Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ост.гаражи

Рекомендуемые сообщения

это hyundai tucson

да именно он

В бочину он словил, похоже, кого-то.

судя по его повреждениям и расположению на дороге, предположу что он поворачивал налево к гаражам и словил кого-то в правый бок, после чего его отбросило передней частью в столб.

ПС: там светофор уже неделю наверно не работает, а трафик плотный, плюс дорога скользкая или второй участник без света ехал (таких дебилов полно)

Сегодня дорога скользкая или мне показалось?Не могу понять,колесо пробуксовывало пару раз как в гололед.На чмз щас возле меня по ул 60 лет Октября на повороте газель стоит на пол дороги и тойота об забор парка и в дерево.Жесть.

Дорога скользкая была и действительно, т.к. было сыро+прошел снег, немножко с пробуксовкой ехали в это время

судя по его повреждениям и расположению на дороге, предположу что он поворачивал налево к гаражам и словил кого-то в правый бок, после чего его отбросило передней частью в столб.

Наверняка. Поворот налево не удался.

Вчера вечером, около 20-00 там же расхлестались Логан и 21099....когда уже светофор сделаютИзображение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...