Grax Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Две свиньи, примерно по 50кг выхода с каждой должно быть. Где-нибудь 29-30 октября поеду их разбирать на запчасти. Итого получается примерно так: Передние ноги - 4 штуки (по 7-8кг) Рёбра - 4 штуки (по 6-7кг) Задние ноги - 4 штуки (по 10-11кг) Ах, да. Если кто не в курсе или забыл, килограммы тут - это брутто-вес мяса, рубленого вместе с кожей, салом и будкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 второй если что ;-) Тел. в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще две ноги забиваю, лучше задние, но как получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у вас тут очередь образовывается длиннее, чем на VW Polo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вчера опробовали - давно такого вкусного мяса не ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ещё не известно будет забой или нет, а очередь уже есть :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В том году Grax даже говядину рекламировал, но так и не сложилось. Я б взяла говядины, если будет, кг 10-15 мякоти с рёбрышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а забоя то!!! не будет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я жадная еще мясо хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) за говядину - 8-10 кг от ноги, ну т.е. предлагаю ноги вскладчину брать гракс уже звонил. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почем говяжьи ноги для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 . Я б взяла говядины, если будет, кг 10-15 мякоти с рёбрышками Я бы тоже столько взяла, но без рёбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения