Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы говорите Бога нет...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наверное этот парень очень хороший человек :)

http://newsru.com/russia/19oct2011/robinson.html

25-летний житель Архангельской области, случайно спасенный в минувший понедельник сотрудниками МЧС, рассказал, как провел 16 дней на необитаемом острове в Белом море, употребляя только водоросли и дождевую воду...

Незакрепленные сообщения

испытание

знаменитые отговорки православных((( Испытание... или, если бы не это, тебя могло ждать что-то еще более страшное(((
  • Плюс 2
  • Минус 12

знаменитые отговорки православных((( Испытание... или, если бы не это, тебя могло ждать что-то еще более страшное(((

православие тут ни при чем.

по мне так эти "отговорки" - это как подушка безопасности для психики, а иначе вапще можно их депрессий не выходить.

По сабжу: Бог есть :)

• Плюс 4

видел в новостях вчера

НТВшники, блин, так в конце и сказали "хотя искали они совсем не его"...

везучий парень

Бог есть

+1
  • Плюс 2

Удивительная самонадеянность, при бесконечнqо, все время расширяюшейся вселенной.. дежа-вю : D Изумляюсь я людям.

За пределы солнечной системы улететь не могут, 80%% всего что производят тратят на войны между собой, борьбу за ресурсы и удовлетворении собственного эго.

Да что там - до сих пор не могут всех живых организмов пересчитать на планете, дать им название и вообще, договориться о всяких там динозаврах и вреде иди пользе сливочного масла.

Но - БОГА НЕТ! тут - 100% согласие.

• Плюс 5
  • Минус 1

холиварная тема-то

По теме: а чё МЧС-то не искало его? Пропал человек, нет 10 дней нигде, и никто не ищет? Бомж?

Никто не обращался, не искали.
  • Плюс 1

они тоже наверна так думали

http://tooweird.ru/2011/08/11/gora-trupov/

Эти испытания они сами себе придумали и знали, на что шли.

• Плюс 2

выходить на лодке в море одному без средств связи и нз не меньший риск Изменено пользователем Mojito

Наводнение в деревне. Старичок взбирается на крышу сарая и чего-то ждет. Тут подплывает лодка со спасателями:

-Старик, спускайся, мы тебя спасем!

-Боженька меня спасет.

Тут подлетает вертолет :

-Старик, спускайся, мы тебя спасем!

-Боженька меня спасет.

Короче, ни хрена не спускается. Ну и утонул.

Встречает Господа на небесах и говорит ему: "Господи, я всю жизнь верил в тебя, служил тебе, а ты мне в трудную минуту не помог. Как ты мог?" Господь: "А КТО ТЕБЕ ЛОДКУ И ВЕРТОЛЕТ ПРИСЫЛАЛ , А?"

• Плюс 2

они тоже наверна так думали

Насколько помню, в горы, как и в шахту по одному не ходят.

Тем более Эверест, там же группами.

Подъем на вершину Эвереста - это постоянный "челнок" - вверх - вниз по многу раз. Вверх - для аккиматизации, заброски промежуточных лагерей, провешивании перил на сложных участках... Вниз - для отдыха и за новой порцией груза. И так на протяжении 2-х месяцев. На саму вершуну выходят обычно по-одиночке - "каждый сам за себя", надеясь только на свои собственные силы. В решающий штурмовой день рабочий день восходителя длится в среднем 15 - 20 часов. Потеря веса после восхождения - в среднем 10 - 15 кг, но бывает и больше.

Следует понимать, что ни деньги, ни гид не могут спасти здесь людей. Кислород так же не может гарантировать вашу жизнь в таких экстремальных условиях. Профессионалы и любители имеют здесь равные права, осознавая, что человеческий организм на таких высотах уже не может адаптироваться, а тратит безвозвратно свои силы, приближаясь к летальному исходу.

http://mountains.tos.ru/everest.htm

у каждого свой бог свои тараканы в голове

и не надо их навязывать, своих хватает

Я Вам что-то навязываю? Где? Когда?

Приветик передайте

каждому персонально.

Бог один, только каждый называет его по-своему.
  • Плюс 3

многие люди настолько эгоцентричены в плане религии.. а что сделал Мне ( а должен был:?) ВАш ( какой именно, лично я верю во вселенский (коллективный) разум)..

а где он был ( честно - не знаю, но в моем представлении, нигде и везде), когда я ( ну ведт ты самЮ ога?).

А не пробовали мир, человечество рассмотреть как единый организм, а вы - часть, молекула, или атомик в этом мире?

- если Бог нас любит ( вот тут не уверена, может он просто созерцает), тогдк почему..

ну.. каждому жалко волосы, но они, увы, выпадают.. а бывает что опухоль какая , так и вырежут часть тебя.

Слишком зацикленны на себе. Мы все и я тоже, да., ( а вы думали я ужо и по воде пошла?)

Человек - это только звучит гордо, а на самое деле?

Тесла ( мой любимый ученый) , кстати, всегда говорил - что это не его изобретения, он их взял "из космоса", намного опережал свое время, многие его предсказания предложения сбываются только сейчас

В мою данную теорию - легко вписываются ВСЕ религии мира. И чудеса тоже.

Бога может и нет, но есть у каждого своя вера.

Есть 2 теории мира: В мире всё что происходит - это хаос и противоположное, все действия взаимосвязаны и возможно кому то нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...