AGRESSOR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всем привет))) ну вот уже и встреча через 2 дня))) интересно какая будет погода и кто придёт??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Буду, приду один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Предатели, придется прейти и надраться в хлам с горя... Ну вот, я думала в бильярд поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот, я думала в бильярд поиграем сходим поиграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот, я думала в бильярд поиграем может боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 может боулинг? ну можна и в боулинг)) там посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) может боулинг? сходим поиграем))) :girl_in_love: точно- точно давно не играли, но вряд ли попадем. Я не знаю ток, когда приеду :scratch: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :girl_in_love: точно- точно давно не играли, ток вряд ли попадем. эт почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну можна и в боулинг)) там посмотрим)) всё лишь бы шары покатать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 эт почему? Боулинг в такие дни по записи) В общем, как карты лягут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всё лишь бы шары покатать?))) ну а как ж без этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Боулинг в такие дни по записи) В общем, как карты лягут так и столы заняты(бильярд)и мы рано то не приходим никогда.а в это время половина свободна))) ну или зарезервировать зарание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 эхх, так хотела прийти. А уезжаю на трёхдневный тренинг в обед(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну можна и в боулинг)) там посмотрим)) ну это совсем другое дело, а я завтра работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мы тя подождём))) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Возьмете с собой? я видимо лично ни с кем не знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 на встречу не берут просто приходишь неотвертятсяуже to: Hitkliff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и ящик пива как новичок не забудь проставить to: Hitkliff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спугнешь... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и ящик пива как новичок не забудь проставить to: Hitkliff ага ,для тех кто за рулем)))) Что то все изрыл и не могу понять где и во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Что то все изрыл и не могу понять где и во сколько сбор? 19:00 за памятником курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 19:00 за памятником курчатову, на машине заезд со стороны стадиона, но на первую встречу лучше пехом с большой сумкой в которой ящек и бейджиком с ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Flxl , спс Эххх ))) придется быть за рулем. Надеюсь кто то да узнает по номеру авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Flxl , спс Эххх ))) придется быть за рулем. Надеюсь кто то да узнает по номеру авто ты реально думаешь,что номер авто запоминать будут? ЗЫ:а что такое "число моего автомобиля-2"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эххх ))) придется быть за рулем. Надеюсь кто то да узнает по номеру авто ты реально собрался всю встречу просидеть в одинокого в машине?)))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти