KiBex Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кто сможет восстановить под ключ ретро технику?НА сегодняшний момент - этот ЗАЗ965Есть ли у нас такие места, где можно отдать машину и потом с того же места ее забрать готовую, а не возить туда сюда? - платить готов Дайте пожалуйста телефончик\адреса\пароли\явки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Меня первого катать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Лучше сам своими ручками! А то тогда какой прикол собирать такой автомобильчик! Начни с пескоструйки а потом на кузовные загоняешь только нужно искать там где лудят. А так вроде самое близкое где то под ебургом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я нашёл.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Экс-ББ не мой уровень Млин че ж так грустно то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 За сколь зэпора то все таки выхватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я вспомнил где у нас в городе реставрируют! В музеи что на перекрестке Российской и Труда, думаю за деньги они возьмутся! Там как раз у них целая гора горбатых стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти