Woldemar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://chel.kp.ru/daily/25771.5/2756258/ Железо есть железо — машины имеют свойство ломаться. Дело в отношении к людям… Дело в том, что менеджеры автосалона не смогли до отца правильно донести информацию. Они говорили: «А давайте заменим насос, вдруг причина в нем». Свекр отвечал: «Давайте. А сколько он стоит?». «210 тысяч стоит». Но как насос может стоить четвертую часть машины?! «Подыщем запчасти подешевле, подумаешь…». И в другом магазине автозапчастей действительно нашли дешевле — аж на 165 тысяч рублей! В автосалоне поменяли старый насос на новый, но пикап не завелся.— Разговаривали с ним «через губу», — утверждает Людмила. — А ведь можно было учесть возраст и седины: для пенсионера полторы сотни тысяч — деньги ого-го какие… Можно же общаться мягче, лояльнее. Ему же грубили. И дед переживал. Переживал и то, что так называемые спецы не могут найти причину. Тут как раз их «осенило»: а не в форсунках ли причина поломки? Мы заказали форсунки. У автосалоне одна запчасть стоит 40 тысяч, комплект — 160 тысяч. В другом магазине набор форсунок обошелся нам в 75 тысяч рублей.По дороге Анатолий Петрович был немногословен, только вздохнул: «Сейчас приедем, а машина опять не готова и нужно снова покупать запчасти». — В салоне к моим мужикам вышел менеджер и начал мямлить: «Вы знаете, нам пришлось…», — плачет Людмила. — И отец не дослушал сию невнятную речь, упал и умер. Прямо там! Мгновенно… Муж пытался сделать ему искусственное дыхание, вызвал «Скорую». Прибывшие врачи констатировали смерть, хотя мой муж еще долго не мог поверить в случившийся ужас и умолял, кричал: «Спасите отца…»— Обвинять могут каждого, — сказал представитель салона. — Но решающее слово — за правоохранительными органами. Покойному клиенту мы ничего дурного не сделали. Стоимость автозапчастей, которыми мы торгуем, определяет производитель. Причину поломки мы установили сразу — некачественное топливо. Я в шоке, я так понял это мицубиси на копейском шоссе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 какая ж тут истерия, премию что ли выписать автосалону за то что потом машину сделали за час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Woldemar, [mod]5.1.8. Запрещено умышленное искажение ников Пользователей, либо регулярное использование точной транслитерации ников.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 какая ж тут истерия, премию что ли выписать автосалону за то что потом машину сделали за час? про этот "час": вообще подозреваю, что дилер просто тупо не упевал сделать автомобиль к означенному времени, сделал с опозданием на час. нА кол их! про истерию: для чего эта информационная война, поясните нам какая цель:-отомстить салону/менеджеру/директору? за что? за то что они продавали ЗЧ по ценам производителя, а не дарили бесплатно? за то что у нас топливо гавно, не соотвествует даже древним ГОСТам и современные моторы могут накрыться в любой момент(http://autochel.ru/news/448088.html), за хамство, которое реально подтвердить никто не может?за опоздание на 1 час выдачи автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Разве это война? 1.Я зашел спросил, подумал что из кучи народа кто нибудь обязательно работает в данном салоне, так и получилось, если бы захотел шума, я бы сделал блог в ЖЖ и активно кидал бы на него ссылки. 2. Меня удивило отношения - все сразу встали на защиту салона потому что там работает .... 3. Все дружно обвинили сноху что она хочет заработать бабла - это не так уж поверьте. 4. Где можно узнать стоимость ТНВД? я не уверен что салон еще не накрутил. 5. Если топливо на комсомольском г..о я постараюсь там не заправляться. Тем кто пострадал - в суд. 6. Хамство было - у меня нет оснований не доверять словам Людмилы и Михаила. 7. Где же опоздание на 1 час? Может быть опоздание 2 мес + 1 час? Причем за час сделали после известных событий, а так может быть еще пара месяцев была? И вам задавал вопрос это нормально когда стоимость з\п достигает 50% стоимости автомобиля? Что за чушь? Где можно увидеть бумагу рекомендованной стоимости з\п ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) за опоздание на 1 час выдачи автомобиля? Судя по всему написанному у меня сложилось впечатление, что заменив ТНВД салон захотел денег на замену форсунок, но после смерти заказчика выдал готовое авто в течение часа. Или я не прав ? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Судя по всему написанному у меня сложилось впечатление, что заменив ТНВД салон захотел женег на замену форсунок, но после смерти заказчика выдал гтовое авто в течение часа. Или я не прав ? У меня сложилось именно такое впечатление. ЗЫ. Картина маслом - столовая поминки. На улице орет музыка. ИНтерсвязь решила устроить промоакцию. Подошел и попросил выключить. Догадайтесь с трех раз выключили ли они музыку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Hairy, почитай тему - ему ВСЕ должны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ЗЫ. Картина маслом - столовая поминки. На улице орет музыка. ИНтерсвязь решила устроить промоакцию. Подошел и попросил выключить. Догадайтесь с трех раз выключили ли они музыку? а должны? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А мне очень противно читать подобные посты. Вы по себе судите людей? Вы бы не преминули нажиться? Почему вы сразу решили что нажиться? Я уже писал что достаток в семье есть. И дело не в деньгах. Прости МОнЛиза но вот хитро... с вашей стороны это уже как раз хамство. Понятно что вы тоже на стороне форумчанина Стасяна? Если вам противно читать какие либо посты, то предлогаю самый простой путь, закрыть окно форума и больше сюда не заходить. Я никого не сужу, а пишу свое мнение, это раз. Во -вторых, все верно, я бы наживаться на смерти близкого не стала, а в данном случае подумала бы, действительно хорошо что он не был за рулем и никого с собой не утащил! Я еще раз пишу, что вся вот эта щумиха может привести только к тому , что умершему человеку не будет покоя. Тут очевидное вытрясывание денег. Думаю , что салону нужно только получить справку, что у человека больное сердце и суд будет на стороне салона.Предупреждаю вежливо и один раз, ник мой не коверкайте. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 имхо, считать виноватым в смерти деда именно автосалон и раздувать истерию. Салон тоже виноват. Если уж Вы не можете в течении долгого времени и срубив с клиента кучу бабла отремонтировать машину то такого клиента надо в жопу целовать, на руках носить и песни петь.Сейчас вот отменят монополию салонов на гарантийный ремонт и через месяц-два на этом месте будет пустое здание. У меня лично в этом сервисе друг машину делал, пока не наорал на нач. сервиса они даже машину со стоянки в бокс не загоняли. Машина простояла больше месяца и никто ей не занимался вообще. Высказывания о том что дед сам виноват гнилой базар. Как потребитель он имел право требовать починить машину раз с него взяли за это деньги, и сколько ему лет неважно. Моё мнение если ты взял у человека деньги ты должен их отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а должны? Если они люди то должны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Hairy, почитай тему - ему ВСЕ должны. дык это я понял уже ))) интересно было очередной аргумент почему должны услышать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Моё мнение если ты взял у человека деньги ты должен их отработать. Так а в салоне, что ли ничего не делали, описан же в статье обьем работ, который был сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а должны? Есть общепринятые нормы морали. Лично я считаю что это не хорошо. Тут очевидное вытрясывание денег. Почему? Лично я про деньги ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Есть общепринятые нормы морали. Лично я считаю что это не хорошо. у людей работа. они за это получают деньги. т.е. должны отрабатывать. а Вы им мешаете. так получается...как же Моё мнение если ты взял у человека деньги ты должен их отработать. Не сходится что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Есть общепринятые нормы морали. Лично я считаю что это не хорошо. А то что у компании Интерсвязь примерно недели за 2 (а может и раньше) была запланирована и согласована промоакция, а кроме согласований и прочей бюрократии еще и оплачена. Вас это не смущает? Вы точно уверены, что они должны были отменить промоакцию? А почему было бы не перенести поминки? Как решить?! Может стоило сравнить бюджеты или узнать кто раньше запланировал мероприятие? Я конечно утрирую. Но мне до сих пор не понятны мотивы и аргументы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Почему? Лично я про деньги ничего не слышал. Так вот им требуеться моральнвый ущерб. А если вы вообще не в курсе темы, то не надо тут писать писанину брызгая слюнями на всех! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у людей работа. они за это получают деньги. т.е. должны отрабатывать. а Вы им мешаете. так получается...как же Не сходится что-то. Поинтересуюсь у руководства Интерсвязи. Как они к этому отнесутся. И не сильно ли я им помешал с просьбой выключить музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если они люди то должны. у нас круговорот людей в природе, одни умирают другие рождаються. Так что рождаться перестать должны, раз у кого то горе? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мотивы и аргументы, считать себя королем, а кто не согласен, тот будет обвинен, обозван и ник будет исковеркан и гореть в огне зеленом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А то что у компании Интерсвязь примерно недели за 2 (а может и раньше) была запланирована и согласована промоакция, а кроме согласований и прочей бюрократии еще и оплачена. Вас это не смущает? Вы точно уверены, что они должны были отменить промоакцию? А почему было бы не перенести поминки? Как решить?! Может стоило сравнить бюджеты или узнать кто раньше запланировал мероприятие? Я конечно утрирую. Но мне до сих пор не понятны мотивы и аргументы... Не знаю. А что без музыки громкой Интерсвязь рухнет? Упадут продажи? И может быть бюджет надо было потратить не на промоакцию а на каналы связи? Чтобы побольше охватить территорию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Woldemar, а Вы не троль? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мотивы и аргументы, считать себя королем, а кто не согласен, тот будет обвинен, обозван и ник будет исковеркан и гореть в огне зеленом! На английский переключаться было лениво, а как его вставлять я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Woldemar, а Вы не троль? ))))) зачем спалил, теперь тишина наступила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Woldemar, а Вы не троль? ))))) А почему вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти