Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 с утра дороги были присыпаны. Шипы радуются. Мягко, не шурша. Но уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ура. грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пошел, ура троль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у нас с утряньки сыпало чуток, покрыло всё, на вид - зима пришла, но к обеду всё свежее превратилось во влагу и грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 но к обеду всё свежее превратилось во влагу и грязьнеожиданно!а я думаю, чего в парке горку разобрали ледяную? ночью то холодно..пысы. Тэкила превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 "А снег идёт, а снег идёт......" ©На юге области снег валит, кто уже переобулся будьте осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 К вечеру и в Че пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И как это называется? Весны не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всему своё время. В апреле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, щас по радиве говорили, что пиндырь будет после обеда.Я в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я вчера машину намыл...ну хоть вечером под фонарями боками поблестел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 То же вчера помыл, простите[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот вы и виноваты До середины апреля переобуваться не буду... Нафиг-нафиг. Хотя гром шипов достал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Етить! Я сегодня помыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А снег идет! а снег идет!*Гребаннаяпогодамля*.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Понеслась.на ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на сз с пол часа уже идетмерзкая погода такая, спать охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 помыл два дня назадМойка на Колющенко. Доватора, 1гПо акции.говно-мойкатуда больше ни ногойЗаплатил за пылесосАние салона. В общем, комплекснихера не пропылесосилось (точнее, мусор кое-где остался), пыль протерли хз как. Обратно ругаться не поехал. Звонить не стал. Неконфликтный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Обратно ругаться не поехал. Звонить не стал. Неконфликтный Заезжай, чо нить напилим.. пысы. в смысле, ОБРАТНО не поехал? А пока оттудова ехал - не видел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 э.. простите, не понимаю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 помыл два дня назад я тожее теперь мою недалеко от дома, все понравилось)раньше на чмз гоняла мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 пока оттудова ехал - не видел чтоли? прыг в машину, спереди нормально. Передние сиденья - нормально. Потом свет от солнышка иначе упал на панель, увидел кое-где пыль.Около дома начал ставить детское кресло, заметил в швах сиденья мусор.Диски, как оказалось, с одной стороны, суки, не промыли. Причем заметно даже, если не приглядываться. Отмыли только с той стороны, которую я видел, сидя в комнате отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вчера помылся на Энтузиастов в круглосутке.Помыли хорошо, но если доипаца - в уголках задних стекол разводЫ! В следующий раз натыкаю носом!Чортовая погода - хоть чистую машину у офиса оставляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я весь день зарулем, *ЦЕНЗУРА* мыл вчера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я экспрессом грязь сбил в субботу. Неблагодарное дело сейчас вылизывать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти