AGRESSOR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всем привет))) ну вот уже и встреча через 2 дня))) интересно какая будет погода и кто придёт??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты реально собрался всю встречу просидеть в одинокого в машине?)))))))))))) Нет , но подъеду на ней Число авто 2 я фиг его знает что это, на сайте так выпало , где эту визуализацию делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Работу сделал, пошел домой, так что буду Изменено 21 октября, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Буду. Кого подобрать с С/З? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а можно я тоже приду?))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а можно я тоже приду?))))) конечно приходи)) рады всем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кого подобрать с Копецка звоните до 18-40 8-908-576-55-06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Опупенная встреча10 минут восьмогои никогооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Жаль что не получилось быть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин! Тока узнал что сёдня встреча, по времени не успел, уже не успею, тем более новичёк- надо быть с проставой. Вот я лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и ящик пива как новичок не забудь проставить чайка))) зыу нас своя встреча случайно организовалась))) тепло, +16 г.Сочи, 21.10.2011 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 чайка))) зыу нас своя встреча случайно организовалась))) тепло, +16 г.Сочи, 21.10.2011 Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Красавцы!!! нет, мы еще трезвые.но это скоро поправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Холодно... и шоколадку никто не принес Если честно- настроения ваще не было, поэтому уехали рано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Опупенная встреча10 минут восьмогои никогооооо На момент отправки данного сообщения подошли Kio и ЖенаKio. Сижу допиваю пиво не допитое супругой! Всем привет еще раз!Холодно... и шоколадку никто не принес Бананы? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бананы? За бананы спасиииибо! И за магниты спасибо! :blush: Но шоколадка же это.. святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет Очень была рада всех видеть :girl_in_love: как-то на душе стало тепло :smile3: Сори, что уехали, Артема с треньки забирать надо было) Вроде как, все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты без шоколадки? надо обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет Очень была рада всех видеть :girl_in_love: как-то на душе стало тепло :smile3: Сори, что уехали, Артема с треньки забирать надо было) Вроде как, все впереди... Очень был рад тебя видеть ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Очень был рад тебя видеть ;-))) А меня??? Была на встрече 15 минут. Забыла Сашу пришлось вернуться :witch: Тем кого не застала - Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты без шоколадки? надо обидеться Настроения даже обижаться нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хорошо, рад был всех видеть))) а Монорожку с Даной особенно))))) много кого чё то не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хорошо, рад был всех видеть))) а Монорожку с Даной особенно))))) много кого чё то не было((( То есть я у тебя не единственная?! Вот на это можно и без настроения обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Забыла Сашу пришлось вернуться ДАА это шедеврально!) :smile3: Очень был рад тебя видеть ;-))) Коля, я тоже :smile3: Как-то все поочереди сбежали ток :scratch:В общем, мы погнали с Капецком в Галактику Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти