Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разыскивается владелец ВАЗ 21099

Рекомендуемые сообщения

намекают на то, что, возможно, хозяин заявит, что автомобиль в угоне

если они намекают, значит так оно и будет Если менты не делают свою работу, то тут либо виновник - кто-то "ихний" либо просто важная птица(((

если они намекают, значит так оно и будет Если менты не делают свою работу, то тут либо виновник - кто-то "ихний" либо просто важная птица(((

Знаток...

Ну птица безусловно важная раз управлял темно-зеленой ВАЗ 21099, г/н о170мв 174 ...

проблема в том, что информацию не дают, намекают на то, что, возможно, хозяин заявит, что автомобиль в угоне

Денег чтоли хотят ?

"возможно, хозяин заявит" - пока что не заявил - значит надо давить (просить/уговаривать и т.д.) чтобы выясняли личность водителя.

Водителя рассмотреть удалось?

ДТП было 13.10.2011, сегодня 19.10.2011 - заявления не поступало. Только сейчас виновник обнаружит что автомобиль угнали до 13.10.2011 ?)

Наверное не повысили им зарплату..вот и перебиваются, горемычные, калымами...

• Плюс 5

безусловно важная раз управлял темно-зеленой ВАЗ 21099, г/н о170мв 174 ...

двоюродный брат старшего инспектора не может быть "важной птицей" для ментов?

Кстати, Aveo, а как ты определил, что они намекают на это? Или достаточно прямо говорят?

...я к чему? А есть ли возможность пожаловаться на бездействие?

и таки да..

ДТП было 13.10.2011, сегодня 19.10.2011 - заявления не поступало.

Неделя прошла...

виновник автомобиль бросил в соседнем дворе, дпс отправили авто на штрафстоянку, вчера мне не сказали даже, забрал ли хозяин машину или нет.

Знаток...

Ну птица безусловно важная раз управлял темно-зеленой ВАЗ 21099, г/н о170мв 174 ...

Денег чтоли хотят ?

"возможно, хозяин заявит" - пока что не заявил - значит надо давить (просить/уговаривать и т.д.) чтобы выясняли личность водителя.

Водителя рассмотреть удалось?

ДТП было 13.10.2011, сегодня 19.10.2011 - заявления не поступало. Только сейчас виновник обнаружит что автомобиль угнали до 13.10.2011 ?)

Наверное не повысили им зарплату..вот и перебиваются, горемычные, калымами...

Да, поеду давить/просить/уговаривать, и выясню все, что возможно

Факт ДТП зафиксирован сотрудниками ДПС? Протокол составлен? Схема нарисована? Объяснения с очевидцев взяты? Если нет то чего вы хотите от милицейских? Если все эти документы есть в деле и установлен владелец авто то его повесткой должны вызвать в отдел розыска для дачи объяснения.Был ли он вызван? Копии документов по ДТП неплохо бы получить. Изменено пользователем mazel_toff

Факт ДТП зафиксирован сотрудниками ДПС? Протокол составлен? Схема нарисована? Объяснения с очевидцев взяты? Если нет то чего вы хотите от милицейских? Если все эти документы есть в деле и установлен владелец авто то его повесткой должны вызвать в отдел розыска для дачи объяснения.Был ли он вызван? Копии документов по ДТП неплохо бы получить.

Конечно, все зафиксировано, схема нарисована. Был ли он вызван?-не знаю. От милицейских я хочу получить информацию по делу.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...