Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свинину продам по 140р.


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Две свиньи, примерно по 50кг выхода с каждой должно быть.

Где-нибудь 29-30 октября поеду их разбирать на запчасти.

 

Итого получается примерно так:

Передние ноги - 4 штуки (по 7-8кг)

Рёбра - 4 штуки (по 6-7кг)

Задние ноги - 4 штуки (по 10-11кг)

 

Ах, да.

Если кто не в курсе или забыл, килограммы тут - это брутто-вес мяса, рубленого вместе с кожей, салом и будкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

Почем?

Ногу заднюю одну забиваем, как минимум. В прошлом году мяусо оченно понравилось.

А, сорри, увидела, что по 140.

Изменено пользователем Малыш
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

беру, мне тоже понравилось

оба задка оставшихся

 

забираю ноги 100%

 

что такое будка? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

100% беру ребра - 1шт. можно побольше кусок! Изменено пользователем Can't_Dj
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что такое будка? :)

 

Будка на зубочистки, в комплекте :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что такое будка? :)

 

ну живет же где то порося ... вот ведать кусок и отпиливают в довесок =D
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оке, всех записал.

 

На данный момент осталось из свободного:

рёбра - 3 штуки

передние ноги - 3 штуки

 

На самом деле, если кому не достанется - пишите пожелания.

Кто-то может отказаться, кто-то может потеряться.

 

...в конце концов, свиней может оказаться больше, чем я думал... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ммм, у ТС порося вместо собак что ли???

гыгы

 

;-)

Да не. Эт я просто анекдот вспомнил: "собачатина третьего сорта - рубится вместе с будкой".

 

голова?

 

Не, головы отдельно. Головы мы сами обглодаем. :derisive:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ладно, все понял.

только чур забивать и сразу же в этот день везти, и чтобы этот день был суббота, и чтобы спирт уже был, и чтобы, чтобы, чтобы...))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Закинул в личку, ну и тут добавлю, будет лишняя задняя нога ... забираю в придачу =)))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а как это, обычно?

 

Обычно шейку оставляют себе и жарят в тот же день.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И еще переднюю ногу коллега просит завернуть, осталась же?

итого для нас одна передняя и одна задняя, впрочем, как и в прошлом году :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

офф: надо было открытую голосовалку сделать, сразу было бы видно, кто-чё

 

для чего?

 

я вот не помню, мешки надо готовить, или ты в мешках привезешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я вот не помню, мешки надо готовить, или ты в мешках привезешь?

 

В мешках наверно.

Но ты готовь, а то вдруг тебе опять порубить на месте надо будет. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...