Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СНЕГ-201x началось…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

зызы. и вот чего ваша хвалёная шипованная резина. второй тож не может запарковаться, шлифует.

резина тут не причем ;)

вот думаю, сгонять на мойку что ли? собью весь лёд

я бы так и сделал.

точнее сделал. Сегодня на мойке машину помыли :)

дорога г..., согласна.

я к тому, что и шипы не спасают.

Просто у народа срабатывает забрало безопасности "Яженашипахчо!"

@billi, тебе лёд мешает чтоле?

не надо на мойку.

.

Вроде не мешает, но веса прибавляет

А дождусь среды, тогда и оттаю:)

Просто у народа срабатывает забрало безопасности "Яженашипахчо!"

Сейчас прикольно на заднем приводе разворачиваться на льду

Вроде не мешает, но веса прибавляет

А дождусь среды, тогда и оттаю :)

Знаю)) У меня вообще то Волга))

вчера на Гагарина и на переднем с ручником отлично разворачивался....дороги где нет шишек просто класс....но тупней много

Сегодня утром двинашку вытащил. Вечером еду вдоль чуриловских болот, смотрю четверка в грязи увязла, причём в стороне от дороги. Впереди подьем гр 45 и на что он надеялся.

Причём скромняга оказался, не, говорит, я сам вылезу. Ага машина на пузе в грязи, нуда винт к крыше прицепит, вертолетчик хренофф. Пришлось в приказном порядке его заставить согласиться.

• Плюс 4

У нас во дворе после дождичка , приора с разбитым задним стеклом , у волги капот замят .

post-8642-0-58260300-1413872695_thumb.jpg

post-8642-0-06247000-1413872721_thumb.jpg

post-8642-0-64856000-1413872747_thumb.jpg

post-8642-0-64853200-1413872799_thumb.jpg

у меня на глазах пополам сломалось достаточно большое дерево:(

Они ж хрупкие после мороза. А тут еще такой вес

Вернулся в город с Южника...трасса почищена, местами на пологих поворотах по краям полос наледи. Движение в общем рабочее, все идут спокойно, но и парочка индивидуумов попалась)

Жена с начальницей в Тюмень на машине уехали, блин вот припёрло же в такую дорогу.

Не переживай, Леш, трасса в общем то чищенная, по крайней мере на южное направление.

• Плюс 1

Не переживай, Леш, трасса в общем то чищенная, по крайней мере на южное направление.

Сейчас только что звонила, норм подъезжают к Челябе.

так это не наша область)

Дык, на 74.ру

дали уже штормовое.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/857539.html

На Южном Урале прогнозируется ухудшение погодных условий: ожидаются сильные осадки в виде снега, переходящего в дождь, и гололедица, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС со ссылкой на челябинский гидрометцентр во вторник, 21 октября.

В среду, 22 октября, в отдельных районах региона ожидаются сильные осадки в виде снега, переходящего в дождь, налипание мокрого снега на проводах, на дорогах сильная гололедица.

Ночью 22 октября синоптики обещают температуру на уровне -4,+1 градусов, а в дневные часы незначительное потепление до -2,+3 градусов, ветер южный, юго-западный, с переходом на северный, северо-западный 6-11, порывы до 16 м/с. В Челябинске осадки в виде снега и дождя, налипание мокрого снега на провода, на дорогах гололедица, температура воздуха ночью до -11,-13 градусов, днем до -1,-3 градусов, ветер западный с переходом на южный 4-9, днем порывы до 13 м/с.

В четверг, 23 октября, прогнозируется облачная погода с прояснением, в большинстве районов небольшие и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, местами сильные. Возможны гололедные явления, налипание мокрого снега на провода, температура воздуха в ночные часы -3,+2, в горах до -8 градусов. В течение дня будет наблюдаться понижение температуры до -4,-9 градусов. В этот день ветер северного направления сменится на северо-западный со скоростью 6-11 м/с, возможны порывы до 16 м/с. В столице Южного Урала осадки в виде снега и дождя, температура воздуха -1,-3 градуса. Днем ожидается понижение до -5 градусов. Ветер изменится на северный, северо-западный 6-1 м/с.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/857539.html

обещают аналогичное.

гисметеовроде ниче такого не рисует...

гисметео вообще никогда ничего не рисует)

Ориентироваться лучше на rp5.ru

• Плюс 2

гисметео вообще никогда ничего не рисует)

Ориентироваться лучше на rp5.ru

нормально рисует, раз в год бывает прокалываются :) да ничего не будет, мчс аларму раз 5-7 в год врубает - и нифига как правило не происходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...