Grax Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Две свиньи, примерно по 50кг выхода с каждой должно быть. Где-нибудь 29-30 октября поеду их разбирать на запчасти. Итого получается примерно так: Передние ноги - 4 штуки (по 7-8кг) Рёбра - 4 штуки (по 6-7кг) Задние ноги - 4 штуки (по 10-11кг) Ах, да. Если кто не в курсе или забыл, килограммы тут - это брутто-вес мяса, рубленого вместе с кожей, салом и будкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 блин... неуспел в этом году =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 блин... неуспел в этом году =( Я сам удивился, как быстро решилась судьба двух свинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 одно ребро заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чо, всё у всех в силе? Никто не отказываеца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Передняя и задняя ноги в силе Когда свинку радовать этим фактом поедешь? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я бы с кем нибудь поделился одной задней ногой, а то что то финансы куда то убежали. если никто не откликнется, заберу все же обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я бы с кем нибудь поделился одной задней ногой Твою заднюю ногу БЕРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Передняя и задняя ноги в силе Когда свинку радовать этим фактом поедешь? Уеду в субботу. В понедельник днём привезу.Обещают ночью минус и днём около нуля, так что если кому днём не забрать - за сохранность мяса можно не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "бедные свиньи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чо нить осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 возьму ногу ,если кто откажется или ребрыыыыыыыыыыыыыыыыышек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чо нить осталось? Рёбра только. возьму ногу ,если кто откажется или ребрыыыыыыыыыыыыыыыыышек) С ногами проблема. Они уже в минусе даже. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "бедные свиньи" http://s011.radikal.ru/i318/1104/10/997494b252b0.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1104/82/3500d8e84b41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну все, как теперь ее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну все, как теперь ее есть? Мне, отдай!Я её торжественно похороню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня получается вот такой расклад в хронологическом порядке. Если не прав, поправьте. ;-)Звонить буду в таком же порядке - если кто не ответит, звоню следующему. Малыш - задняя1+передняя1Контус - задняя2SERIOUS - задняя3Назарыч - задняя4Can't_Dj - рёбра1+задняя5 Fakir - передняя2DDD - передняя3 boston - целиком свин (рёбра2+рёбра3+передняя4+передняя5+задняя6+задняя7) Linkozavr - передняя5Сильно вредный - рёбра4 Амазонка - задняя6Лебедь - рёбра5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чё-т непонятно, Назарыч раз ногу отдал мне, поэтому я с ним в очереди должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чё-т непонятно, Назарыч раз ногу отдал мне, поэтому я с ним в очереди должна быть? Да, точно.У тебя задняя5 значит. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ниче не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я в цифрах этих запуталась. Но вот что касаемся именно задних ног, то расклад такой, как вижу, изначально заявлено 4 ноги: Задние ноги - 4 штуки И далее в порядке очереди они распределились так: Ногу заднюю одну забиваем заднюю возьму одну беру, мне тоже понравилосьоба задка оставшихся Из обоих Назарыча 1 достаётся мне. То есть задние ноги:1 - Малыш1 - Контус1 - Назарыч1 - Амазонка. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ой... прочитала тему полностью и совесть теперь мучает, ведь выше бронировали ноги на случай отказавшихся, первым Кант:будет лишняя задняя нога ... забираю в придачу =))))) вторым Ольга: возьму ногу ,если кто откажется А я, получается, третья в очереди на ногу, поэтому готова отказаться в пользу очередников. Но если вдруг лишняя хрюшка образуется или кто откажется, Дима знает, как меня найти. Усё. И простите за невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рёбра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рёбра есть? Лебеди достаются пятые рёбра из четырёх, а тебе, значит - шестые. ;-)Только если кто-то откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "Мы делили апельсин, много наших полегло..." (с) народное творчество 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, 5-е рёбра - это значит очередники в резерве, как и 6-е То есть, если кто откажется. Поскольку всего заявлено не 5 и не 6, а Рёбра - 4 штуки (по 6-7кг) ...и их уже разобрали, а 5 и далее - это очередь на вероятность отказа у тех 4-х первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения