SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Наверное этот парень очень хороший человек http://newsru.com/russia/19oct2011/robinson.html 25-летний житель Архангельской области, случайно спасенный в минувший понедельник сотрудниками МЧС, рассказал, как провел 16 дней на необитаемом острове в Белом море, употребляя только водоросли и дождевую воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 повезло считай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 был бы Бог - на остров не попал бы 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 был бы Бог - на остров не попал бы испытание 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 испытание знаменитые отговорки православных((( Испытание... или, если бы не это, тебя могло ждать что-то еще более страшное((( 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 знаменитые отговорки православных((( Испытание... или, если бы не это, тебя могло ждать что-то еще более страшное((( православие тут ни при чем. по мне так эти "отговорки" - это как подушка безопасности для психики, а иначе вапще можно их депрессий не выходить. По сабжу: Бог есть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мужик молодец, а бог то тут причем? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Случайностей не бывает. Тебе не дается больше, чем ты можешь пережить.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 видел в новостях вчераНТВшники, блин, так в конце и сказали "хотя искали они совсем не его"...везучий пареньБог есть +1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 холиварная тема-то По теме: а чё МЧС-то не искало его? Пропал человек, нет 10 дней нигде, и никто не ищет? Бомж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Удивительная самонадеянность, при бесконечнqо, все время расширяюшейся вселенной.. дежа-вю : D Изумляюсь я людям.За пределы солнечной системы улететь не могут, 80%% всего что производят тратят на войны между собой, борьбу за ресурсы и удовлетворении собственного эго.Да что там - до сих пор не могут всех живых организмов пересчитать на планете, дать им название и вообще, договориться о всяких там динозаврах и вреде иди пользе сливочного масла.Но - БОГА НЕТ! тут - 100% согласие. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 холиварная тема-то По теме: а чё МЧС-то не искало его? Пропал человек, нет 10 дней нигде, и никто не ищет? Бомж? Никто не обращался, не искали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тебе не дается больше, чем ты можешь пережить.(с) они тоже наверна так думали http://tooweird.ru/2011/08/11/gora-trupov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 они тоже наверна так думали http://tooweird.ru/2011/08/11/gora-trupov/ Эти испытания они сами себе придумали и знали, на что шли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) выходить на лодке в море одному без средств связи и нз не меньший риск Изменено 19 октября, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Наводнение в деревне. Старичок взбирается на крышу сарая и чего-то ждет. Тут подплывает лодка со спасателями: -Старик, спускайся, мы тебя спасем!-Боженька меня спасет. Тут подлетает вертолет : -Старик, спускайся, мы тебя спасем!-Боженька меня спасет. Короче, ни хрена не спускается. Ну и утонул. Встречает Господа на небесах и говорит ему: "Господи, я всю жизнь верил в тебя, служил тебе, а ты мне в трудную минуту не помог. Как ты мог?" Господь: "А КТО ТЕБЕ ЛОДКУ И ВЕРТОЛЕТ ПРИСЫЛАЛ , А?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 они тоже наверна так думали Насколько помню, в горы, как и в шахту по одному не ходят. Тем более Эверест, там же группами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Подъем на вершину Эвереста - это постоянный "челнок" - вверх - вниз по многу раз. Вверх - для аккиматизации, заброски промежуточных лагерей, провешивании перил на сложных участках... Вниз - для отдыха и за новой порцией груза. И так на протяжении 2-х месяцев. На саму вершуну выходят обычно по-одиночке - "каждый сам за себя", надеясь только на свои собственные силы. В решающий штурмовой день рабочий день восходителя длится в среднем 15 - 20 часов. Потеря веса после восхождения - в среднем 10 - 15 кг, но бывает и больше. Следует понимать, что ни деньги, ни гид не могут спасти здесь людей. Кислород так же не может гарантировать вашу жизнь в таких экстремальных условиях. Профессионалы и любители имеют здесь равные права, осознавая, что человеческий организм на таких высотах уже не может адаптироваться, а тратит безвозвратно свои силы, приближаясь к летальному исходу. http://mountains.tos.ru/everest.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бог есть - я точно знаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бог есть - я точно знаю!! у каждого свой бог свои тараканы в голове и не надо их навязывать, своих хватает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бог есть - я точно знаюПриветик передайтекаждому персонально. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у каждого свой бог свои тараканы в голове и не надо их навязывать, своих хватает Я Вам что-то навязываю? Где? Когда? Приветик передайтекаждому персонально. Бог один, только каждый называет его по-своему. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бог один, только каждый называет его по-своему. но, абсолютное большинство его зовёт Повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 многие люди настолько эгоцентричены в плане религии.. а что сделал Мне ( а должен был:?) ВАш ( какой именно, лично я верю во вселенский (коллективный) разум)..а где он был ( честно - не знаю, но в моем представлении, нигде и везде), когда я ( ну ведт ты самЮ ога?).А не пробовали мир, человечество рассмотреть как единый организм, а вы - часть, молекула, или атомик в этом мире?- если Бог нас любит ( вот тут не уверена, может он просто созерцает), тогдк почему.. ну.. каждому жалко волосы, но они, увы, выпадают.. а бывает что опухоль какая , так и вырежут часть тебя.Слишком зацикленны на себе. Мы все и я тоже, да., ( а вы думали я ужо и по воде пошла?)Человек - это только звучит гордо, а на самое деле? Тесла ( мой любимый ученый) , кстати, всегда говорил - что это не его изобретения, он их взял "из космоса", намного опережал свое время, многие его предсказания предложения сбываются только сейчас В мою данную теорию - легко вписываются ВСЕ религии мира. И чудеса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бога может и нет, но есть у каждого своя вера. Есть 2 теории мира: В мире всё что происходит - это хаос и противоположное, все действия взаимосвязаны и возможно кому то нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти