Strange Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 video.flv Говорят, оба водителя погибли... Автор ролика сигналил, да, думаю, многим первое, что пришло бы в голову, это сигналить...А что делать-то? ЧТО?Я достаточно часто езжу по трассе и только сейчас возник вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин ацкий негатив..... ниче тут не сделаешь, никто ни че не сделает, и внимательность в таких случаях не поможет! надо просто спать, устал, ложись спать, хоть на пол часа глаза закрой и то легче ехать становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Знаешь... все так просто, но бывает много разных случаев, я засыпал... На полсекунды, но шока мне хватило надолго... Ведь в данном ролике водитель мог не только уснуть. Ведь показывали, как один дальнобой потерял сознание. Диабетик. Вылетел на встречку(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да "оно" может найти, любого,хоть за углом че терь делать, остается хотя бы за себя стараться быть уверенным, а значит первым делом, не гонять, а значит надо спать, если дорога дальняя, а значит надо лечится если работа связана с риском не тока для себя и окружающих, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня водитель был... Грузил я на него трубу. 20 тонн. ЭПИЛЕПТИК!!! Прикиньте... Ладно хоть в паре ездили со здоровым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) У меня водитель был... Грузил я на него трубу. 20 тонн. ЭПИЛЕПТИК!!! Прикиньте... Ладно хоть в паре ездили со здоровым... и себя бы и его угробил.... да и еще надо ужесточать допуски к водительскому месту, потому как офигели, мужик работает на газели, у него лицо перекошено и нервный тик, постоянно влево голова дергается , и работает спокойно, не далеко от меня, и частенько наблюдаю мужчину средних лет на кии какойто, приезжает в магазин, тож не далеко от моей работы, абсолютно лишенного правой руки, садиться и едет, ну и че что коробка автомат, это опасно... вот с этого нужно начинать.. пысы а еще мне кажется нужно на дорогах везде сделать ограждения, по середине, меньше ж аварийности станет!!!!!!!!!! Изменено 19 октября, 2011 пользователем Feeel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти