SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Место по традиции - Баландино. День недели - суббота. Дата - надо определиться. Времени полно, никто не гонит, но желательно успеть до постоянного снега. В снегу мы и на зимней В.О. успеем оторваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хочу. зависит от даты. предварительно +3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В эту СБ точно не с могу, болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в эту я тож не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 +1,5 за след. сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 +2, в эту субботу тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И у меня пока свободна следующая суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да я даже и не верю, что к следующей субботе сорганизуемся обычно 2-3 недели уходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да я даже и не верю, что к следующей субботе сорганизуемся обычно 2-3 недели уходило Ага, и приезжало 5 человек И щас-то совсем не факт, что все +2, +3 приедут (да, я нудная сегодня )Через неделю - меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 4 ноября 2009: http://fotki.yandex.ru/users/systemnik74/album/83940/ 4 ноября 2010: https://picasaweb.google.com/118088321909250757094/42010 в этот раз предлагаю 5 ноября, т.к. 4 ноября - пятница. p.s. так что никак не 5 человек p.s. хотя конечно весенняя В.О. всегда многолюднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 p.s. так что никак не 5 человек Да я про последние мероприятия говорила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 <br />Да я про последние мероприятия говорила..<br /><br /><br /><br />Предварительно приеду. хочу сожрать кусок мяса сидя на походном стуле и пялясь в красоту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Предварительно приеду. хочу сожрать кусок мяса сидя на походном стуле и пялясь в красоту))))поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 <br />поддерживаю<br /><br /><br /><br />Ты с машиной то разобрался? был я давече там в баландино...съехать один очканул... на логане)))) давай приезжай, будешь подстрахуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ты с машиной то разобрался? был я давече там в баландино...съехать один очканул... на логане)))) давай приезжай, будешь подстрахуем... Гг. Хочешь, я съеду? Ты менявытягивать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 <br /><br /><br /><br /><br />Ты с машиной то разобрался? был я давече там в баландино...съехать один очканул... на логане)))) давай приезжай, будешь подстрахуем...<br />не разобрался, так что врядли смогу подстраховать, стараюсь пока на ней никуда не выезжать далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гг. Хочешь, я съеду? Ты менявытягивать будешь Ну тебя то я хоть от куда вытяну ;-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну тебя то я хоть от куда вытяну ;-)... Коля, а ты резину поменял? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Может, на ноябрьские праздники? Там 4,5,6 выходные. Запросто можно один день вылазке уделить. А то в обычные выходные дел пално (дитё на занятия вести надо). А? Хоть в ПТ , хоть в СБ, получается можно сорганизоваться. А снег только в середине ноября обещають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Может, на ноябрьские праздники? Там 4,5,6 выходные. Запросто можно один день вылазке уделить. А то в обычные выходные дел пално (дитё на занятия вести надо).А? Хоть в ПТ , хоть в СБ, получается можно сорганизоваться. А снег только в середине ноября обещають... 5 ноября и поставили планово Вобщем предварительно:5 ноября, суббота, 11-00 на посту ЧМК или 12-00 на месте.Место: всё то же БАЛАНДИНОС собой иметь:- хорошее настроение- одежку по погодке- любой провиант по вкусу на общий стол- чашку-ложку-вилку- из снаряги: детей, складные стулья, пенки, если сами хотите мяско пожарить, то решетка-шампуры-мангал, уголь для мангала, дрова для костра (а если не пригодится, то и доставать не придется ) Изменено 20 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 даже очки не понадобились мне))) 5 ноября и поставили планово- из снаряги: детей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ружье возьмет кто нить? хочу в кого нибудь стрельнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ааа, хочу-хочу! предварительно (а то мало ли что) согласный ! ибо только сб свободна осталась. ещё б погоду хорошую, а то под дождём - никакого кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто повар? или централизованного не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто повар? или централизованного не будет? не планируется, разве что централизовано мясо закупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти