Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы сегодня автовышку заказали тент на ангаре почистить и натянуть, я плюс жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот он и плюс, мама дорогая сколько с машины отвалилосьто-то расход увеличился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Город ушел в заплыв...Завтра это водное поло замерзнет и будет большой звиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) :facepalm: :facepalm: Изменено 22 октября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 утром о5 пораньше выехать что ли? или вообще пёхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 утром о5 пораньше выехать что ли? или вообще пёхомЯ уже не знаю как мне Труда объезжать....последние две недели там постоянная пробка утром...хоть в 8 приеду, хоть в 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я там еду в 7 30 - она только собирается, если в 7 выезжаю - то чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну мне к 9 в офисе...чтож..мне в 7 утра выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 С егодня с утра на трассе звиздец полный. Видимость ужасная, ехал больше по опыту, чем реально видел куда еду. В городе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 К вечеру будет веселушка на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 К вечеру будет веселушка на дорогах.жестянщики руки потираютстраховщики негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 дошла до машины, переобулась, дошла до работы в резиновых сапогах.прикольные катаклизьмы природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 жестянщики руки потираютстраховщики негодуют травматологи хватаются за голову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 только мне кажется, что этот снег растает только весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 http://cs618721.vk.me/v618721159/192f2/maso1W1UKlQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 травматологи хватаются за голову вчера наблюдала картинку.идёт дядька с палочкой, ноги разъезжаются. ну т.е. вообще никакого сцепления с поверхностью земли не было.плюхнулся в лужу. основательно так. вставал долго, тож расползались конечности.думаю не поломался. был не трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В че ливень в екате зима, на трассе натуральная катушка, первый раз в жизни был рад шипам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В че ливень в моем Че снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 в моем Че снегя ночью уехал, лило как из ведра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 метеорит е@баный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А причем тут метеорит...?Кстати, куда вся пробка рассосалась на Труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А причем тут метеорит...? ну а чем объяснить такое "чудесное лето" только на урале и зиму в октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 К вечеру будет веселушка на дорогах.Я договорился с шефом, что завтра к 10 утра приеду, вместо 8-00. Нафик завтра по темноте на трассе убийство будет. И своим сказал, что бы без нужды в офис не появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну а чем объяснить такое "чудесное лето" только на урале и зиму в октябре? боженька сердится. грешите много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 боженька сердится. грешите много. только в Челябинске что-ли греховодники?твой косяк поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти