db74 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть предложение Есть кто у нас близок с гор или районной власти? предлагаю посадить Алею КК думаю что власти будут не против лишь бы выделели место под посадку найти саженцы деревьев думаю то же не проблема! вот и поможем планете 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть предложениеЕсть кто у нас близок с гор или районной власти?предлагаю посадить Алею КК думаю что власти будут не против лишь бы выделели место под посадку найти саженцы деревьев думаю то же не проблема! вот и поможем планете Готов участвовать!+1!Сас снег выпадет,земля подмерзнёт и пойдем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сейчас как раз и надо осенью они лучще приживаются!!! время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не, к весне ток соорганизуемся, не раньше, факт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Насколько я понимаю, для того, чтобы посадить что-нибудь в пустыне, не требуется никакого разрешения. Посему надо просто выбрать бархан, воткнуть табло, что типа КК засадил, и н'ачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть предложениеЕсть кто у нас близок с гор или районной власти?предлагаю посадить Алею КК думаю что власти будут не против лишь бы выделели место под посадку найти саженцы деревьев думаю то же не проблема! вот и поможем планете Мне нравится идея, с удовольствием поучаствую в её реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне нравится идея, с удовольствием поучаствую в её реализации Каждый человек может посадить аллею, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Каждый человек может посадить аллею, было бы желание. в одного аллею высаживать скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вынес в отдельную тему отсюда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в одного аллею высаживать скучно Не "скучно" тогда уж, а "лень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вижу только одну проблему: найти место высадки деревьев и согласовать его с местными властями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати, по дороге в сады ПО Полет около Полетаево есть много саженцев и березы и елочки. Там раньше был питомник, не знаю есть ли он сейчас. Если питомника уже нет - можно воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не "скучно" тогда уж, а "лень". ага) а в компании, не лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ага) а в компании, не лень? А в компании стадное чувство работает и другие поведенческие нормы включаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну это так то по весне сажать... щас то чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Где сажать? Пошла искать совочек. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я вот я знаю человека с КК, он дубки высадил, 200 саженцев. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я вот я знаю человека с КК, он дубки высадил, 200 саженцев.вот. Именно после его сообщения + мой разговор с Севенкой на эту тему и появилась мысль создать такое предложение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну это так то по весне сажать... щас то чо уж пока почва не промёрзла, можно высадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вижу только одну проблему: найти место высадки деревьев и согласовать его с местными властями. и ишо кто этим будет заниматься!!:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Давайте организуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати, по дороге в сады ПО Полет около Полетаево есть много саженцев и березы и елочки. Там раньше был питомник, не знаю есть ли он сейчас. Если питомника уже нет - можно воспользоваться. Елочки уж больно мудрено сажать. Они весьма капризные и плохо приживаются. Их нужно брать не ранее определенного возраста, на ветки по сторонам света тряпочки привязать, чтобы также сориентировать по месту. Да и выкапывать нужно, если не путаю, с землей размером метр на метр. А березки это да! Это можно! Вдоль улиц города, пострадавших от "дорожной революции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 опять акцыя... ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) опять акцыя... ню-ню... Да я бы и без акции и клича посадил (что и делаем регулярно около нашего дома). Только ломают их вандалы частенько. Особенно, если огородишь и веревочками растянешь. Видать внимание привлекает. А если аллея, так это уже массово и красиво. За вандализм уже и по шее дать можно. З.Ы.: Можно, кстати, и без акции. Выберите место достойное, расскажите где, можно в частном порядке без аврала приезжать тем, кто сочтет нужным, и сажать без починов и рекламы. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Stalex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти