Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 открыл гараж, запустил двигатель, выехал, закрыл гараж, поехал С небольшой модификацией. Выехал, закрыл гараж, уселся на пассажирское сиденье, дождался жену, повезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну тоесть водить машину ты умеешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а я: поставила на запуск, у меня там еще печка включена была со вчера, вышла села в теплую машину и покатила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну тоесть водить машину ты умеешь)? За свою жизнь я поуправлял различными тракторами и самоходными кранами, различными автомобилями, тепловозом, электровозом, БМП. Но ВУ у меня никогда не было, значит мой выезд из гаража, эт правонарушение. Поэтому тссс, ничего я водить не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а у меня машина в гараже стояла )))вчера помыл, ибо с утра надо было показать машину оценщику из страховой, стукнули на парковке позавчера меня. Так что пока чистенький, относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 открыл гараж, запустил двигатель, выехал, закрыл гараж, поехал Вышел, завел, поехал.Вчера до 22-00 в цехе торчали, машин стоял под навесом. А потом снега уже не было.гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 п__комеряние пошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вышел в 10 утра, на стекле уже усе оттаяло.Прогрел двигун и поехал. гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера катушка хорошая была вечером. Даже абэеску услышал. На копейском шоссе паровозик из 6-ти машин стоял. Замыкающиая - униженная и опущенная шестерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти