vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не ну я не претендую если вдруг успели опять забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не ну я не претендуюесли вдруг успели опять забанить. тему же удалось создать значит просто глюк какойнибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хлопнули тему. бана нет РО-Нет. Повезло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uropb Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 баны, РО... слова-то какие страшные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хлопнули тему.бана нетРО-Нет.А, ну славно. А то в прошлый раз тоже ничего не былоа вот подиж ты Повезло!Да это ж виртуал, ущерб в нулях априори. зыа ваще да, повезло сегодня нехило. Неожиданно 2 цифирки сошлись, итого сэкономил 8 тр + бензин и полный рабочий деньвместо того чтоб по лесам лазить завтра тихохонько за столом проведу. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот она, твоя тема. поправили заголовок и восстановили.Всё-таки, на КК демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 *ть, ну если и в Клинике дерьмократиято я даже и не знаю. зытолько что в Чорных волках Главный Герой понтанулся перед лохами метнул ножик в березу. Крупным кадром показали как он воткнулся. Ставлю полтос, на камеру его метала блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти