Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на трассе Кыштым - Касли

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=BaCn6hA6Oto

Видео предоставлено очевидцем с ником Сфинкса.

16.10.2011г.

"Там всего 5 человек было. Каслинские. Мы ехали за ними км 10 скорость 70-80. Большую часть дороги они ехали по встречке, мы им сигналили, встречные автомобили им моргали. Ну вот итог - уехали.

Сначала из леса вышел первый парень немного разбито лицо, кровь на руках. Он вылетел через лобовое стекло.

Потом второй откуда-то вылез (фамилия Соколов, сказал ехали в Касли), даже не поняли откуда.

Тоже целый. Оба пьяные.

Сначала подходить к машине боялись. там баллон был под задними сидениями газели. т.к. задние двери открылись было все видно.

Вперед в педали улетели две девушки, одна головой - немного шевелилась, но голову не поднимала, лежала на животе.

У второй видны были только ноги, я движений не видела.

Ну и самый плохой случай парень. Сидел слева в газели возле двери, как раз где 1 кресло стоит, его от удара об сосну зажало между этой сосной и деревом, и он как-то свис. Смотреть я не пошла. Муж сказал, что там открытая черепно-мозговая травма, ухо срезало. кровь изо рта. Они его подвязали как-то, чтоб не висел.

Дпс приехали через 10минут после моего звонка, еще через 10 пожарные и скорая.

ну а потом мы уехали, торопились.

чем смогли помогли..."

п.с.: Парень, 17 лет, умер.

• Плюс 3
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

На 32-ом километре автодороги Тюбук–Кыштым в Каслинском районе вылетела в кювет грузовая «газель». 17-летний пассажир погиб, две семиклассницы доставлены в больницу с различными травмами. За рулем фургона сидел 18-летний молодой человек, уже четырежды лишенный водительских прав.

ДТП произошло вчера, 16 октября, в 11:10. По данным пресс-службы УГИБДД по Челябинской области, водитель не справился с управлением, и ГАЗ-3221 вылетел в кювет, где врезался в дерево. 13-летние девочки, ехавшие с парнями в «газели», госпитализированы: одна в состоянии комы второй степени, вторая с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом поясничного отдела позвоночника. Виновник происшествия практически не пострадал.

«Послужной список» 18-летнего автомобилиста заставил присвистнуть даже бывалых инспекторов ГИБДД: в своем юном возрасте он уже четыре раза лишался водительских прав за вождение в нетрезвом виде, но с маниакальным упорством продолжал садиться за руль.

12 раз его привлекали к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения. Всего же за неполный год водительского стажа он 37 раз привлекался за различные нарушения правил дорожного движения. Теперь ему предстоит ответить за гибель товарища согласно Уголовному кодексу.

Midnight, возможно я что-то не понимаю, но это раздел ДТП. Что ты ожидала здесь увидеть, цветочки?
  • Плюс 2

Midnight, возможно я что-то не понимаю, но это раздел ДТП. Что ты ожидала здесь увидеть, цветочки?

а чо, можно было?

• Минус 1

18-летнего автомобилиста

он уже четыре раза лишался водительских прав за вождение в нетрезвом виде

Моя логика упала в обморок. Права дают не раньше 18. Даже теоретически, если бы у него СРАЗУ отобрали за пьянку, то не меньше чем на 1.5 года, так? После получения в тот же день отобрали... Еще минимум на полтора и так еще два раза. Итого 1.5 х 4 раза = 6 лет

18 + 6 = ....

ему должно быть не меньше 24 лет... или мне математику плохо преподавали?

Изменено пользователем Vuru

Моя логика упала в обморок. Права дают не раньше 18. Даже теоретически, если бы у него СРАЗУ отобрали за пьянку, то не меньше чем на 1.5 года, так? После получения в тот же день отобрали... Еще минимум на полтора и так еще два раза. Итого 1.5 х 4 раза = 6 лет

18 + 6 = ....

ему должно быть не меньше 24 лет... или мне математику плохо преподавали?

суммируется срок.

первый раз забрали на 1.5 года, через неделю еще на 1.5 года лишили - итого уже 3 года ну и т.д.

• Плюс 1

суммируется срок.

первый раз забрали на 1.5 года, через неделю еще на 1.5 года лишили - итого уже 3 года ну и т.д.

тоже не понял как так можно лишиться 4 раза. как они второй раз то лишили? времянку что-ли отобрали?

По России много таких водятлов которые и по 70 Лет лишенные.Сел пьяный-права отобрали,опять сел-еще срок лишения накинули и т.д.Короче суммируется все это.Это не удивление. Изменено пользователем Badmarat007

13 человек погибло в выходные

На автодороге Тюбук–Кыштым по вине пьяного 18-летнего водителя один человек погиб и два получили тяжелые травмы. Авария произошла в воскресенье в 11 часов 10 минут на 32-м километре трассы Тюбук–Кыштым. Известно, что 18-летний водитель автомобиля ГАЗ-3221, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате аварии 17-летний пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью. Еще два 13-летних пассажира получили серьезные ранения, за их жизнь борются врачи. Водитель отделался легкими ушибами. Примечательно, что он не только никогда не имел водительского удостоверения, но и к 18 годам жизни молодой человек уже 37 раз привлекался сотрудниками ГИБДД за нарушения правил дорожного движения. Из них четыре раза – за управление автомобилем в состоянии опьянения, 12 раз – за управление автомобилем без водительского удостоверения. Все пассажиры пренебрегли не только ремнями безопасности, но и доверили свои жизни пьяному беспредельщику.

4-ре раза.

Если по закону. (либо лишение, либо 15 суток)

Без прав это 4х15 = 60 суток отсидеть. (2 месяца).

по идее за два месяца мог бы понять, что пьяным за руль не надо.

Либо отмазывали. (не факт, но напрашивается)

Изменено пользователем mishkgun

SASA, сложно оценить - ведь в машину с пьяным и лишенным несколько раз пассажиров не сажали силой :(
  • Плюс 1

SASA, сложно оценить - ведь в машину с пьяным и лишенным несколько раз пассажиров не сажали силой :(

+ Хотя в 17 лет и у школьниц мозгов не сильно много на этот счет...
  • Плюс 1

+ Хотя в 17 лет и у школьниц мозгов не сильно много на этот счет...

пассажиркам по 13 лет, а 17 лет погибшему парню

Как водитель оказался за рулём данного автомобиля ?

И да, таки хорошо что выехал не на встречку!

таки хорошо что выехал не на встречку!

есл в принципе, слово "хорошо" можно прилепить к этому случаю(((

Хорошо, что жертв оказалось не так много, как могло быть, это точно

• Плюс 1

есл в принципе, слово "хорошо" можно прилепить к этому случаю(((

Хорошо, что жертв оказалось не так много, как могло быть, это точно

Да, я с Вами в чём то согласна (в части что жалко ребят ведь они так молоды и глупы),

но не судите и не будете судимы сами. Писать всё что сбредёт в голову не надо.

Конечно у нас так заведено всё сваливать на одного. У нас сотрудники милиции, ГИБДД, военные

вроде бы взрослые люди сами в нетрезвом состоянии за руль садятся и совершают аварии, наезды и прочее,

так что же говорить о детях которым всё хочется познать, и учатся они на своих ошибках а не на ошибках взрослых.

п.с. Дай Бог чтоб девчонки выздоравливали.

• Плюс 1

так что же говорить о детях которым всё хочется познать, и учатся они на своих ошибках а не на ошибках взрослых.

что значит все хочется познать??? Есть ведь вещи которые знать не нужно.

• Плюс 3

что значит все хочется познать??? Есть ведь вещи которые знать не нужно.

Да то и значит, вспомните когда сами были в их возрасте. Не нужно зарекаться, жизнь такая штука

может погладить, а может так повернуть, что мало не покажется. С каждым может случиться. Я никого не оправдываю, но им и без нас тошно. В машину сели все сами по доброй воле. Я понимаю, что это большая трагедия но мы не можем ничего изменить.

• Плюс 1

Да то и значит, вспомните когда сами были в их возрасте. Не нужно зарекаться, жизнь такая штука

может погладить, а может так повернуть, что мало не покажется. С каждым может случиться. Я никого не оправдываю, но им и без нас тошно. В машину сели все сами по доброй воле. Я понимаю, что это большая трагедия но мы не можем ничего изменить.

Да понятно что не все надо знать, но мы взрослые делаем такие ошибки, что говорить о детях.

По России много таких водятлов которые и по 70 Лет лишенные.Сел пьяный-права отобрали,опять сел-еще срок лишения накинули и т.д.Короче суммируется все это.Это не удивление.

Видно больше нечего обсудить как данную трагедию.

Кого лишали прав? Они их и не получали!!!

Да понятно что не все надо знать, но мы взрослые делаем такие ошибки, что говорить о детях.

хрень такая...

я с 17 лет без прав ещё начинал ездить, надо чётко понимать что можно, а что нельзя.

раньше выживал сильнейший, но времена изменились и теперь выживает кто умней.

.

я с 17 лет без прав ещё начинал ездить, надо чётко понимать что можно, а что нельзя.

то есть в 17 лет и без прав - можно?
  • Минус 1

хрень такая...

раньше выживал сильнейший, но времена изменились и теперь выживает кто умней.

А может кто хитрее и приспособленнее ?

Возвращаться к теме "Если ты такой умный почему ты такой бедный?" не хотелось бы

то есть в 17 лет и без прав - можно?

Подразумевает что он же трезвый ездил, правил не нарушал поди...только одно отличие от среднестатистического водителя - что права садиться за руль не имел)

"Если нарушаете правила - нарушайте их обдуманно" ©

Из серии если нельзя, но очень хочется, то можно...вмеру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...