Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 так ?http://www.youtube.com/watch?v=OILeiEyu_Mg я в этот день в ГАИ на права сдавала... с первого раза все сдала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нужно было звук мотора оставить, а то ощущение, что домашних тапках по перине гуляешь.спецом посмотрю оригинал сохранился или нет, но там нет звука двигателя, ибо тихонько ехал... да и снег как перина был мягкий, пассажир правда чет заерзал когда подъехали к первому сугробу Клево отдохнул того 25го числа @kliko, Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 kliko, Поздравляю ! )) спасибо конечно, как началось мое вождение - феерично, так и продолжается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) http://cs14102.vk.me/c620828/v620828777/1cbae/wpF2xaFRJ30.jpg Изменено 19 октября, 2014 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У нас круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У нас круче Могу щётку продать Обычная за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 чиорт, выяснил, что не могу попасть в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 чиорт, выяснил, что не могу попасть в машину.Попробуй антиобледенитель. Хорошо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Могу щётку продать Обычная за 300рОна лед убирает? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Она лед убирает? :scratch:Она снег убираетЛёд топором хорошо, могу топор продать [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Погодка - ахтунг! Радует, что вчера рабочую "ниву" переобул-таки ))) 4х4 с блокировкой да на шипах - сказка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Какая все ж таки жопа на дорогах, ничо не чищено. Верните юревича 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Какая все ж таки жопа на дорогах, ничо не чищено. Верните юревичаПоддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 жопа на дорогах, ничо не чищено у тебя ж ЖЫП... Нафига тебе дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 так ты ездила или нет? хз, что вчера что сегодня ездил... ни каких проблемНе, я гуляла. И еще из окна такси видела.Троллейбусы-трамваи не ходят,дороги не чищены вообще, чисто только там, где машины разогнали на широких дорогах, а обочины и середка все в мяше. ЛюдЯм ходить невозможно. За ночь подморозит, как люди завтра на работу поедут?у тебя ж ЖЫП... Нафига тебе дороги?У меня легковой хэтч бек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 легковой хэтч бек )))легковой... Их малоразбирающиеся в машинах, как я,... называют аж джипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 )))легковой... Их малоразбирающиеся в машинах, как я,... называют аж джипамиНа шиномонтажках тож настаивают, что у меня жип, и говорят- чего вы нам птс кой тычете, если мы машину видим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у нас тракторы прошли, дорога чистаятротуар тоже весь щетками вымелино лед остался((( у сына ноги разъезжаютсяхорошо, что я на шипах и крепко его за руку держураз дцать навернуться пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 "ниву" переобул-таки ))) 4х4 с блокировкой да на шипах Не надо на НИВЕ с блокировкой. Опасно. Крейсерский режим - свободный полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 сосед по подъезду сейчас вышел... Разогрел машину. Пооткрывал все двери, багажник. Постояла машина. Закрыл... Сел в машину. Прокатился метр вперед, метр назад. Вышел. Закрыл и ушел домой... Утром неприятных сюрпризов в виде неоткрывающихся дверей и подмерзших колодок быть не должно))) PSя делал эти процедуры еще днем. Надеюсь, дождичка не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Надеюсь, дождичка не будет гололед будетс утра осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Открывал сейчас жене машину (изнутри выдавливал водительскую дверь), вместе с дверью вырвал из кузова примерзший уплотнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 блин, на машине страшно, такси не дождешься, на джамшутке еще страшней..(( чо делать? на работу не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вместе с дверью вырвал из кузова примерзший уплотнитель ужасна (с)О том и была речь. Я проливал (оттапливал) все это "добро" чуть теплой водичкой прежде чем тянуть\толкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 на работу не идти? сделай себе выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти