Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 трасса *ЦЕНЗУРА*. М5 вся стоит. до сатки ехал 6 часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @RazzoR,офиснюки к 9 или 10 подтягиваются, вот рабочий класс жалко - те порой с 7 утра на смену... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 с 7 лучше. их меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://cs620620.vk.me/v620620845/40e1/cJDRRthmam4.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В Тагиле снег пошел. Готовтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В Тагиле снег пошел. Готовтесь че, опять что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 надо же так жидко обосратьсявесь интернет кричит - верните Юревича! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 весь интернет кричит - верните Юревича! :lol2: Дай ссылку! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Василевского пистец, Машиностроителей крайние полосы проезжие, центр замерзшая каша, Копейка вроде ничего....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Доехала до Пограничной от Ш. Руставели. Проехать можно. Но обычно дорога занимает 2-3 минуты, а не 10. Левый поворот с Шота на Барбюса- звиздец просто.К обеду раскатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На Сельмаше ДТП, Новороссийская стоит от Востока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зато за городом (конкретно в сторону Екб и на объездной Уфа-Екб) - дорога просто прелесть и красота, сухая, как летом, если не считать полутораметровых куч снега вдоль обочины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На Сельмаше ДТП, Новороссийская стоит от Востока.В обе стороны стоит?По Дзержинского в сторону завода как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По Дзержинского в сторону завода как? как это к Новороссийской привязать? они параллельны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 надо же так жидко обосраться весь интернет кричит - верните Юревича! казалось бы, причем тут губернатор, когда у города есть свое руководство? не говоря уже и просто о "короткой памяти", и о том что и при нем было также, когда внезапно заваливало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 во дворе машин восемь на лете выталкиваются с парковочных мест. снова будет бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 но дороги уже в основном везде чищены.. молодец. Это хорошо что "твои" основное дороги чищены.У меня вот дома - вообще снега нет, а на балконе вчера почти весь растаял. Из этого мне можно сделать вывод что все зря паникуют, и снега нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Проспект победы (от чайковского до косарева в сторону центра точно) осталось полторы полосы все едут медленно и в одну вереницу.Да многие дороги не чищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да, да. "Летне-резиненные" выезжают на дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 на вокзал движение трамваев открыто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Думала ехать в город, но движение по Комсомольскому медленное. Никакого желания. Может завтра получше станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Homer, трамваи ходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Flxl, я слышал что 17-й ходит до центра. Про вокзал - не знаю.По Горького/Победы движение трамваев открыто. Сегодня около часа ночи там долбили лед. Ночью меня вызвали в офис на сработку сигнализации. Сам за рулем не поехал, машин было много, я проголосовал и меня свозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а меня мама не пускает на машине(( особо не спорила, но маршр уже достали(( в такси также глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Flxl, я слышал что 17-й ходит до центра. Про вокзал - не знаю. Меня Гор научил, я по камерам интерсвязи посмотрел ) увидел трамваи, они ехалитакси утром не приехало,хотя заказывали с вечера, девочка поехала на маршрутке, я спать остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти