umniks Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 У вас в Челябинске есть фирма какая-то, которая в любой точке города ставит скоростной интернет + телефон!!! Стоит чето около 7 тыщ.....сайт у них кажется www.netprovodov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 У вас в Челябинске есть фирма какая-то, которая в любой точке города ставит скоростной интернет + телефон!!! Стоит чето около 7 тыщ.....сайт у них кажется www.netprovodov.ruПасиб за ссылочку Скорее всего, это и есть выход для меня Огорчает только, что расценки на пользование телефоном, как на сотовую связь - 0,12 у.е. А вот ТУТ вроде как дешевле... Я так поняла, что за внутрисетевые разговоры плата не взымается, только абоненка... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 как на сотовую связь - 0,12 у.е. Нееее......смотри внимательней - 0,012уе 35 копеек короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Я отредактировала, посмотри про ЧИКС... Мне кажется, это выгодней (+ можно организовать ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 У вас в Челябинске есть фирма какая-то, которая в любой точке города ставит скоростной интернет + телефон!!! Стоит чето около 7 тыщ.....сайт у них кажется www.netprovodov.ruЯ с ними работал до февраля 2005 года, пока на АДСЛ не перешел. Вроде неплохие рябята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Я с ними работал до февраля 2005 года, пока на АДСЛ не перешел. Вроде неплохие рябята.... ты с ними работал в каком смысле? пользовался услугами? Интернет? Телефон? для меня сейчас это актуально, поэтому собираю любую информацию. И есть большая доля сомнений... Я так поняла, что основная масса их пользователей - это жители высоток, у которых антенна устанавливается на крышу. А у меня - частный сектор, всего 2 этажа! И куча помех. Так что я уже заранее настраиваюсь на худшее (хотя надежда умирает последней) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Нееее......смотри внимательней - 0,012уе 35 копеек короче....Ну вот. Даже если 35 копеек, то в ЧИКСе абоненка - 150 руб, и ВСЕ разговоры с Челябинскими городскими - бесплатно Мне это больше импонирует. Хотя установка оборудования (разово) у них намного дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 ты с ними работал в каком смысле? пользовался услугами? Интернет? Телефон? для меня сейчас это актуально, поэтому собираю любую информацию. И есть большая доля сомнений... Я так поняла, что основная масса их пользователей - это жители высоток, у которых антенна устанавливается на крышу. А у меня - частный сектор, всего 2 этажа! И куча помех. Так что я уже заранее настраиваюсь на худшее (хотя надежда умирает последней) :cray:Да, и интернет и телефон. Мне на Сулимова, 65 не могли бросить выделенку. Подключался за 500 уе, но это было в прошлом году. Абонплата за интернет была 5100 (с учетом трафика - 1 Гб), за телефон 1400 - вроде. Но у них для ЧЛ и для организаций тарифы разные. Так что смотри на сайте. Техническую возможность подкулючения они тебе скажут. А базовая антенна у них на К. Маркса (где офис Билайна) - там же и их офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ну вот. Даже если 35 копеек, то в ЧИКСе абоненка - 150 руб, и ВСЕ разговоры с Челябинскими городскими - бесплатно Мне это больше импонирует. Хотя установка оборудования (разово) у них намного дороже....А что такое ЧИКС? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А что такое ЧИКС? :blush2:ЧИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Надо очень посчитать и узнать все в ЧТС. Бывает даже дешевле, чтобы до тебя кабель бросили 10 парный штук за 8 (вот тебе и техническая возможнось) и иметь нормальный телефон после этого. Номеров счас будет завались. В мае то перейдем на 7 значку. А инет по ADSL после этого. Дешево и сердито.А всякие конторки в городе, паразитирующие на монополисте, с их IP телефонией - это фуфло. Будешь потом плеваться на качество связи.Есть монополист, с ним и надо решать вопросы, если нужно качественное решение и ты не в чистом поле за 10 км живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А всякие конторки в городе, паразитирующие на монополисте, с их IP телефонией - это фуфло. Будешь потом плеваться на качество связи.Есть монополист, с ним и надо решать вопросы, если нужно качественное решение и ты не в чистом поле за 10 км живешь.Не вдаваясь в тех подробности скажу так - качество IP телефонии у "конторки Комлайн" на порядок выше монополиста СИ.... загадка блин века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Никакой загадки. Я про то, что IP телефонией вечно проблемы, хоть у кого.Нужно решать проблему радикально и делать нормальный обычный телефон. Это зачастую стоит не дороже (протянуть кабель), чем супермодные навороченные решения типа радиодоступа и IP телефонии. Причем на кабель можно с соседями скинуться. 10 пар = 10 человек. Сумма делится на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Беда в том, что им неперспективно в частный сектор провода тянуть. другое дело - многоэтажки. А в глухомань какую-нить типа Ленинского р-на не тянут. У меня там знакомая есть (недалеко, кстати), она не могла 3 года (и за деньги!!!) поставить телефон в 9-этажку. Это реальная история. Поставили ей в марте этого года, когда заявки на установку там накопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Значится этой весной когда нашей которе понадобился телефон в магазин тянули кабель 10 парный. За прокладку кабеля отдали по моему 8 штук, протянули быстро, что то в течении 2-3 недель. Дело застопорилось после этого, потому, что не было свободных номеров на АТС (решилось по блату). НО ведь в мае состоится всеобщий переход на 7ми значные номера, посему номеров станет завались, и дело будет только за тем чтобы бросить кабель (что не проблема - платите тока бабосы)PS Район Ленинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Значится этой весной когда нашей которе понадобился телефон в магазин тянули кабель 10 парный. За прокладку кабеля отдали по моему 8 штук, протянули быстро, что то в течении 2-3 недель. Ну не знаю... Читаешь - всё так просто, а на деле... Я ж не против, просто когда звонишь и пытаешься договориться - везде отказ. Ладно телефон, а я ещё на старой квартире хотела договориться с провайдером выделенной линии, чтоб мне кинули провода (всего 70 метров от высоток, которые они обслуживают) - ни хрена!!! Нашла другого провайдера (тоже от высоток, но подальше) - зарядили около штуки баксов за 100 метров. В общем, не знаю. Но думаю, что со Связьинформом не лучше (в плане телефона). :cray: А что думаете насчёт СDMA? У многих моих знакомых работает весьма прилично, и номер городской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 CDMA стационарный вещь. Особенно если еще найдешь аппарат б/у,то встанет недорого. НО - повременка Я сегодня у своих уточню, как кабель тянули и напишу, куда тыкаться. Возможно это окажется лучшим решением. Когда еще на обычных телефонах повременку введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да кстати, Амазонка, куда телефон то ставим?Район, улица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Представьте себе, что едете по Дзержинского из центра к Авроре. Доехав до Гагарина, пересекаем её через трамв. пути и продолжаем движение прямо - там односторонка. Так вот, 2 остановки "вглубь" от Авроры, потом налево от путей - и есть примерное место моей будущей дислокации. Улица Фрунзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Дык мы почти соседи будем Я на Агалакова живу прям напротив Плодушки и похоже из окна вижу ваши котеджи.А кабель наша контора затягивала в Дом одежды. Переход на 7ми значку состоится 28 мая. Так что и номера будут и кабелюку можно в дом затянуть если скооперироваться с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 К сожалению для частных лиц в СИ путь один - заявление на Монакова 45. Но если подтянуть соседей и поделить кабель на всех, то и "техническая возможность" легче появится и дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти