AGRESSOR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всем привет))) ну вот уже и встреча через 2 дня))) интересно какая будет погода и кто придёт??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДАА это шедеврально!) :smile3: Чет я очкую, что вы поверили. Я ЕЕ СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 зыу нас своя встреча случайно организовалась))) тепло, +16 г.Сочи, 21.10.2011 Молодцы, чо! =))) На момент отправки данного сообщения подошли Kio и ЖенаKio. Сижу допиваю пиво не допитое супругой! Всем привет еще раз! Не видела. Как-то все поочереди сбежали ток :scratch:В общем, мы погнали с Капецком в Галактику Ещё одни молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чет я очкую, что вы поверили. Я ЕЕ СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВИЛА!!! Кто ж тебе поверит теперь..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не видела. Если Heaver_007 фотки выложит - посмотришь.. Я ЕЕ СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВИЛА!!! Есть свидетель, готовый это подтвердить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 чайка))) зыу нас своя встреча случайно организовалась))) тепло, +16 г.Сочи, 21.10.2011 Назарыч, зараза! Знал бы, что вы там, доехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ещё одни молодцы! Мы вроде всю тему об этом не скрывали Поиграли в бильярд, потом в боулинг... уже сикстетом ... мда скучать не пришлось :scratch: закончилось бильярдным фуршетом) Спасибо Всем! Классно провели время :preved: Наташка, выглядела просто супер :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Назарыч, зараза! Знал бы, что вы там, доехал бы. дык эта...мы тут до вечера воскресенья, велкам.путина-вялого вот только потерял, но ты все равно заезжай, или хотя бы набери http://img534.imageshack.us/img534/5788/phuppimageyb.jpgмы не пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дык эта...мы тут до вечера воскресенья, велкам.путина-вялого вот только потерял, но ты все равно заезжай, или хотя бы набери http://img534.imageshack.us/img534/5788/phuppimageyb.jpgмы не пьем. Он (LeXXX) уже в Уфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 мы путина потеряли и колбаску он не стак кушать такой клевый пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 http://img820.imageshack.us/img820/3136/phuppimageyl.jpgмда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мы вроде всю тему об этом не скрывали Поиграли в бильярд, потом в боулинг... уже сикстетом ... мда скучать не пришлось :scratch: закончилось бильярдным фуршетом) Спасибо Всем! Классно провели время :preved: Наташка, выглядела просто супер :@}-}--: народу было очень мало!!! хорошоть хоть в бильярд и боулинг поиграли))) спасибо всем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот не много фоток со встречи))) ну точнее кто поехал в галактику) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У меня тож есть малость на телефоне, правда, ужасного качества скину в пн, провод на работе Не плохо поиграли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 О нифига себе ещё и челси был)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да, здорово повеселились ребята. Молодцы любители Галактики. А кто 6-й, если сикстет? Я скучаю по вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 никтонепридёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да уже и поздняк приходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Молодцы любители Галактики. Я скучаю по вам. :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=H3Qt2CyTbdQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня тож есть малость на телефоне, правда, ужасного качества скину в пн, провод на работе Не плохо поиграли Что есть А на Курче, вроде, тож кто-то фоткал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С Сережечкой такие фотографии забавные - как-будто вы шары разбили, и там осколки лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С Сережечкой такие фотографии забавные - как-будто вы шары разбили, и там осколки лежат Ага, точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сначало концерт, потом боулинг-бильярд.встреча удалась! Копейск-приветы!!!!!!!!!!!!!!!!с вас шашлычка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Копейск-приветы!!!!!!!!!!!!!!!!с вас шашлычка! Да не вопрос, назначайте дату и приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 начало......19:05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти