Grax Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Две свиньи, примерно по 50кг выхода с каждой должно быть. Где-нибудь 29-30 октября поеду их разбирать на запчасти. Итого получается примерно так: Передние ноги - 4 штуки (по 7-8кг) Рёбра - 4 штуки (по 6-7кг) Задние ноги - 4 штуки (по 10-11кг) Ах, да. Если кто не в курсе или забыл, килограммы тут - это брутто-вес мяса, рубленого вместе с кожей, салом и будкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ОФФ.Тут некоторые искали химикаты, для того, чтоб чучела сделать!Сдается мне, есть связь! Мяса не будет, будет обалденный трофей "Дикого" кабана.Задушенного собственноручно Grax-ом! Да не. Я для тварей помельче.http://s008.radikal.ru/i303/1110/b1/236b5fd2d9fa.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1110/51/1badcf4faa27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да не. Я для тварей помельче. Хо-хо, Мексиканский тушкан? (с) Эллочка людоедка. ЗЫ. сорри за ОФФ , но прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Свинина едет, готовьте мелочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почти уже приехала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почти уже съели Гуляш зачетный, спасибо за отличное мясо с доставкой! Коллегу завтранама порадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Дар приготовления пищи, данный моей жене + свежее мяусо = ЭЭЭ.... обожралсо :Граксу зур рахмат за мяусо))) И конечно моей милой женщине Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Завтра продолжу доставку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Товарищи Сильно Вредный и Контус на телефон не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) поставьте меня в бронь на 1 заднюю ногу (предпочтительно) или 1 переднюю (вдруг народ сольётся) тлф. в профиле есть. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И мне звонили ... ток далеко я был, сегодня жду ... заберу ребра и что отдадут в довесок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Grax, Димка, разруби мою часть а?а то замерзнет(блин, уже замерзла поди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Товарищи Сильно Вредный и Контус на телефон не отвечают. смогу забрать только завтра ибо сильно отравился и сегодня не дееспособен, подождет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Огромное спасибо, за доставку. Надеюсь останусь постоянным клиентом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Grax Спасибо за мясо и за доставку!! :thanks: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Fakir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нога обрела место в морозилке. Тезка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Передала ногу коллеге. Ждем рецензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) смогу забрать только завтра ибо сильно отравился и сегодня не дееспособен, подождет? Увы. Сегодня всё уже роздано.Остались только рёбра 1 шт. Ещё одни я только что разделал и частично зажарил. ;-) Grax, Димка, разруби мою часть а?а то замерзнет(блин, уже замерзла поди ) Чо не напомнил-то на месте? Я до форума вот только что дошёл. ;-)Я, кстати, наврал же тебе. Не 1360, а 1260 получаеца. поставьте меня в бронь на 1 заднюю ногу (предпочтительно) или 1 переднюю (вдруг народ сольётся) тлф. в профиле есть. Увы, увы. Почти никто не слился. Только рёбра остались. ;-) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Увы, увы. Почти никто не слился. вот-вот. До меня очередь не дошла (это чтоб не подумали, что я что-то прихапала нагло. Я, как честная, сказала звонить всем по очереди) :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Увы. Сегодня всё уже роздано.Остались только рёбра 1 шт. Ещё одни я только что разделал и частично зажарил. ;-) Чо не напомнил-то на месте? Я до форума вот только что дошёл. ;-)Я, кстати, наврал же тебе. Не 1360, а 1260 получаеца. Увы, увы. Почти никто не слился. Только рёбра остались. ;-) Странно.я же от брони не отказывался,заказ был. Ты постоянно даты меня я не могу вечно следить за изменениями. Сегодня лежал полумертвый поэтому тел отключил а ты мой заказ отдал хотя я и не отказывался и на мясо это планы были ибо отказался от другого предложения зная что мясо будет. нафига так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня лежал полумертвый поэтому тел отключил а ты мой заказ отдал хотя я и не отказывался и на мясо это планы были ибо отказался от другого предложения зная что мясо будет. нафига так? Паш, так выше были озвучены условия покупки: Звонить буду в таком же порядке - если кто не ответит, звоню следующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Странно.я же от брони не отказывался,заказ был. Ты постоянно даты меня я не могу вечно следить за изменениями. Сегодня лежал полумертвый поэтому тел отключил а ты мой заказ отдал хотя я и не отказывался и на мясо это планы были ибо отказался от другого предложения зная что мясо будет. нафига так? Ну, во-первых, я и вчера звонил часов в 19-20. Тоже безответно. А во-вторых, если покупатель не отвечает, где мясо хранить? В морозилке у меня уже своя свинья лежит, на улице всякие кошки могут добраться и товарный вид попортить, в багажнике уже места нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чо не напомнил-то на месте? Я до форума вот только что дошёл. ;-) да ладно, разделали уже Я, кстати, наврал же тебе. Не 1360, а 1260 получаеца. окей, как договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Засолил бекон. Через недельку буду коптиииить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а в этом году ещё предвидиться забой кабанчиков? если что я первый на заднюю ногу и ребра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения