vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Отсматриваю тут, типа говорят и типа показывают. Так и хочется пустить скупую мужскую слезу по поводу личной трагедии истерички, безуспешно пытающейся пытающейся пытающейся самоубиться от переживаний, и кинуть бомбу в толпу алчущую ее крови. А всего-навсего надо расстрелять гниду, законодательно продекларировавшую выдачу в массовом порядке право на управление средством повышенной опасности лицам с неадекватной психикой, и падлу, неспособную обеспечить неотвратимость наказания за содеянное. ВСЕМ. А не только тем, кто кого-то убил. И не только в Брянске, а повсеместно. И будет всем счастье. зы кста, когда дебилоидов отлучат от автопомоек, вполне не исключаю что шоферское ремесло вновь станет почетным, престижным и прибыльным. ззы про пилотов и лицензии на оружие даже и говорить не хочется. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 + трындец.. старая лахудра рассказывает какая она адский водитель но как она крестится и молится на все 4 стороны перед тем как поехать. Мой вердикт - прямо в зале ближайший эцилопп ОБЯЗАН изъять у нее права где бы она их ни прятала, и сжэчь. Можно вместе с лахудрой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Апофеоз. ПОЧЕМУ К ПЕДОФИЛАМ ТО ТАКОЕ ГУМАННОЕ ОТНОШЕНИЕ?!!! - восклицает седовласый импозантный пожилой мужчина. *ЦЕНЗУРА* на убитую девчонку, мне уже смертельно жалко ее убийцу. Кста сиськи тоже показали, вполне. Не вульгарные, ровно в рамках среднестатистического вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 че курнул? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 че курнул? Телек наверное смотрит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сжигание гниды ниче не даст, на ее место придет другая гнида, раша ёпт, "-откупимся, сказал мужык подвыпивший и сел за руль" пысы менталитет наш с вами никуда ни деть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Телек наверное смотритТЫ ЗНАЛ! Вобщем, нтв курите, типа говорим и показываем. Я на 3колоре отнаблюдал, скоро наверное на местном начнется.Посмотрите не пожалеете, поучительный балаганчик сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 менталитет наш с вами никуда ни детьНе обобщайте, нет у меня этого менталитета. В доказательство могу предъявить 2 разбитык жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ТЫ ЗНАЛ! Вобщем, нтв курите, типа говорим и показываем. Я на 3колоре отнаблюдал, скоро наверное на местном начнется.Посмотрите не пожалеете, поучительный балаганчик сделали. Да ну к черту! Не смотрю и чувствую себя счастливейшим человеком, как говориться меньше знаешь, крепче спишьБыл недавно в гостях и друзей, они там вместе с маленьким чадом смотрят ТНТ, еле выдержал кружку чаю, и побыстрее ноги в руки, типа дела у меня непредвиденные появились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Я на 3колоре отнаблюдал, скоро наверное на местном начнется. Москва позднее показывает Челябинска Изменено 17 октября, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет у меня этого менталитета. так самое интересное что и у меня то нет его заразы, и у "того парня" нет, а кто тогда кусат?(Евдокимов) откуда бардак то если мы с вами хорошие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мы с вами хорошие**.. явная патология. Типа мания к обобщениям. зыправа то есть? Москва позднее показываетКгхм.. запамятовал, что у нас еще и с поясами чехарда.Типа, зимнее отменили сейчас осень а мы на летнем (с) зызамечу - слово мы не я сказал.Это всего лишь цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Был недавно в гостях и друзей, они там вместе с маленьким чадом смотрят ТНТ, еле выдержал кружку чаю, и побыстрее ноги в рукиДрузей в беде бросать нехорошо. Можно было сквозануть с ним в баню с телками и пивом. В семействе моментально бы появились не телевизионные а реальные проблемы, и о чудо! они бвозможно с веселыми криками выкинули дебилизатор с балкона. Кста, паркуйтесь лучше не во дворе а на парковкеа то как в нерезиновой, уже плюнуть из окошка некудав лехус попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А зачем, позвольте спросить, люди плюют из окошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Друзей в беде бросать нехорошо. Можно было сквозануть с ним в баню с телками и пивом. В семействе моментально бы появились не телевизионные а реальные проблемы, и о чудо! они бвозможно с веселыми криками выкинули дебилизатор с балкона. Блин, три раза попросил выключить это дерьмо хотя бы при ребенке, бесполезняк. Я виноват, пишу явку с повинной, полностью раскаиваюсь и осознаю свои ошибки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А зачем, позвольте спросить, люди плюют из окошкаДебилы, что с них взять.. сорри. зыхорошо хоть бутылками и презервативами не кидаются. Все разрушиться в срок, потому что строителей не иссякнет поток.ь-й знак лишний, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блин, три раза попросил выключить это дерьмо хотя бы при ребенке, бесполезняк. Я виноват, пишу явку с повинной, полностью раскаиваюсь и осознаю свои ошибки. Что конкретно? Ребёнка из садика забрал.пока погуляли. пока то, да сё. в своём доме.Телек, включаешь кругом *П*А. И только на ТНТ. Вечером в 20-00 только интерны(Охлобыстин отличен), ребёнку пофик.После "Универ" (УГ, но 1-2 шутки бывают смешные),ребёнку пофик.Затем в 21-00 Комедия. (старенькая, но нейтральная).Щас Смотрим "Элвис и бурундуки". В прайм-тайм. ТНТ вроде нормально отрабатывает.Без жоп, писек, прочих шуток ниже пояса, и прочего трэша. А потом, либо спать идите, либо камеди и дом два.А лучше всего, на ночь НТВ включите.(что собсно и произошло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пока то, да сё. в своём доме.Телек, включаешь кругом *П*А.Как я стар.. в своем доме да с хозяйствомпосле то се приходишь падаешь и хорошо если на дражайшуюа то бывает и мимо кровати, и СПАААААААААТЬ! зыне ну топменагеры у которых по хозяйству шуршат узбеки-дворники армяне садовники молдаване животноводыи сосед-сантехник могут себе позволить покататься на квадриках, после которых один хрен СПААААААААТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 помутнение рассудка ..тока и всего.. выпей..полегчает... "матерей не жалеют, а чужих тем более" (С) Горький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что конкретно? Ребёнка из садика забрал.пока погуляли. пока то, да сё. в своём доме.Телек, включаешь кругом *П*А. И только на ТНТ. Вечером в 20-00 только интерны(Охлобыстин отличен), ребёнку пофик.После "Универ" (УГ, но 1-2 шутки бывают смешные),ребёнку пофик.Затем в 21-00 Комедия. (старенькая, но нейтральная).Щас Смотрим "Элвис и бурундуки". В прайм-тайм. ТНТ вроде нормально отрабатывает.Без жоп, писек, прочих шуток ниже пояса, и прочего трэша. А потом, либо спать идите, либо камеди и дом два.А лучше всего, на ночь НТВ включите.(что собсно и произошло) Универ с дебилами переливающими из пустого в порожнее. Все диалоги идут на предъявах, подъебах и повышенных тонах. Интерны с орущим будто его режут положительным героем, и такими-же положительными вечно попадающими в истории олухами.Не понимаю видно, ну и ничего у меня не убудет PS to VSV исправим недоработку PSS не исправим, не разрешено понимаешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 исправим недоработкуЭто про баню или подпись? не исправим, не разрешеноДа ну не верюможно ж в Администрацию написатьвсеж люди не звери, разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это про баню или подпись? Да ну не верюможно ж в Администрацию написатьвсеж люди не звери, разрешат. Я живу снизу, и мне здесь хорошо, чем хочу тем и занимаюсь, а от неправильной буковки на интернет просторах, сердечного приступа и душевных мук, а также бессонных ночей точно на будет вот что выдает при попытке сменить "Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 998825 утвержденных сообщений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Не понимаю видно, ну и ничего у меня не убудет Да ладно."На вкус, на цвет - фломастеры разные!".Я не защищаю ТНТ, 90% процентов там ерунда(на остальных каналах этот процент выше!!!).Просто вечером, когда дела сделаны.И хочется, прилечь на диван перед зомбо-ящиком.В 21-00 ничего из 18 бесплатных каналов.в основном представить не могут.Безлимитку(инет), пока не подключил.(к сожалению, хотя "новинок" кино посмотреть хоцца.) это все ОФФ. А По теме.http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LxHdzGDazXg Изменено 17 октября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 998825 утвержденных сообщенийВо как. А кто утверждает? кста можно попугать если причислиться к меньшинствам.Например, заявить о дискриминации телезрителей ТНТ, в т.ч. чиста случайно забредшим к друзьям. По Закону можно доставить нехилые неприятности. Я четал что т.о. даже мусульман в казаки бреют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Телек наверное смотрит. что-то мне это напоминает... "А это красавец-Таганрог..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти