. Даже без учета промокших ног - потому что все дети лезут в воду, и она тоже лезет и падает туда. А запрещать ей играть со всеми остальными детьми - это я опять "ее дергаю".Почему все считают, что лучше меня знают, как мне ребенка воспитывать? Да мне проще выйти в парк с ней погулять тот же час, чем непонятно зачем мурыжить в машине... ну а нам и выходить никуда не надо Тупо во двор.. и там теже прелести, включая шашлыки .. снег, и свежий воздух по этому мы тоже перешли в режим ожидания. Смотрим, думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все едем к Аббату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все едем к Аббату ОФФ: уж ктобы говорил... обещалкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и что в итоге то? нас полтора землекопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Стас, погоду обещают -10, снег и ветер 7м/с(картинку утром копипастил, сейчас прогноз чуть по-легче но все равно). В такую погоду хороший хозяин.. как говорится..Я, до того как прогноз увидел, тоже хотел съездить и дитя взять.. Сейчас точно дитя не возьму, да и сам скорее всего не рискну.. Все хорошо)... Больше оптимизма и улыбаемся Народ надо притягивать, а не распугивать и будет Всем солнце!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и будет Всем солнце!) Звучит как угроза Мы тоже планируем быть. Димкасан, я, Балу, мясо и решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И костер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Почему все считают, что лучше меня знают, как мне ребенка воспитывать?а вот почему это все женщины считают, что лучше знают, как заботиться о ребенке... хотя может и так, но всё равно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а вот почему это все женщины считают, что лучше знают, как заботиться о ребенке... хотя может и так, но всё равно, почему? Я этого не говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а фотке есть этого места? есть на что посмотреть? Кури темы про отчеты. Поиск рулит, там дофигищща фоток и камментов. Форум ептя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Телефон сегодня обновил прогнозы с двух серваков. Примерно расклад таков. Облачно. Днем от -7 до -13 Ветер 7 м/с. По второму серву +- тоже самое. только еще снег с вероятностью 31% Видимо скажем в пятницу, поедем ли в субботу. Вообще пятница-суббота - резкая смена погоды, какой то там циклоп арктический идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти