AGRESSOR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всем привет))) ну вот уже и встреча через 2 дня))) интересно какая будет погода и кто придёт??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 начало......19:05 ничего себе толпа, блоку упасть негде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 О нифига себе ещё и челси был)))))) да я так)) отметиться)) что со мной всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да не вопрос, назначайте дату и приезжайте когда копейская встреча? приурочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да я так)) отметиться)) что со мной всё нормально) надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 когда копейская встреча? приурочим? В Копейске полтора землекопа, которые появлются на форуме и половина из них не появляется на таких мероприятиях, так что ни о какой встрече и речи быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 От жеж...и даже не позвонили что поехали в бильярд) Я думал всё - фините ля - все по домам разъезжаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В Копейске полтора землекопа, которые появлются на форуме и половина из них не появляется на таких мероприятиях, так что ни о какой встрече и речи быть не может все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Уже все прошло?! я как всегда успел? :why: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 все плохо поэтому я и говорю как будет время, приезжайте посидим от делать нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В Копейске полтора землекопа, которые появлются на форуме и половина из них не появляется на таких мероприятиях, так что ни о какой встрече и речи быть не может В копецке приду )) иль приеду если будет че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Уже все прошло?! я как всегда успел? иль приеду если будет че ) О встрече, однозначно надо писать за неделю чтоб все желающие "проснулись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 хм, подходит время ноябрьской встречи, кто что знает ? очень хочу попасть, сто лет уже не был, вечно то занят то дату профукаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 хм, подходит время ноябрьской встречи, кто что знает ? очень хочу попасть, сто лет уже не был, вечно то занят то дату профукаю Кто что знает - в глобальном смысле? Скоро выборы, на носу зима - устроит?Все как обычно, приходи. Раз уж завел разговор о ноябрьской встрече, мог бы и тему отдельную создать для нее.Как новичок, ей-богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто что знает - в глобальном смысле? Скоро выборы, на носу зима - устроит?Все как обычно, приходи. Раз уж завел разговор о ноябрьской встрече, мог бы и тему отдельную создать для нее.Как новичок, ей-богу) Дык... эм... а... кхе! Сто лет ведь небыл, подзабыл уже усе... А вообще, Андерсону обещал что на встречу приеду только на своем тюненом москвиче, вот и не еду, тюниного москвича то нету . А обещания нада сдерживать... Ещебы мне напомнил кто, Плановые встречи все также происходят каждую вторую или третью пятницу месяца ? Если вторую, то получается я опять профукл встречу, 11го получается было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не профукал, терь в третью уже второй или третий год подряд. Приходи без москвича, все равно проставляться бушь)) За свиданку. Или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти